Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Батюшка, почему первое посещение отчитки в вашем храме по-разному действует на болящих?




На ваше действие враг отвечает своим противодействием. Об этом любит напоминать о. Николай Гурьянов с о. Залита. Вы пришли в храм, обратились к Богу за помощью, и врагу нашего спасения это очень неприятно. Особенно, если до этого посещали бабок, экстрасенсов и целителей. Противник принимает ответные меры в зависимости от вашего внутреннего устроения, тех страстей, которым вы подвержены.

Примеры:

1) Человек не церковный, в храме почти не бывал, а тут нужда заставила. По характеру весел и общителен, любит компании, сейчас занимается бизнесом. Раз или два побывал на молебнах, исповедовался и причащался, враг отступил: полегчало, да и намного лучше стал себя чувствовать. Все. Такого “орла” мы больше не увидим в храме, если только не забежит сказать спасибо. А болезнь далеко не побеждена, и враг свое наверстает: духовной работы-то над собою никакой не произведено, положено только начало, и то робкое. Но у такого человека надолго останется чувство удовлетворения и гордости за достигнутые успехи.

2) Женщина эгоистична, самовлюбленна, болезненно относится к малейшим замечаниям, нетерпелива. Враг ожесточается, старается причинить большую боль, а мысленно внушает: не помогает, только хуже. Объяснения на таких людей очень слабо действуют, им нужен эффект сразу, немедленно, и ждать они не расположены. Тут бывают и жалобы архиерею и всякие угрозы.

3) И третий случай, когда болящий осознает глубину своего духовного падения, желает исправления и вверяет себя в волю Божию. Здесь враг будет пытаться по-разному влиять, используя то одни, то другие методы.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных