Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вселенская энергия МЕРА





Всё извратили жрецы в сообществе людском. И знали, что людей они оставят «у пустого и разбитого корыта» их никчёмной жизни, если третью энергию с названием «мера» от двух укроют, а эти две оставят людям: одна с названием дух, душа (непроявленная, невидимая энергия), вторая – плоть и всё, что видно и что потрогать можно (проявленный мир). И с этими двумя энергиями люди влачат своё никчёмное существование. Когда откроют для себя они связующую третью энергию, то жизнь они изменят. Пусть постепенным будет переход. Не сразу и не все увидят логику в третьей энергии с названием мера, но всё-таки увидят, и будет переход в другую жизнь, и называется она промысел Божий, и в ней гармония, и нет болезней, и радостно там жить.
Есть такое выражение «душа-мера». Так вот, всегда три энергии являют собою жизнеспособную энергетическую суть, но каждая в отдельности не является жизнеспособной, вернее, она сама может жить, но и только.
Мера объединяет между собой такие энергии, как материя и невидимую энергетическую часть этой материи.
Видимое тело и его духовную часть разделять нельзя, так как теряется третья энергия с названием мера.
Что бы вам ни говорили, но знайте, что именно душа, то есть человек определяет меру всему и для всего. И если вам скажут, что во Вселенной есть более важная энергия, чем Человек, то знайте: то – ложь. Человек – центральная энергия, все остальные энергии только помогают ему, но именно это тьма скрывает от людей. И такой спор – «что первым появилось: яйцо (то есть дух), или курица (то есть плоть)?» – будет бессмысленным, если знать, что обозначает слово мера, а это: мысль, раскрученная с огромной скоростью и уходящая в Вечность – ме, и ра – то есть физическая, плотская, жизненная энергия.
Всегда душа определяет и создаёт меру, ибо именно души людей дают энергию солнцу, и оно, преломляя эту энергию, даёт тепло и свет на Землю и обеспечивает плотскую жизнь, и эта мера – физическая. А мысль лю-дей или Бога – это мера энергетическая, духовная.
И если людям исказить знания, то они исказят меру всему, а это – гибель. И пришло время возвращать меру истинной божественной жизни, то есть промысленное Богом.

 

 

Девять планов бытия


И был Бог, и была Вселенная, и были звёзды – планеты разные, и были сущности живые интеллекта высокого и поменьше. И никто не знал, зачем так, и жили все, каждый сам за себя и для себя; и не было у них интереса другого, как свой собственный; и грел каждый сам себя, и светил каждый сам себе.
И было восемь планов космического бытия – то есть восемь измерений сути наполнений (Каждый план имеет свою жизненную энергию, отличную от других. Душа человека имеет возможность побывать в разных космических стихиях).
Так именуются космические планы бытия:
1. Один.
2. Двоём.
3. Торем.
4. Чёт.
5. Поте.
6. Шость.
7. Семов.
И завершение 8. Вечон (Вечность)
Один. Где всё тепло, но нет рождения. Тепло такое не радует и не беспокоит. Оно холостое, пустое; и нету там солёного, и нету пресного; и от тепла такого нельзя согреться, ибо нет холодного; и нету там ночи, и нету дня; безмолвно и пусто. И понимает каждый, кто туда попал, что это нежизнеспособно. Но план такой обязан быть, и есть в нём суть, и суть эта – в одинокой нежизнеспособной пустоте.
Двоём. И есть здесь холод, и есть тепло. И каждый понимает, что такое холод и что такое тепло, что такое свет и что такое темнота. И можно увидеть второго подобного себе, но нельзя сотворить третьего, ибо нет энергии творящей, но только есть созерцательная. Можно видеть, но создать что-то невозможно, ибо нет третьей энергии.
Торем(втроём). Как хорошо бывает здесь, ибо можно созидать! И есть тепло, и есть прохлада; и есть свет, и есть темнота; и есть радость от сотворения. И не хочется возвращаться назад (в первый и второй план), но только двигаться вперёд. И хочется жить и устремляться; и хочется быть; и понимание приходит, что есть Вечность. А понимание такое создаёт смысл твоего собственного бытия, и это называется разум и рассудок (и потому сегодня люди беснуются, что потеряна третья энергия: дети рождаются, но родителям не нужны они, а нужна забота чужая навязанная – хождение на работу, зарабатывание денег, и потому человек не принадлежит себе, и называется это – лишённый разума и потерявший рассудок. Такие люди являют собой энергию первого и второго плана – нежизнеспособную).
Чёт(четыре). Это план полномерный, здесь есть всё: и свет, и темнота; и тепло, и холод; и рождение нового, и желание жить и творить; и вернуться назад, и двигаться вперёд; любить и быть любимым. Но всё же не хватает пятой энергии, но только четыре (а что это значит, поймёте далее).
Поте, Птя(пять). Когда собрались четыре энергии вместе, то поняли, что собрались не все. Неуютно им было. И стали ждать, набравшись терпения, недостающую энергию, но какую именно – не знали. Но всё же, соединив четыре, призвали пятую, и она пришла. И это оказалось и тепло, и свет – как одна жизнь (можно сравнить с солнцем). И обрадовались четыре энергии, и обнялись, и остались вместе. Так сложился план пятого бытия (свет отдельно и тепло отдельно не могли соединиться, и энергия, несущая в себе и свет и тепло, являет собой совершенно новую энергию, поэтому не путайте, что свет и тепло уже были).
Шость(шесть). Шестой план бытия таит в себе гордость и даже насилие, но не нарушает гармонию. В нём присутствует энергия надменности и неуважительного отношения ко всему новому, и даже к тем энергиям, которые его посещают. И всё же доброта и теплота присутствует здесь, и никто не обижается на шестой план, а относится к нему со снисхождением и даже любовью, ибо предназначение своё он выполняет надёжно и благостно. И есть там тепло, и есть гам свет, но нет там искренности и родительской чистоты (только родители могут любить своих детей материнской и отцовской любовью, а другой человек, пусть самый добрый, гак любить не может, и в этом нет ничего плохого, а это закономерность). Поэтому в шестом плане бытия присутствует надменность и высокомерие, но есть терпимость, граничащая с уважением ко всему чужому, новому, незнакомому. Шестой план любят посещать души горделивые, ибо там видят они свою глупость и понимают, как невежественны они были.
Семов(седьмой). О, как наполнен этот план энергией, граничащей со счастьем! Как любит он гостей, стремится обласкать любого. Простить способен обиды горькие, и даже если в душу наплюют, он всё же зла не держит, но ждёт понимания и взаимного уважения, ибо в седьмом плане уже почти гармония, но только почти, а полной ещё нет. И потому он не Вечность, а только пред Вечностью мосток (мостик). Но мосток этот удержит любую тяжесть, идущую в направлении Вечности, удержит со счастливой улыбкой и с радостным пением.
Седьмой план любят посещать души наидобрейшие и потому наивные, коих обманывали всегда хапуги лживые, безнравственные – такими являются все, кто желает обогащения любой ценой (бизнесмены). Таким душам даже приблизиться к седьмому плану бывает жутко, ибо их безнравственность и бессовестность превращаются в позор и стыд – не физическим, но душевным жаром обжигает душу. И души такие ищут жалости к себе, но не жалость является гармонией, а доброта и чистые помыслы. И люди добрые всегда говорят правду, и правда такая есть Вечность, и называется она Правь.
Вечен, Вечность(восьмой). Восьмой план обладает энергией с названием Вечность, то есть замкнутый цикл, в котором ничто не исчезает бесследно, а из одного состояния переходит в другое и этим создаёт условия для дальнейшей жизнедеятельности его же самого. И здесь учился Бог творить Вечность. Он видел суть этой Вечности, из чего она состоит. И увидел он простоту в Вечности, и сказал новое слово – Гармония. И потому энергию «Любовь» отдал всю без остатка людям на Землю, ибо знал, что именно её не будет хватать, хотя она доступна всем и её достаточное количество, ибо дети его являют собой совершенство, но доверчивы и открыты, и хитрость и лукавство тёмных сил способны человека увести от истинного. И человек будет жить без Любви, всё время ища её и мучаясь, ибо так создан человек – только для радостного вдохновенного сотворчества во имя и благодаря Любви. Но Любовь всегда спасёт человека, ибо она мудра, и человек, встретившись с Любовью, возжелает творить. А вечность человека заключена в его творчестве, так как это создаёт гармонию во Вселенной, и называется это – СЧАСТЬЕ. И никакая тёмная сила не способна победить Счастье, ибо это и есть Вечность.
И потому Девятый план с названием ЧЕЛОВЕК является гармонизирующим звеном в живой цепи космических энергий.
И сущности подобные Богу завидуют Богу, всё время стремятся создать свою вечность, но всё-таки они не могут сравниться своей скоростью мысли с Божественной, и потому повторить Божественную Вечность до сих пор не смогли. Но планов таких не теряют, и у людей самих желают выведать секрет такой. А тот секрет простой – Любовь. Но именно с Любовью они никогда не договорятся, ибо Любовь бескорыстна и обладает такой нравственной чистотой, что к ней эти сущности даже приблизиться не могут. И потому были придуманы деньги и развита энергия жадность, чтобы купить все знания в обход Любви. И долго мучились они, изобретая деньги, ибо деньги действительно являются их уникальнейшим изобретением для ловли душ человеческих. Но одно не учли: когда Душа такая, продав себя, начинала служить деньгам – она переставала быть душой человеческой, а становилась срамом, то есть удобрением, и удобрение такое собирается в отхожих местах. И в космосе такие места есть, но они не смердят, ибо удобрение используют по назначению, то есть души идут на переработку, используются как для плоти Земли, так и для усиления космического пространства: и звёзды начинают ярче переливаться, и энергии различные становятся сильней. И в этом тоже Вечность заключена: всё идёт в помощь и в усиление гармонии – цикл замкнутый, и потому он Вечен.

 

 

Разумность в сотворённом
Пять стихий


Что такое жизнь? Это синтез энергий, то есть их гармоничная связь. Пять энергий, именно пять энергий создают, являют собою Вечность. Назовём их.
Земля– это плоть живая; есть разум в ней и миропонимание: кто она и для чего создана; ей хорошо и приятно выполнять своё предназначение. Она живёт и этим обеспечивает жизнь другим.
Вода– это жидкое состояние тверди. Именно она является самым твёрдым веществом во всём сотворенном, ибо она может видоизменяться, может быть холодной, может быть горячей; это питание и жизнь всего живого. По состоянию воды – чистая она или грязная – можно определить, что за люди живут в данной местности: по-терявшие разум или живущие по образу и подобию Божьему.
Воздух– это синтез двух энергий: воды и Земли. Это связующая энергия, наполняющая собой пространство на Земле и в воде. Если не будет воздуха – всё погибнет в обоих стихиях (в воде и на Земле). Берегите воздух – это ваше дыхание, от него зависит ваша радостная жизнь или болезни.
Огонь физический. Например, молния обладает этой энергией. Молния необходима живому организму – Земле; это сгустки энергии, летят из грозовых туч и впитываются в Землю. Они её лечат. Они восстанавливают в Земле недостающие, утраченные энергии (как питание для спортсмена – витамины в большом количестве). Но использование огня человеком в проведении оккультных праздников вредно.
Огонь– это энергия, которая может видоизменяться. Мы можем видеть и чувствовать физическое состояние её; но также эта энергия может находиться в человеке в другой ипостаси, но она выполняет ту же функцию для жизнеобеспечения Человека как энергии, что и молния для Земли.
Связующей, центральной, создающей гармоничную взаимосвязь всех стихий является пятая стихия – Человек.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных