Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Искусство постижения вкуса




Вкус пищи говорит об особых свойствах энер­гии, заложенной в ней.

Сладкий вкус имеют бананы, черешня, груши, мед, сахар, варенье, джемы и т.д. Кислым вкусом обладают лимоны, недозрелые ягоды, клюква, слабый уксус, некоторые сорта яблок и т.д. Соле­ный вкус имеют: морская капуста, соевый соус, соль, соленые огурчики и т.д. Горьким вкусом обладают почти все лекарственные растения, особенно полынь и пустырник, грейпфрут и т.д. Вяжущие вещества в больших количествах содер­жатся в хурме, чае, коре дуба и т.д. Острый вкус у специй, горчицы, хрена, редиса и т.д.


 

 
 

30


Вкус пищи определяется организмом в рото­вой полости. И даже простое наблюдение за ре­акцией вашего организма на тот или иной вкус может дать очень большой эффект для его оздо­ровления и гармонизации.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных