Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Родовое дерево. Смысл и предназначение





Родовое дерево – это не значит, что в нём собраны все души того или иного Рода; родовое дерево является не чем иным, а как энергией, промысленной человеком, который создал семью, создал поместье. Родовое дерево – это связь душ, воплощённых на Земле в твёрдое тело, с душами этого Рода невоплощёнными, живущими в космическом пространстве. Родовое дерево подчёркивает ипостась человека как человека-творца именно будучи воплощённым на Земле. Через Родовое дерево – это может быть кедр или дуб – человек «заземляет» свой Род.
Дерево может быть высажено со словами:
«Я тебя высаживаю как дерево Родовое. Ты послужи моему Роду тем связующим звеном между земным проявленным воплощением и непроявленной энергией всех планов бытия, чтобы всегда душа могла вернуться в самый желанный дом Отца своего – в райский сад с красивейшим названием Земля».
Но никакие души в дерево никто не просит вселяться, ибо это убийство. Задача человека – создать семью, создать условия для семьи: чистая вода, чистый воздух, цветущий сад.
Молиться на Родовое дерево не надо, оно разумно, вложенную в него информацию дерево само усиливает от года к году. Такая информация близка и понятна Вселенной. Душа, витающая и живущая во всех планах бытия, всегда найдёт дорогу на Землю, ей сами звёзды путь такой укажут. Душа придёт без промедления в райский сад и займёт своё место для воплощения на Земле. Ведь зачатие ребёнка происходит ещё в мыслях, когда двое влюблённых начнут мечтать о детях.
Не вселять души своих предков в деревья нужно, а нужно рожать здоровых, счастливых детей. И предки ваши должны воплощаться в детях ваших. А для этого нужно создать условия, благоприятные для жизни ваших детей на Земле. А вселять души людей в деревья – это увод людей от истины, это гибель ваших Родов, – по крайней мере мысль такая создаст много вреда.
Создание семьи – самый главный поступок. Женщина вышла замуж – она служит Роду своего мужа; дети рождаются с душами Рода мужа, но также могут воплощаться из Рода женщины. Женщина, создавшая семью – усиливает этим свой собственный Род. Женщина, не создавшая семью – всегда ослабляет свой Род, так же, как и мужчина.

 

 

Родная партия

 

Родная партия – именно РОДНАЯ партия, то есть партия, которая принадлежит твоему конкретному Роду, и она – от тебя; и ты не принадлежишь к Роду соседнему (то есть твоего соседа) – даже так. Объединение людей в данном случае находится на уровне энергий – то есть все Рода представляют одно генетическое древо, и поэтому называется РОДНАЯ партия. Каждый человек представляет свой Род – то есть свою Родную партию. Ни в коем случае у такой партии не может быть единоправного лидера, и выбирать его – это значит извратить всю суть и смысл Родной партии – именно РОДНОЙ партии – именно той партии, про которую говорил дедушка Анастасии Владимиру Мегре (когда Владимир был в тайге). Вот чем отличается эта Родная партия от любой другой партии, сегодня существующей в сообществе людском.
Как эта партия будет работать и действовать? Прежде всего, конечно же, своим сердцем, своим устремлением самым наисветлейшим и пониманием того, какой Род он (человек) представляет и зачем он живёт на Земле – его Род именно: не сам лично этот человек, а его Род – это совершенно другое внутреннее понимание своей сути земной жизни и сути жизни всех людей. Тогда очень легко определить, кому нужны лидеры, которые куда-то всё время спешат, которые постоянно требуют денежных вливаний, чтобы «оплатить туда», «заплатить здесь», «внести взносы туда», чтобы «собрать подписи здесь» и так далее. Если вы будете следовать именно такой логической цепочке измышлений людских – они ложные, лживые с самого начала и до самого конца – вас будут использовать как марионеток, будут использовать ваши деньги, будут использовать ваши энергии и вашу мысль (мыслительную энергию) – самое главное. И вы никогда не будете принадлежать сами себе, то есть своему Роду – своей Родной партии.
Родная партия – значит партия твоего Рода: ты представляешь свой Род. А если ты впереди себя ставишь какого-то дядю (или тётю), то это не твой Род. А значит и партия эта не Родная, а любая другая, но только не Родная.
Вот вкратце, в двух словах, что такое Родная партия, о которой говорил дедушка, которую он имел в виду (в девяти искренних книгах В. Мегре).
Вы скажете: «Если нет лидера, то мы не сможем выразить свою мысль и определить, чего мы хотим». На самом деле не лидер нужен вам в определении цели, а ваша личная цель: каждого человека вашего селения, допустим, или десяти селений. Ваша конкретная цель – это и будет ваш лидер.
А ваша цель – это ЛЮБОВЬ, чтобы Любовь истинная жила в семье. А чтобы Любовь жила в семье – для этого нужно знать, что такое Любовь, а значит где она может жить, в каких условиях, при каких обстоятельствах и в каких энергиях она должна находиться. Ибо вы понимаете, что Любовь – это живая энергия, она невидимая, но она живая энергия, и она не может жить где попало. Вот с этого нужно начинать.
Если нет любви, то не создавайте никакую партию, это будет ЦК КПСС – это то, что существовало на Руси здесь последнее время – вот это будет у вас: опять значит лидеры, которые вам будут говорить, куда нужно двигаться, а вы будете с «закрытыми глазами» давать туда всё время деньги, излучать туда свою энергию, и мыслительную в том числе. А лидеры эти обязательно вас уведут не туда, куда надо, потому что любви в них уже нету, потому что они оторвались от своих Родов, и от своих родовых поместий оторвались, потому что они же – лидеры: им нужно ездить в Москву, им нужно ездить в Кремль, им нужно ездить встречаться с депутатами; быть может, они сами пожелают стать депутатами. Вот и всё. Значит тот, кто хочет вот так делать – неважно, понимает он или не понимает – он ошибается, – значит ничего не добьётся. Но даже если такое произойдёт (а это произойдёт, и происходит уже), то другим покажут, следующим людям – следующим, которые пойдут дальше, захотят сделать что-то настоящее, гармоничное, то есть вечное – они будут видеть, что вот это ложный путь. Поэтому всё плохое в конце концов по-служит доброму, как было сказано это, заявлено одним человеком, которого вы все знаете из книг В. Мегре – так и будет происходить.
Вот что такое ваша Родная партия. Конечно же, цель её – это Любовь. А что значит «возвратить Любовь в семью»? Взять за руку и завести обратно в семью? Да не нужно этого делать. Нужно создать условия для неё. А что для этого надо? Да чистые помыслы: чтобы семья была для рождения детей (для продолжения Рода), и чтобы дети вырастали с заботой о Земле. И придёт в такую семью Любовь. А Любовь может жить в живой природе. И не дом для неё стройте, а сад для неё высаживайте! И не только для своей Любви – это не настоящая любовь, если только для себя, – для всей Земли старайтесь, для соседей старайтесь, для детей старайтесь всего селения и всей Земли. Вот что такое Любовь! Когда ты для Земли это делаешь, даже для каких-то там совершенно незнакомых тебе людей – ты их и знать не знаешь. А ты сделай для них этот сад, подари им. Может быть это городские люди – ты научи их, верни к природе к живой. Они уже «мутанты»: они не понимают, что есть ещё природа, что земля – это не грязь, а асфальт – это не средство для борьбы с грязью, а это демонизм чистой воды. То есть грязь – это и есть асфальт – вот это грязь. И люди, думающие, что асфальт – это чистота – это и есть грязь Земли. Именно такие «люди-мутанты» – грязь, а земля – она не может быть грязью. Вот это тоже нужно понять ещё.
Пока не поймут этого; дороги там прокладывают всё время для своих автомобилей. А может быть нужно по селению-то ездить на лошадках? Или пешком ходить? Вот об этом нужно думать, что да как, о Любви нужно думать – вот для чего нужна Родная партия, а не для того, чтобы вывести своих представителей, то есть депутатов, в Государственную Думу. Не нужны они там, и не нужно вам туда, ни в какую Государственную Думу. Вы должны делать своё. Не играйте на чужом поле в чужую игру – вы не создадите тогда своё. Играйте на своём поле в свою игру, то есть божественную. И поверьте нам, что Бог, то есть Свет, может всегда высветить любую тьму, но никакая тьма не может погасить Свет. Не может этого сделать, ибо Свет – это Вечность, а тьма – она должна находиться в своей ячейке, но она сейчас вышла через людей, потому что людей обманули – перенаправили их мысль.

 

 

Голос – проявленная творящая Вечность
Что значит голосование


Что значит отдавать свой голос какому-то представителю какой-то партии, в том числе пусть она называется «Родная»? Какая же это Родная партия, если человеку – представителю своего конкретного Рода – нужно отдать голос представителю совершенно другого Рода? Что из этого получится? Человек отдал свой голос – то есть человек лишил себя возможности участвовать в жизни Вселенной, значит он предаёт свой Род, ибо Вселенная населена в том числе и вашими Родами. Вот, что это обозначает.
Это уловка очень хитрая с астральным смыслом, со смыслом космическим; связано это с тёмными энергиями: отдать свой голос, тем более добровольно – это значит отдать свои энергетические потоки, свои личные энергии в чужие руки.
И если человек как центральная космическая энергия, как центральное звено всех планов бытия и гармоничной жизни Вселенной отдаёт свой голос, то он лишает себя космической сути своего истинного предназначения.
Голос. ГО – движение Вечности, ЛO – любовь в Ко-лесе Вечности, С – сила. Голос – Вечность звучащая, то есть живая творящая энергия человека.
Человек свою Вечность отдаёт – то есть он лишает себя Вечности; его Род не участвует в жизни Вселенной, не участвует в жизни Земли, не участвует в жизни его страны, не участвует в жизни его селения, и его семью могут разрушить, приняв какие-то нелепые законы. Вот как это выглядит в мире энергий.
Поэтому народ такой остаётся не у дел. А выглядит это, как: сидят депутаты различных партий в Государственной Думе и издают законы, не спрашивая у населения, то есть у людей, ибо люди перестали нести свой голос, свой вселенский разум, свою вселенскую энергию – они отдали свои голоса и превратились в население. Народа не существует, Родов не существует. Вот как это выглядит.
Поэтому голос свой берегите для себя, и для своих Родов, для своих детей, для своих семей, для своей земли, для своих звёзд и созвездий – это всё связано с вами.
Пока существует голосование – народ не может управлять своим государством и даже своей собственной жизнью. В будущем все эти голосования перестанут существовать, потому что люди это поймут. Мы вам уже об этом говорим.
Отдать свой голос – значит лишить себя возможности участвовать в жизнедеятельности своей страны, своей земли – вот что это такое. К вам могут прийти и забрать детей – вы же проголосовали, вы же отдали свой голос. И существует вот эта полиция ювенальная, которая может прийти и забрать детей у вас, сказать, что они боле-ют или они плохо одеты, что у вас не хватает хлеба в доме. Всё, что угодно могут придумать. Потому что вы отдали свои голоса – вы лишили себя энергии космической.
Когда вы отдали свой голос – с вами что захотят, то и будут делать. Вот что и происходит: ваша страна – это ваша Родина, но она вам не принадлежит, и сами вы живёте в ней не как хозяева, а как рабы (или чужестранцы, временные люди), а «избранники народа» могут торговать вашей землёй, вашей страной. И если люди перестанут отдавать свои голоса, то прекратится такое бандитское отношение к людям, бандитское отношение к стране, к земле.
В будущем в таком количестве чиновников не будет – будет правительство очень сжатое. Этих чиновников не должно быть в принципе. Потому что человечество должно измениться. Не должно быть полицейских, люди сами не должны совершать преступления. На Руси всегда не было преступников, был Культ-УРА, Вечевой образ правления. И пока существует у вас голосование, это средство передачи голоса, – у вас не будет порядка в стране.
Уже ведруссы совершили ошибку Образного периода, когда создали лакеев. Не надо повторять эту ошибку. Лакеи больше не нужны. Это прохождение пройденного, это нужно осознать. Не перекладывайте на плечи вами созданных лакеев то, что должны делать вы.

 

 

Вечевое правление


Как управляли на Руси с помощью Вече? Были представители: два-три, может, пять человек от селения, – они шли на Вече и представляли конкретно своё селение. Это были обязательно семейные люди. Они знали всех жителей своего селения, и все жители знали этих людей. И эти представители знали все трудности, все тяготы или, наоборот, успехи, возможности селения, его все потаённые возможности, явные возможности, а также какие осложнения могут произойти или уже произошли (произойдут) в ближайшие месяцы или даже годы; если военное время – сколько воинов может выделить селение и всего остального необходимого.
Представители свой голос никому не отдают, и нет на Вече никаких председателей, никаких начальников, никаких трибун. Никто собравшихся не поучал и не говорил что нужно делать. Представители сидели кругом, и в центре, как и с любого краю – они все равны, все одинаковы: нету ни князя, ни начальника, ни мэра города, ни президента. Поймите это. Они все равны. И для них Русь – это Родина, и они за неё отвечают, и нет других «начальников» выше представителей селения. И от них зависит то, как будет жить в дальнейшем их Родина. И они это очень хорошо понимают. Также им помогал обустраивать жизнь их Культ-УРА – культура жизни. Денег не было. Эти люди жили другими принципами и устремлениями.
Они приходили и рассказывали: «мы можем вот это сделать», «вот это дать», «вот это изготовить». А не говорили «дайте нам» – они никогда такого не говорили, даже в разговорах не было. Они все говорили, что они могут давать. У них не было такого, чего они не могли сделать. Вот чем отличалась Русь от других народов. Это – люди-творцы. Они настолько гармонично жили на планете Земля, что вам даже сегодня представить невозможно. Вы не можете представить, как это так: нету трибуны и нету начальника? Вот вы не можете это представить.
А как вам предлагают управлять сегодня? От селений представителей не будет, а будет общий представитель от ста или от тысячи селений. Вы его, может, и в глаза не видели, а свой голос вы ему отдали. Вот в чём разница правлений: Вечевого и сегодняшнего. Представитель, которого никто не видел и его не знает, а деньги туда отсылают, голос ему свой отдают. Вас опять заманивают в эту ловушку – Демон Кратий её придумал. Если хотите, отдавайте свои голоса, но это тогда не Родная партия.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных