Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Библейская блудница





Яркий пример внедрения ложного образа и демонизма можно рассмотреть на примере с библейской блудницей. Как жрецы тонко развратили эту ситуацию: они с самой высокой нравственности (то есть с божественной) внедрили в умы людей самый растленный, падший образ демонического мира как якобы этот разврат возможен и естественен для божественного мироустройства. Так и было сказано: «Кто без греха, пусть первый бросит в неё (блудницу) камень». Все повернулись и ушли. И нет ни крайних, ни виноватых. И блудница была оправдана, ибо все во грехе – стало быть, и греха никакого нет.
А мы вам говорим: таких людей, таких деяний и даже мыслей, как похоть, семейные измены и разврат – в божественном мире не существует. А если существует, то это уже мир не божественный, а демонический. И этим всё сказано. А на Руси, когда существовал Культ-УРА, таких людей, таких энергий (разврат, блуд) не существовало в принципе, ибо была гармония божественного мира. И потребовались тысячи лет, чтобы разложить и развратить Светлую Русь.
Демонический мир является полной противоположностью миру божественному. И через Библию, книгу, якобы написанную Богом, внедрили ложный образ.
Ситуации такой (описанной в Библии) с Иисусом Христом, конечно же, не было. Это ложь. А если бы она произошла и Иисусу Христу пришлось что-нибудь говорить, то поверьте, он бы сказал по-другому, примерно так (исходим из его чистоты божественной, ведрусской):
«Вы спрашиваете у меня, что делать с блудницей этой, как только забить её камнями? Но разве не мужчина заплатил ей, дал кров и пищу, чтобы использовать тело её в блуде своём? Так не мужчина ли сей блуд установил на Земле? И если каждый взрослый муж достойно беречь будет верность свою жене своей, блудниц (проституток) не станет на Земле. Ибо юноша, не создавший семью, любовью обласканный материнской, ищет любви истинной и потому стремится создавать семью. И чистоте его противна связь похотливая плотская, как происходит у животных. Выросшие в чистом – чистым дорожат, ибо в другом (в грязном) не смогут жить – погибнут.
Растленный мир сей, где Бога нет, но только бесовское извращение. Вы ищете грехи в людях, а сами уж живёте в растлении. И что могут видеть глаза ваши, коль души ваши – суть тьма».
Иисус Христос понимал, что люди потеряли божественное и живут в демоническом мире, и хотел установить среди людей каноны ведические, пусть даже упрощённые, которые помогли бы людям сохранить в себе хотя бы малейшую частичку божественной искры и тем самым сохранить Землю и себя.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных