Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подмена смысла и сути праздников Руси




 

Хитроумную уловку придумали для разрушения Руси силы тьмы – это то, что они увязали праздники русичей (ведруссов) с огнепоклонством. Стали сниматься фильмы и другое, где показывают якобы капище русичей, на котором стоят деревянные столбы с вырезанными на них уродливыми лицами, кругом горят костры, и русичи изображены этакими дикарями с ножиками и мечами, и даже приносят в жертву каким-то своим кровавым богам животных или птиц.
Ну что ж, господа человеконенавистники, вы хорошо потрудились, увязав высокую культуру Ведической Руси с племенами, живущими в Африке. Жители африканских племён действительно проводят пляски и ритуалы вокруг костра – это их психическая и космическая энергия, это их психоэмоциональное естество; и их ритуальные песнопения и танцы объединяют их душу, тело и дух с их предками. Но Русь и русские – это совершено другая ипостась космического естества. У русичей висцеводное наполнение разительно отличается, как и у других народов. Поэтому праздники, которые проводят в африканских племенах, влияют только на жизнь этих людей и их Родов. И костры, которые при этом горят, не вредят этому народу. Совсем по-другому праздники влияют и воздействуют у русичей. И здесь костры не только неуместны – они вредят и разрушают энергии людей, ибо праздники на Руси вращают Землю, греют Солнце, дают дыхание Коловрату; семья космических разумных тел под названием галактика согревается и начинает чувствовать тепло своего дома. Не забывайте, что Девятый план с названием Человек является гармонизирующим звеном Вселенной.
Но сегодня Русь не выполняет своё главное предназначение. Африканские племена – выполняют, а потомки русичей (ведруссов) – не выполняют.
Происходят катаклизмы на Земле, продолжаются войны, происходят наводнения, ураганы; пожары всё больше и больше охватывают Землю и губят леса; засухи постигают страны, и гибнут урожаи на полях. Всё это можно уменьшить в разы, если возобновить на Руси проводить правильно праздники, связанные с такими космическими датами, как весеннее равноденствие, осеннее равноденствие, летнее солнцестояние и зимнее солнцестояние; если правильно провести праздник Коляды и Троицы.
И обращаемся к тем, кто сможет нас услышать душой своею: не используйте на праздниках ведических костры, и пни, и чурки с вырезанными на них уродливыми лицами – это извращение к Перуну или Дажбогу не имеет никакого отношения. На самом деле огонь – это не просто чья-то злая шутка: огонь в прямом смысле сжигает живые энергии, которые взращиваются во время проведения ведических праздников. Если водить хоровод вокруг костра, то вся энергия стягивается, а точнее сказать просто сгорает на костре, ибо огонь, можно сказать, энергия пожирательная: сколько дров не положь – всё мало.
Например, прыжки через костёр, да ещё со словами «Слава Роду!». На самом деле во время прыжка через костёр огонь сжигает невидимую энергию человека, его психоэмоциональную часть, а это и есть его связь с Родом и его связь с Землёй. На многие дни и недели человек лишает себя связи со своим Родом.
Во время хождения по углям происходит то же самое: тонкое невидимое тело человека сгорает – в мире энергий человека происходит страшная трагедия. Ведь чтобы иметь здоровое, жизнеспособное энергетическое поле человеку нужно жить в живой природе, а если человек живёт в городе – у него очень слабая энергия. И если нет такой энергии или она очень слабая, остаётся только плоть, то есть кусок мяса – звучит грубо, но точнее не скажешь.
При помощи огня ведические праздники перестали выполнять своё предназначение. Плоть, не имеющая здоровый тонкий план, приносит Вселенной только страдание и боль, а не гармонию. Силы разрушения торжествуют, ибо задача их – уничтожить человечество.
Что такое ведический праздник? Это особое состояние и души, и тела. Одевалась праздничная одежда, люди к празднику готовились заранее; это не пьянка и не сборище дикарей, которые с криками прыгают через костёр или бегают вокруг костра, да ещё припевают: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло». Слово «гори» от слова «гореть», то есть горе. Люди призывают горе к себе, да ещё просят, чтобы оно не гасло. Что просят – так и живут.
А раньше происходило так. Праздник летнего солнцестояния. Вышли девушки и дети первыми на луг, и повели хороводы, да завели песни нежные да протяжные – голоса чистые, высокие. Ведь что такое песня – это соединительная нить людей со всей Вселенной, потому и петь хочется (воспевайте всегда радость и любовь). Песня зазвучала. Она чистой живой энергией растекается во все концы вселенского пространства:

 

Небо наше синее,
Небо наше милое,
Ты у нас в сердцах живёшь,
Ты у нас травой растёшь,
Мы в тебе купаемся,
Тобою наслаждаемся.
Наша нежность высока,
Наша песня для тебя!
Мы хотим, чтобы цветы
На Земле родной цвели.
Мы хотим, чтоб райский сад
Людям всем дарил свой лад,
А и пчёлка малая –
Помощь в ней удалая,
И трава зелёная –
Песня в ней весёлая.
А ты, Солнце ясное,
К радости причастное,
Ты согреешь всех людей,
Ты согреешь всех зверей,
Да и птаху малую,
Всю Землю нашу славную!
(и так далее)

 

Пусть хоровод вращается в том направлении, в котором его поведут сами дети и девушки – они не ошибутся.

 

Варяги и Орда


Вам рассказывают, что в древности русичи пригласи-ли инородцев (варягов) к себе, чтобы они – эти инородцы – правили и управляли народом русским, ибо сами русичи не могли управлять своей собственной жизнью, и был у них развал во всём. Говорили русичи, якобы, так, что «богатств и товаров разных много у нас, но порядка нет – приходите и правьте».
О каком порядке или беспорядке идёт речь? На Руси было вечевое правление; грабителей, воров и жуликов не существовало в принципе. Смысл жизни был не в обогащении, а в радости. И пелись песни, и праздники праздновались. И радость своей жизни умели русичи сохранить, и во всём была гармония, ибо была истинная культура. А воины-русичи были такими, что и десяток врагов одновременно побеждал один, а многие и двадцатерых инородцев в военной схватке побеждали. Так о какой такой печали, и хаосе, и неразберихе среди русичей идёт речь?
А мы вам говорим: то ложь тлетворная, коварная, наизлейшее извращение истины. Всё тьма стремится исказить суть Руси, и быль нашу стараются извратить. Создали целую лживую науку историю, и место для Руси в ней отвели самое поганое, ничтожное и дикое. Так и называют народ наш, который обладает ведическими знаниями и возможностями – народ наидобрейший, честнейший и мудрейший приравнивают к диким и невежественным племенам.
Так знайте, потомки той Руси и русичи – потомки тех, кто раньше жил, что ваши пращуры собой являли Бога суть и мудрость этой сути вам позволяет жить даже сей-час. И начинают видеть и осознавать потомки, что надо в этой жизни всё менять, чтоб Землю-матушку сберечь и дикость тёмную, привнесённую на Русь, превозмочь. И знаем мы, что Русь способна увидеть Бога, что Русь способна услышать Бога, что Русь способна возродиться Богом, ибо Бог – это суть, то есть душа Руси.
Варяг – это человек, который обладал возможностью сваривать, то есть соединять различные энергии и создавать из разобщенных и враждебных энергий единое гармоничное жизнеспособное поле (пространство).
Варяги – это были волхвы, владевшие высокими энергиями, проникающими в биополя людей и в полевые структуры космоса. Они (волхвы) действительно могли влиять на обстоятельства и изменять обстановку. Именно они придумали новый образ правления на Руси после Вечевого и назвали его Орда. Имя варяг этим волхвам было дано самим народом, потому что они действительно могли собрать разные энергии, сложить их в одно место и сварить гармонию.
Какие энергии имеются в виду? Когда появились князья и заявили о своих намерениях и желаниях – появилось противодействие между русичами. И при помощи Ордынского правления (потому что Вечевой с появлением князей больше не работал) улаживались и урегулировались различные споры. Также нужно было вводить в жизнь новые уставы и нормы, чтобы сохранять добрые взаимоотношения на Руси.
Ордынское правление на Руси было. И собиралось войско, если Орда принимала решение силой оружия восстановить порядок, и называлось оно ордынское войско, а татары и монголы к этому не имеют никакого отношения. И это же войско защищало русичей от общего врага.
Орда. Ор – вечность речёная, Да – истинную мудрость сохраняющая. Орда – соборный вид правления.
Изначально было Вечевое правление на Руси. В связи с деградацией и появлением такого демонического отклонения, как князья, Вече было упразднено, ибо князья правили народом. Но были территории, где княжеское правление не признавалось и сохранялась культура предков. И появилось следующее самое подходящее для того времени правление с названием Орда. Как и Вече, Орда являлась соборным правлением.
До сих пор существует вид правления на Украине с названием Рада. Такой вид правления появился в связи с ещё большей деградацией народов.
Какое отличие между Ордой и Радой? В условиях Орды в принятии канонов (законов) принимали участие все сословия, и учитывались требования даже самого низшего сословия наравне с княжеским сословием. Во время правления Рады законы принимаются без учёта по-желаний не только самого низшего сословия, но и без учёта пожеланий, а иногда и требований всего народа, а иногда в ущерб народу.
Орда – это соборный вид правления на Руси. И оставьте в покое такие очень добрые и миролюбивые народы, как татарский и монгольский.
Никогда не существовало монголо-татарского ига на Руси. Были войска на Руси, которые подчинялись только какому-то князю, и были войска, которые подчинялись только Орде, они так и назывались: княжеское войско и ордынское войско.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных