Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Внедрение ложного образа





Ошибка Образного периода произошла, и был навязан на Руси ложный образ, отличный от божественной жизни и божественного промысления. И знайте: в религии христианской находится суть обмана, и называется это – библейский образ. Именно библейский образ стёр чистоту истинную. А правда как понятие недвусмысленное, живущее прямо в душе русичей, в их культуре, в их ежеминутной жизнедеятельности, была постепенно, из поколения в поколение заменена на оккультные обряды, на молитвы и молитвенные песнопения. И самой главной подменой является образ самого Бога:
из Отца-Творца (и люди – дети его, то есть такие же творцы и боги) был создан образ бога-судьи, а все люди являются рабами и выродками (вырванными из Рода), беспомощными телесами с заблудшими тёмными душами: несведущая, тёмная толпа, просящая у Бога милостыню и прощение за их грехи – якобы люди уже и родились во грехе.
Как хитро внедрялся гибельный образ для Руси! Например, библейские герои Каин и Авель – и вот уже существует грех, и человеку нужно каяться. И человек кается и считает нормальным в своей жизни грех, то есть демонические поступки. Если есть покаяние – значит есть и грех, и это естественно. Но на самом деле это неестественно. Такие энергии, как стяжательство, жадность, лживость, продажные гнилые души, торгашество, разбойничьи, военные нападения, захват в рабство, разграбление народов, агрессивность, телесный разврат (прелюбодеяние) – неестественны для божественного мира и естественны для демонического.
Такая коварнейшая подмена Божественной истины, как «любая власть от бога» (ибо у Бога все равны, и на Руси жили, гармонию храня при помощи Культа-УРА) – именно это является самой главной ложью, самой главной подменой Образа на Руси. Ибо в демоническом мире существует кастовое разделение: то есть так называемая «лучшая» часть общества правит так называемой «худшей» («лучшая» – царь, князья, дворяне; «худшая» – остальной народ). Пока на Руси существует такое разделение, о Боге и о божественной мысли говорить не приходится – здесь как раз правит демон. Но мы никого не обвиняем, ибо все «во сне», но просыпаться пора.
Сегодня дурят головы, говоря, что тьма помогает Светлым Силам. Никогда тьма не помогала Свету, а всегда с ним боролась, но победить так и не смогла и никогда не сможет. Тьма всегда должна находиться на своей территории, а Свет – на своей, и это есть баланс энергий, и это называется гармония. А если тьма выходит из-под контроля и вмешивается в дела Света, то это дисгармония (торгаши, преступность, насилие, войны, революции).
И не надо тьму считать злом, если она выполняет своё предназначение, ибо в таком случае она создаёт стабильность энергий и сохраняет и бережёт гармонию. Другое дело, что сегодня люди живут и используют демонический образ, внедрённый жрецами-богоборцами, где тьма главенствует и правит бал, а Бог (в виде Иисуса Христа) приколочен гвоздями к кресту – какой садизм, какая дикость! И даже произошло отделение людей от живой божественной природы, и говорят, что бог находится в каменных или деревянных склепах (церквях).
А мы вам говорим:
«Не сомневайтесь в том, что Бог – это Любовь. А Любовь может жить только в божественном доме – то есть в живой природе, а в искусственных зданиях она жить не может. Бог всегда в Живом».
Подмена шла во всём важном, что позволяло русичам владеть сутью жизни Земли, сутью жизни звёзд, сутью своей собственной жизни. В их образе жизни, в их праздниках, в их культуре сохранялась и поддерживалась гармоничная жизнь всей Вселенной. И помогало им в этом полное знание и понимание таких трёх составляющих, как Истина, Правда, Любовь – их жрецы подменили на три слова: Вера, Надежда, Любовь, а для пущей значимости этих трёх слов сказали, что Любовь здесь главная. И в этом они не лукавили, но именно в этом и есть сокрытие истины и правды: душа откликается на слово «любовь», но эта разумнейшая энергия остаётся в понимании человека на уровне веры и надежды. И люди так и относятся к любви, как к чему-то непонятному, ненадёжному, скоротечному, но приятному. И из человека-творца, которому Любовь во всём и всегда помогает, человек превращён в невежественное, глупое и примитивное существо, которое создать ничего не может, а может только верить и надеяться – вот она, хитрейшая и злейшая уловка тёмных сил.
Также на все ведические праздники были наложены и внедрены, также постепенно, из поколения в поколения, праздники христианские оккультные.

 

 

Перун


Перун – значит первый. Пер – первый, то есть силь-нейший, У – космическая мудрость, Н – невидимая энергия. Перун – всеобъемлющий образ всего, что создано Богом.
Если вы думаете, что Перун – это бог русичей, то вы ошибаетесь. Давайте начнём с того, кто всё это придумал и создал, и для чего.
Дело было так. Когда знания ведруссов попали в чужие руки, а именно – к жрецам, которые жили на Ниле (сейчас это территория Египта, и сам Египет впоследствии создали эти жрецы, используя знания Ведов; до этого там жили племена можно сказать полудиких людей, которые постоянно враждовали между собой; единственное, за что воевали – за пищу, за одежду, за плодородную землю; старались селиться вдоль рек, где есть вода, чтобы выращивать хорошие урожаи, или захватить рабов, которые будут на них работать) – начались атаки на Русь Ведическую.
Уже три тысячи лет назад Русь стала заметно терять свои возможности, то есть народ ведрусский начал деградировать. Волхвы легко увидели, что ведруссы не могут владеть многими энергиями, какими раньше владели их прадеды. Но волхвы, посвящённые в таинство звёзд, даже это предвидели (имеются в виду самые сильные волхвы, ибо на Руси они делились на три основные группы). Русь начинала погружаться во тьму, невежество.
Сегодня русские упали на самое дно демонических энергий: желание торговать, обманывать, устремились к самому ничтожному и бессмысленному – к материальному богатству. Всё это присуще дикому серому невежеству так называемой просвещённой Европы. На самом деле эти европейские племена жили в грязи, у них не было культа чистого тела. Для них было нормальным жить, когда их тела источали зловоние, в голове были вши. Такого культурного ритуала, присущего для русичей, как мыться в бане каждые 5-7 дней, у них не было, они об этом даже не предполагали, и смердели своей грязью и невежеством на земле. В их каменных демонических общежитиях (городах) стоял удушающий смрад, ибо свои экскременты они вываливали прямо на улицу, на головы прохожих.
Сегодняшние россияне, привыкшие мыться в бане каждую неделю, прочитают такое и не поверят: как это так, такая чистая, просвещённая Европа – и вдруг смердящая вакханалия, грязь и дикость? Но именно так и было, и именно по этой причине эти народы вымирали миллионами от разных болезней. А Русь в то время славилась своей чистотой и опрятностью. И сегодня практически в каждой крестьянской семье есть баня, а это признак самых высоких божественных знаний: гигиена и чистота тела – это и есть культура (одна из составляющих Культ-УРА).
Впоследствии вельможи западных государств стали носить парики не почему иному, а только по одной причине: свои волосы они сбривали полностью для борьбы со вшами. Но и в париках этих роились сотни вшей. Также, чтобы хоть как-то замаскировать зловоние, исходящее от тел, в этих странах придумали одеколоны и духи́.
И вот такие тёмные, невежественные народы под предводительством специально подготовленных головорезов в виде христианских лидеров и военачальников кинулись на чистую, светлую, благоухающую садами и лугами Русь, но получили достойный отпор. И тогда жрецы повели с русским народом хитрую тайную войну, рассчитанную на тысячелетия. Знайте об этом, живущие сегодня потомки ведруссов.
Русичи сегодня сравнялись по своим энергиям с этими народами. Но до сих пор русские не могут нападать на другие страны, захватывать их богатства, уничтожать местное население, захватывать рабов.
На это всё мы отклонились, чтобы дать общую картину всего того, что начало происходить три тысячи лет назад уже довольно сильно и явственно. И тогда волхвы задумались: как же сохранить народу своему присущие ему энергии? И они создали общий Образ, назвали его «Первый» – Перун. Образ этот они сопрягли с солнцем, с дождём, с ветром, то есть с благоприятной погодой, от которой зависит хороший урожай. Всё это они сопрягли с тремя энергиями: тепло солнца и неба, тепло земли, тепло человеческого сердца и рук.
В каждом селении для общего сбора людей для этой цели – для создания Образа – были определены места, обладавшие самой подходящей для этого энергией, впоследствии они назывались Красные горки. В дальнейшем, когда христианство захватывало Русь, именно на Красных горках, обладавших уникальной и очень светлой энергией, ставились церкви, ибо церковь – это ловушка для Света: светлые энергии ослабевают и даже гибнут. И что бы вам ни рассказывали про эти сооружения (церкви) – это чёрные дыры угнетения, порабощения светлой энергии с название «Русь».
Пройдёт не так много времени, и будущие поколения увидят всю чёрную лживость и ненависть к Богу-Творцу и ко всему, что он сотворил, в любой религии – не только в христианстве, ибо такое мракобесие и демонизм, присущие любым народам и возведённые в ранг обычного именно религиями, говорит о том, что любая религия является богоборческой.
Так кто же такие эти русские боги, о которых так любят говорить разные историки, искажая истинную суть всего, что с этим связано? Ибо истинное предназначение этого явления не в поклонении каменным или деревянным статуям и изваяниям, а именно – в энергетическом Образе коллективной мысли русского народа (славян). И не увязывайте эти Образы с деревянными или каменными идолами.
Ни у какого другого народа такого Образа не было и быть не могло, ибо мыслительная энергия русичей того времени и инородцев разнилась существенно. Это не унижение и не оскорбление кого-то, а это истина, о которой нужно знать, это ответственность для каждого русского перед другими народами, перед Вселенной, перед Землёй, перед Богом. И не гордиться этим нужно потомкам ведруссов, а понять, какая колоссальная миссия ложится на их плечи. И если они её не выполнят, то все народы имеют полное право не доверять белой расе как расе, которая не выполняет своё предназначение.
Школа «Счастье» позволит вырастить людей, которые смогут вернуть божественный мир – они выполнят предназначение.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных