Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Будущее детскою рукою





Быть может, кто-то пожелает, и коль найдутся такие люди, то пусть идут они в ваши школы и донесут до учителей, а дети этих людей поймут с большой душой и пожелают с радостью участвовать в деянии таком, а именно: хорошо, если у каждого класса или у школы будет свой сад, и в этом саду пусть растут всякие фруктовые деревья.
Садите их не полосами, а лучами, от центра исходя. Один луч – яблони, другой – груши, третий – сливы, четвёртый – вишни и так далее. Лучей может быть много. Луч может двигаться волной, а может быть прямой.
Ученики деревья эти пусть сажают руками своими. Потом можно приезжать, ухаживать за садом. Деревья же сажайте не для себя, а для самого дерева и для Земли.
Сады такие будут излучать гармонию. А плоды в этих садах будут обладать энергией космической мысли, и мысль эта соединится с мыслью детей, усилит разум их и интеллект повысит многократно, ибо интеллект имеет свойство спать – плоды такие его разбудят.
Но также могут высаживать сады свои словами: Любовь, Счастье, Радость – любыми добрыми словами.
Хорошо, если у каждого ребёнка будут свои, посаженные им самим, деревца. У мальчика – дубы и кедры (три и более), у девочки – фруктовые деревья (не менее трёх); всё остальное – по желанию.

 

 

Сон под звёздами


Сон под звёздами имеет огромное значение как для физического тела, так и для энергетической психоэмоциональной части человека, так как космический мир – мир звёзд – уравновешивает эти две части между собой. Он их скрепляет, соединяет. Выглядит это как повышенные экстрасенсорные возможности (если взять среднестатистического сегодняшнего человека): повышается интуиция, возрастает предвидение тех или иных событий, чувство опасности. Человек начинает понимать, что лично от него зависит его жизнь, что он главнее звёзд, что звёзды – это всего лишь помощники, а не руководители его жизни, его судьбы (астрология приносит огромный вред, ибо она искажает истину).
Сон под звёздами позволяет человеку соединяться с миром, с жизнью и участвовать в этой жизни – в жизни Вселенной. Звёзды и живые энергии привыкают к такому человеку и считают его своим. У людей таких действительно жизнь становиться более мягкой, спокойной, уравновешенной, и люди эти психологически чувствуют себя уверенно, ибо находятся в Отцовском доме (Вселенная), но это понимание происходит неосознанно для человека. Также человек чувствует себя здоровее, плоть его обладает большой выносливостью и сопротивляемостью к болезням, ибо он спит под открытым небом, сам не делает зла и не боится злого. Энергия такого человека жизнеспособна и не нарушает гармонию Вселенной.
И знайте, что Человек – это Вселенная в миниатюре.

 

 

Что означает августовский «звездопад»


Вы видели что происходит в августе на небе по ночам? Словами это не описать. На небе то и дело появляются огненные росчерки, как будто звёзды падают, сгорая, оставляя за собой огненный шлейф. И происходит такое зрелище именно в августе.
– И что это за феномен такой – августовский «звездопад»? Что это значит?
– Это не звездопад, это – мечты людей, это их желания, их нетерпение и психоэмоциональные порывы, их боль и страдания, их воля, их недобрые желания и устремления, их отвергнутая любовь, их несбывшиеся надежды и мечты. Всё это накапливается в определённых космических слоях и потом сгорает – самоуничтожается. И слава Творцу, действительно создавшему Вечность и действительно обладающему мудростью такой, какой ни у кого нет, и мудрость эта заключена не в чём ином, но в скорости мысли, и скорость эта превышает скорость Вселенной, то есть её «обмен веществ», который позволяет ей существовать всегда. И только Человек может быть и был когда-то подобным Отцу своему – Богу.
Если бы такие психоэмоциональные всплески людей (их эмоций) не сгорали в космическом пространстве, то они, накопившись до определённой критической массы, разрушили бы нашу галактику и повредили бы соседние. Вселенная содрогнулась бы от взрыва такого, и восстановиться смогла бы через очень большое время. Но Девятый план, созданный Богом, под названием Человек, является не чем иным, но Вечностью. И поэтому весь негатив, и всё нежизнеспособное, и всё разрушительное, связанное с деградацией человека (людей), самоустраняется и перегорает.
Почему именно в августе происходит такое? Идёт смена энергий, которая произойдёт в Осеннее равноденствие. К этому времени все энергетические слои обретают определённую жизненную силу, переходят в спокойный режим – можно назвать «постепенное засыпание». Следующее обновление энергий начнётся в Зимнее солнцестояние. Поэтому всегда на Руси праздновались и энергетически наполнялись именно эти праздники: Осеннее равноденствие, Весеннее равноденствие, Летнее солнцестояние, Зимнее солнцестояние (праздник Троицы относится к другой энергетической жизнедеятельности нашей планеты и Вселенной и, конечно же, людей).
Не рубите на Новый год ёлки и вообще любые деревья. Этот праздник (Новый год) придуман силами разрушения. Срубая дерево как раз в дни, когда идёт рост и «просыпание» нового энергетического витка (на Зимнее солнцестояние), вы тем самым подрубаете эти энергии, становитесь разрушителями Вселенной, ибо дерево обладает вселенскими возможностями, и разрушаете тем самым себя, свои семьи.
Если вам хочется нарядить дерево, то пусть это дерево будет растущим во дворе или в лесу. Можно вокруг него водить хороводы и петь песни, вреда никакого не будет. Деревья вас за это только поблагодарят!

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных