Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как ложь на Русь проникла





Если бы на Земле все энергии сохранились в гармонии, то ничего бы не изменилось в жизни людей. Но стала копиться энергия зла, энергия разрушения. Ведруссы того времени даже не подозревали об этом. Они были настолько чисты, открыты, добры, в мыслях их никогда не появлялось желание обмана кого-то, их энергия – как энергия родниковой воды (какая вода может быть чище родниковой?). Они не могли понять, что на Земле может наступить дисгармония в энергиях, ибо в планах Творца такого нет. Это и было их слабое место, куда тьма кинула все свои силы, то есть хитрость, уловки, самые коварные ухищрения. Как ей это удалось?
Если говорить сегодняшним языком: никогда не доверяйте в вашем родовом поместье сажать деревья и цветы чужим людям (не путать с обрядом венчания – это действо совершенно другое), выращивать для вас овощи и фрукты, и вообще производить чужим всё, что связано с вашей жизнью и жизнедеятельностью. На этом главным образом построена нынешняя система, в которой люди мучаются, а не живут счастливо. Ведруссы доверили часть своей неотъемлемой жизни чужим людям – часть той деятельности, которую им не очень-то хотелось выполнять.
Как можно вернуть ведичество? Перестать служить чужим, привнесённым энергиям – таким как зависть, жадность, лесть, агрессивность. Всеми этими качествами обладает одна и страшная энергия – гордыня. Благодаря этой энергии тьма живёт.

 

 

Иммунитет от лжи


Нужно было Руси, то есть ведруссам, пройти и испытать на себе в течение сотен лет всю боль, страдания, невыносимые лишения и кровопролития, которые повлекли за собой собственная деградация и душевное растление (духовное) – потеря своей культуры (Культ-УРА).
Почему ведруссы поддались лжи? Потому что они не знали демонического коварства и бесчеловечности, жестокости того мира – противоположного. У них не было на генетическом, уровне иммунитета от этой страшной болезни. И потому их удалось обмануть.
Неслучайны нечеловеческие страдания потомков ведруссов и самой Руси. И теперь в генетике Руси и ведруссов появится код, то есть знание и понимание, что произойдёт, если допустить это, то есть демонизм (князья, цари, разделение народа на сословия и т.д.). Если это будет записано в генетическом коде (на генетическом уровне), то это никогда более не повторится – такое с народом ведрусским в будущем не произойдёт.

* * *

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных