Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Генетический код Земли





Что такое генетический код, например, человека? А это и есть его видимая и невидимая суть, то есть живая энергия, являющая собой вечность. И если генетика будет здоровая, то и вечность будет всегда твёрдой, гармонию сохраняющей. А если генетика будет «подрублена» и ослаблена при помощи злохитрого вмешательства, то и вечность перейдёт в разряд временности, то есть в конце концов исчезнет, перестанет существовать.
Уже много веков некими силами идёт планомерное и целенаправленное подрубание и гнилостное разрушение генетического кода родового космического комплекса Ведов и Руссов – ведруссов. Например, алкоголь способен исказить, искривить русский генетический код – будут рождаться «уроды» с разрушенной, слабой генетикой, энергия «вечность» у них потеряна, народу такому трудно себя сохранить.
Генетическое разрушение (алкоголем) начинается ещё в младенческом возрасте: в христианских церквях вином поят во время причащения. Кто-то скажет, что это ерунда, что вина дают совсем немного, но вы не знаете, что есть (что такое) генетический код человека. Попросите, чтобы заменили вино на воду, но захотят ли?
На примере алкоголя мы вам показали, что такое генетика для любой энергетической субстанции – живой видимой и невидимой материи (то есть человека). А сейчас расскажем про живую земную и космическую суть с названием Русь.
Не просто так и не случайно инородцы, нападая на Русь, вырубали сады и дубовые рощи. Главные жрецы понимали свойства деревьев, они знали: Русь крепка садами и дубами; знали, что у русичей и родовые деревья есть. Генетический код Руси они вычислили легко и, понимая, какое значение имеет здоровая генетика, стали её ослаблять путём повсеместного выруба в первую очередь садов и дубовых рощ. Кедрачей стояло тоже немало на Руси – их вырубали ещё раньше, чем сады, в которых жили русичи.
Деревья – это живые вселенские сгустки информации, информации божественной. В настоящее время идёт целенаправленное клонирование деревьев, но ведь это тоже борьба с генетикой Земли. Если дерево высаживается с целью выращивания и продажи плодов (корыстной целью), то дерево, вбирая в себя информацию (мысль) человека, будет излучать во Вселенную энергию разрушения – больную, нездоровую энергию, то есть информацию. И это тоже ослабляет генетику Земли.
Таким образом генетический код Земли настолько ослаб, что народ сегодня никак не может «поднять голову и открыть глаза»: он, словно отравленный ядовитым газом, сам копает себе могилу в виде алкоголизма, наркомании и табакокурения.
Пришло время восстанавливать генетику Земли с названием «Русь» (Россия, Украина, Беларусь). Сделать это не сложно: нужно спокойно и настойчиво высаживать в первую очередь фруктовые деревья, дубовые рощи и, конечно, кедры. Саженцы пяти лет, а тем более семи, восьми – уже смогут возвращать силу Руси, полнокровно соединившись с энергетическими комплексами планет.
Русь – это действительно особая песня, особый всекосмический ритм. Возле каждого селения должна расти дубовая роща (дубрава), и в каждом селении должна цвести Школа «Счастье». Слово «долг» в данном случае, это не пустое слово – это тот необходимый минимум, без которого не будет существовать космическая гармония данного селения.
Весеннее равноденствие праздновалось в берёзовой роще или рядом с ней на лужайке, пригретой солнцем. А осеннее равноденствие праздновалось в дубовой роще, а также в лугах, на полянах ближе к дубовой роще. Летнее солнцестояние обязательно праздновали в дубовой роще. Это очень важно для каждого человека и для их Родов. Без деревьев, без живой природы не проводилось праздников на Руси. С чем это связано? А это связано не с чем иным, а только лишь с генетическим кодом Руси, да и всей Земли. Ибо Земля как планета, и Русь как живая энергия, и люди – неотъемлемая часть генетического кода Земли – суть едино. Но знайте: именно Русь обладает самой главной, центральной спиралью генетического кода Земли. И потому жрецы со своим психотропным оружием оккультного учения (христианская религия) не могли одурманить русичей. И только при появлении князей и при их подкупе появилась возможность для уничтожения (вырубки) деревьев и строительства церквей: когда князья (цари) стали занимать важную главенствующую роль в государстве – их смогли подкупить, именно их, а не народ; и началось на Руси строительство церквей, которые находились под охраной княжеского войска. И произошло это (возведение церквей) всего лишь три столетия назад, и то не повсеместно, но уже на значительной части Руси (процентов 65 от всей Руси).
И только в середине XIX века произошла христианизация Руси, и стала Русь называться Россия – то есть искажённая генетика (Руси). Слово Россия появилось именно тогда, когда была сломана генетика Руси. Слово русский происходит от слова Русь. И русского нельзя называть российский или россиянин. Слова эти несут в себе кабалистическое влияние на психику русских, что и является не чем иным, как психотропным оружием оккультной науки жрецов.
Психотропное оружие оккультной науки в повседневной жизни людей – что это? Родился человек в семье, а его родители всё время уходят на работу, чтобы зарабатывать деньги, и без этих денег нет возможности жить, ибо только деньги дают возможность спокойно жить, потому что на деньги можно купить еду, чтобы не умереть с голоду; деньги нужны, чтобы заплатить за жильё, купить одежду. Куда ни повернись, а деньги – это самая главная цель у людей. Но деньги изобретены демоном, и получается, что люди устремлены не к Богу и к божественному, а к демону и к демоническому (к деньгам). И человек с малых лет усваивает, что деньги – это самое главное в его жизни. Вот оно – самое главное психотропное оружие, вот она – кабала во всей своей утончённой красе.
И поэтому мы вам говорим: попробуйте осознать, что такие энергии, как Любовь, Пространство Любви, ваш сад, чистый воздух, чистая вода, солнце над головой, ваше собственное здоровье и здоровье ваших детей – гораздо важнее и значимее. И всё это нужно зарождать и возрождать. А деньги во всём этом пусть вам помогают. Использовать деньги – это очень удобно, – именно использовать в деяниях божественных, а не устремляться к ним, приобретая профессии.
Переход от демонического к божественному уже происходит. И именно русские, хотят они того или не хотят, пойдут впереди всех. Генетика Руси принадлежит Земле, но раз русские позволили её уничтожить – они её и должны начать первыми возрождать. Это не трудно сделать: нужно высаживать деревья миллионами; какие в первую очередь – мы уже сказали. Самое главное – измените мысль: устремляйтесь не к деньгам, а к Богу, то есть к живой природе, а деньги пусть в этом помогают. Даже если вы строите дом, то главная мысль – «построить дом для счастливой семьи». А если сначала – «заработать деньги» (и на них построить дом), то это – устремление к деньгам, то есть к демону.
Перенаправить свою мысль от демонического к божественному – что это значит в жизни человека? А это значит, что у такого человека рано или позднее наступит гармония во всех его делах и в личной жизни. Даже у самого отчаявшегося и измученного человека начнёт выправляться жизнь к радости и к счастью. И в этом нет ничего удивительного или сложного: просто мысль, устремлённая к божественному, всегда приведёт человека в райский сад, где живёт его счастливая семья. И если вы ходите на работу, то постройте свою мысль так: я иду на работу не ради того, чтобы зарабатывать деньги, а ради того, чтобы улицы были чистыми (если ты дворник), чтобы людям продавать продукты питания (если ты продавец) и т.д. Про бизнесменов (не путать с предпринимателями) ничего говорить не будем, ибо бизнесмен – это и есть не что иное, как одемониченная особь, лишённая совести и сострадания, и именно поэтому это самая горем пришибленная часть населения.

 

 

Корысть и Человек


Космическая жизнь зависит от людей. Вселенная энергией людской населена, и жить она желает в радости, и быть здоровой не меньше, чем человек. Энергия корысти, наживы – энергия смертельная для космоса всего, она смертельна также и для людей. Поэтому энергия корысти всегда приносит страдание, оно скрывается, на вид стараются подать, что всё у них хорошо, но хорошо не может быть, ибо это энергия гибели.
Всегда случалось так: кто увлекался наживой (бизнес) – Рода этих людей впоследствии смертельную энергию корысти стирали в своих энергетических слоях, стирание это выглядело на Земле как много горя и беды у тех людей случалось.
Рода таких людей расплачиваются в полной мере, в мере космической. Такой Род из-за одного своего негодяя (больного наживой) может исчезнуть, то есть прекратить своё существование. И поэтому будущие поколения таких людей через мучения, страдания и нищету вплоть до голодной или полуголодной жизни стирали эту демоническую энергию.
Почему появляются у богатых родителей дети-алкоголики, гуляки, а теперь ещё и наркоманы? Именно потому, чтобы не исчез Род. Через этих детей сам Род начинает исправлять ситуацию.
Род – это проявленные люди (семья и родственники) и непроявленные души родные, то есть принадлежащие данному Роду и ждущие своего воплощения на Земле. Именно невидимый Род как энергетическая разумная субстанция висцеводного наполнения космической сути управляет, а точнее сказать помогает воплощённым душам на Земле (в тело человека) выполнить своё предназначение, не отклониться от заданного курса, ибо бывает много гибельных страстей и ложных направлений, уводящих человека в сторону от его истинного предназначения или миссии.
Корысть – это энергия смерти, в ней жизни нет, поэтому энергию такую Вселенная сжигает, уничтожает, растворяет. Пережигание этой энергии делают члены семьи и близкие родственники таких людей (бизнесменов), в первую очередь их дети.
Но подошёл предел для стирания чёрных энергий, и с недавнего времени это изменить стало трудно. Сегодня время такое – для стирания чёрной энергии условий не создано. Люди такие после смерти уходят полностью на переработку: энергетический комплекс под названием «дух и душа» прекращает своё существование навсегда, а всё, что от этого осталось, будет использоваться для Вселенной в добрых целях, и их Рода частично или полностью также уходят на переработку.
Если бизнесмен поймёт свою участь при жизни – он может отказаться от своей вредоносной деятельности и начать помогать людям, облагораживать Землю; Земля так загажена, что есть куда приложить руки и вложить свои деньги. В таком случае его мысль исправится на благодатную, гармоничную; его психика, его энергетические поля и он сам начнут излучать здоровую энергию (информацию), и энергия, разрушающая его и его Род, будет уменьшаться, и в конце концов исчезнет полностью. Но сделать это таким людям трудно, но возможно.

 

 

Деревья и души людей
Если вселять души предков в деревья


Как известно, человек – творец не только своей жизни, но и жизни Земли и даже Вселенной. Но почему-то к этим словам мало прислушиваются и даже, наверное, недопонимают их смысл. А ведь смысл здесь самый прямой, – отсюда и ответственность за свои мысли и поступки должна быть особо внимательной.
Душа человека может вселяться в дерево или в животного, в камень или в цветок только в одном случае – если он пойдёт на переработку: то есть деградирует до такой степени, что больше не сможет являться энергией, присущей энергетическому комплексу под названием Человек. Это может произойти, если, например, человек выбрал для себя деньги, а не Землю (это происходит, когда люди продают землю, зарабатывая на этом деньги). Бизнесмен всегда устремлён только к одному: во что бы то ни стало обогатиться (я подчёркиваю – бизнесмен, а не предприниматель), обогатиться даже за счёт других людей. Бизнесмен – это всегда служитель демонического, антибожественного мира, ибо Бог чист и, конечно же, бескорыстен, значит и дети его – люди – чисты и бескорыстны. А коли в них корысть преобладает, то это – особи одемониченные, они так и называются: нелюдь, нежить, мир демонический. И знайте: на Руси никогда никто не торговал и не использовал чужой труд. Вся эта грязь пришла от других одемониченных народов путём обмана, хитрости и насилия.
И если человек, высаживая дерево, мыслью своей вселяет в него душу своего предка, то этот человек нарушает божественную мысль. А что это значит: он сам заявляет Вселенной, что его предки недостойны быть людьми, он просит у Вселенной через дерево данную конкретную душу своего предка послать на переработку. Дерево будет в замешательстве от такой просьбы, но желание человека для дерева – закон. И дерево будет расти, неся в себе такую разрушительную энергию. А если таких деревьев миллионы, то мысль человеческая сработает, и будут гибнуть души ваших предков – ни в чём не повинные чистые души.
Поэтому мы вам говорим: высаживание «родовых аллей в память о членах своего Рода» – это колоссальный вред для ваших Родов, ибо от живущего на Земле человека зависит будущее существование его Рода. Приглашайте ваших предков воплощаться в ваших детях – то есть людьми!
Не сажайте деревья в память о своих умерших, ибо они, быть может, уже воплотились. Сажайте деревья во имя жизни и вечности. Не в память, не нужна такая па-мять вашим умершим – вы так считаете, что он умер (а он, может быть, уже воплотился). Им трудно будет воплотиться, ибо память об их смерти тут живёт. Ведь, как вам сказала Анастасия в девяти книгах В. Мегре, лишь добрые воспоминания о человеке вернут всегда человека на Землю, воплотят его здесь – мысль человеческая. И дерево усилит эту мысль – но радостную мысль, воспоминания о добром человеке; о злом – злые люди воплощаться не будут на Земле. А если в память – это значит, что он не придёт никогда.
И если кто-то уже такую ошибку совершил – пусть поменяют информацию (свою мысль): хотя бы скажут всем этим деревьям, что пусть они живут сами для себя – это уже гармония будет.
Живя среди тобою высаженных деревьев (в своём родовом поместье), поблагодари свой Род, что он дал тебе возможность воплотиться на Земле – это самое великое благо среди всех ипостасей человеческой жизнедеятельности, его космического бытия, его вечной сути!

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных