Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мечта. Мечтайте правильно





– Что такое мечта?
Мечта – это желание человека, чтобы что-то произошло в его жизни.
Если правильно сформировать мысль и очень сильно захотеть, чтобы так произошло в жизни, и продолжать думать об этом в другие дни (но пусть эта мечта никому не принесёт вреда) – всё это произойдёт рано или поздно в жизни человека. И это действительно правда. Но люди такую энергию – энергию мысли – не используют в силу различных страхов и неверия.
– Учитывать ли условия, в которых ты находишься, объективные причины, препятствия и т.д. при формировании своей мечты?
– Учитывайте всё, но не ставьте это непреодолимыми барьерами.
– Мечту нужно помнить и думать о ней постоянно или отпускать и забывать? (существуют разные утверждения по этому поводу).
– Циклиться не надо, но и забывать не надо. Если человек не циклится на своей мечте, значит он свободен, он не раб каких-то жизненных обстоятельств, о которых он мечтает – тогда он творец, у него всё получится.
– Есть ли условия, от которых мечта воплощается быстрее, то есть раньше или позже?
– Условия такие есть: не чини никому злое, не вреди. И если помыслы твои чистые – у тебя получится всё.
Именно от чистоты помыслов человека зависит его воплощение мысли.
– Где, в чём искать причины, если мечта не сбывается?
– Если помыслы чисты – мечта всегда сбывается. Быстрее или длиннее – зависит от силы мысли человека, от его образного мышления.
– А как лучше составлять мечту – в голове или писать на бумаге?
– Можно и лучше записывать. На бумаге она чётче формируется. Потом перечитать её несколько раз и именно так её продумывать.
– Поэтому, например, надо рисовать поместье – это помогает, усиливает мечту?
– Помогает.
– А рассказывать о своей мечте, делиться с другими людьми можно?
– Не со всеми. С такими, например, как мать – можно, а с большинством лучше не делиться.
– Формируя мечту, надо продумывать её до мелких деталей?
– Всё, что тебя волнует – думай об этом.

 

 

«Я об этом никому не скажу, потому что я сильная»
Мысли вслух одной девушки


Почему мы подробно рассказываем о дикости, о жестокости; о нравственности и безнравственности; об истинной доброте и истинной ненависти и злобе; о супружеской неверности, об измене своей половине; и что такое полное и половинчатое; и что такое Любовь: или это живая разумная энергия, или это мимолётное видение и призрак чистой красоты; что есть жизнь на Земле, и что есть счастливая жизнь на Земле; и где это счастье, и что это такое.
«А утром нужно бежать на работу, а вечером – с работы. И хорошо, если есть семья и дети. А лучше – если нет детей, потому что у соседки двое детей, а муж то ли есть, то ли нет – никто не знает, и всё время не хватает денег. А младший часто болеет и ему нужен свежий воздух и парное молоко, а где всё это взять – и в деревнях, наверное, уже не держат коров.
Полюбила одного парня на работе, а он гулящий, да и водку пьёт.
Летом бывает тепло – на солнце можно полежать и погреться. И понимаешь, что тепло осталось только на небе в виде красного круга, и оно (солнце) тебя греет, а на Земле уже не осталось тепла. А может быть, и не было никогда? А его так не хватает – этого тепла!». И она поняла: человеческого тепла – тепла души и сердца.
«К матери придёшь, а она ворчит, что не выхожу замуж, что не могу устроить свою жизнь. А мне так хочется прижаться к своей маме и попросить её только об одном: «Мамочка, не ругай меня! Согрей меня. Я так замёрзла в этом холодном, ледяном мире. Ты, конечно, родила меня, и я тебе за это очень благодарна. Но почему так безрадостна жизнь и даже тягостна? Она приносит страдания.
Я не могу поверить в то, что жизнь – это мучение. Я ещё помню твою любовь, когда я была маленькой. Я помню, что у меня был папа, он был сильный-сильный и подбрасывал меня высоко-высоко – под самые облака. И мне хотелось, чтобы он нёс меня на руках, и ты шла рядом и весело смеялась. И мне так хотелось жить! А теперь я уже не знаю, что мне хочется. Только хочется теплоты, как в детстве. Я её ищу, но не нахожу. И всё-таки я её надеюсь найти. Если есть ещё доброта и теплота – придите в мой дом! Я вас очень об этом прошу!».
Кто выпалил эти слова, кто произнёс их в пространство? А быть может, такого человека нет? К сожалению, есть. И он не одинок.
Вы думаете, что от вас ничего не зависит, и вы не можете ничего изменить. А мы вам говорим: именно от вас зависит всё, и именно вы и только вы можете всё изменить! И это совсем не трудно, а наоборот, очень радостно и просто.
Начинайте с того, что вы желаете изменить жизнь – нет, не изменить, а создать счастливую жизнь для будущего поколения, для сегодняшних маленьких детей. Вы скажете, что это не ваши дети. Это неправда! Разве тепло вашего сердца не является любовью? А любовь – одна на всех. Её очень много! Её хватит на всех и ещё останется.
Если тебе никто не дарит тепло, то ты можешь подарить своё тепло другим – и тогда на Земле появятся те, кому дарят тепло. Не пожалей своей теплоты и доброты для других. Поверь, именно с тебя начинается эпоха Добра и тепла сердечного, то есть эпоха Любви, она так и называется одним словом – СЧАСТЬЕ.
Ты можешь создать новый мир, где будет много доброты и теплоты. И хватит просить, уповать, надеяться и верить. Ты сам (сама) создавай тепло на планете Земля. Ты – человек, и ты можешь всё!
С чего начинать? Начинай с того, по чему ты ходишь, что тебя кормит, одевает и обувает – с Матушки-Земли. Да-да, с самой нашей планеты! Подари ей несколько своих деревьев – посади их. И высаживай везде цветы. Не ругай людей, которые будут топтать твои цветы – просто в них нет доброты и теплоты. Но поверь, твоё горячее сердце растопит лёд человеческих душ. И сердца оживут, они наполнятся теплотой, и это будет твоя теплота. Не ждите тепла от других – сами его дарите!
Вы скажете: какая ерунда – просто сажать деревья и цветы, это так примитивно. Но что есть гармония и что есть дисгармония? Мир божественный – то есть живая природа – всегда гармония, и другой гармонии нет. Мир демонический – машины, экскаваторы, тракторы (технократический мир) – всегда дисгармония, и другой дисгармонии нет.
Дикари, вооружившись экскаваторами, наносят колоссальный вред Земле. Они её убивают с жестокостью нечеловеческой, это – настоящие садисты.
Добрые люди! В наступающем мире Любви с названием «Счастье» жестокости и ненависти не существует. А знаете, почему? А именно потому, что все те, кто нанёс Земле боль – больше не воплотятся на Земле. Тот, кто убивает Землю – убивает себя. Кто совершил подобную ошибку – исправляйте как можете.

Уже цветут мои деревья,
Уже цветут мои цветы.
Прекрасно чувство вдохновенья
Твоей согревшейся души!

 

 

Приложение 1

Во имя Жизни, Любви и Вечности
Сажаем деревья во славу победителей 1941-45 гг.

 

Ложилась в землю человеческая плоть,
Но всё же, боль превозмогая,
Солдаты гнали нечисть прочь,
Чтоб их земля садами расцветала!


Была страшная война – 1941-1945 годов. На Советский Союз напала объединённая Европа во главе с гитлеровской Германией. Погибли миллионы людей – как солдат, так и мирных жителей, в том числе погибали дети. И всё-таки наш народ выстоял благодаря нечеловеческим усилиям и жертвенности: люди не жалели собственной жизни ради победы. Они умирали с мыслями о нас – о будущих поколениях. Они очень хотели, чтобы их дети и внуки жили на своей земле свободными людьми.
Пришло время подумать о наших предках, отстоявших нашу Родину. Мы стоим перед ними, склонив головы, и произносим слова благодарности. Но не это им нужно. Им нужно, чтобы мы были счастливыми и здоровыми, и чтобы над нами было мирное небо. Так давайте возродим нашу землю цветущими садами и цветами, и пусть звучит весёлый детский смех по всей нашей Родине.
Высадим 45 миллионов фруктовых деревьев во славу и вечность тех людей, кто погиб во время войны.
При посадке деревьев говорите так:
«Спасибо тебе, дерево, за то, что у меня есть возможность высадить тебя в Землю-Матушку! Ты, дерево, расти во имя жизни и Вечности тех людей, которые нам эту Вечность подарили!».
Почему нужно высаживать деревья за каждого погибшего во время войны?
Души многих из погибших во время боёв до сих пор находятся на Земле и живут в виде астральных призраков в определённых энергетических слоях, их можно слышать и даже видеть. Очень важно, чтобы эти души опять смогли воплощаться. Именно деревья помогут душам убиенных подняться на небеса в свою естественную обитель – бестелесную. И тогда они смогут вернуться на Землю, воплощаясь в ваших детях.
Никаких специальных молитв при посадке деревьев не надо. И садите деревья не в память и не в честь, а высаживайте во славу и во имя жизни погибших во время войны. Это подарок, дар душ, воплощённых на Земле, душам, принявшим страдания во имя жизни и будущности своей земли и своих Родов с названием Русь (Россия, Украина, Беларусь).
Где можно высаживать такие деревья?
Высаживать можно везде. Пусть разбивают новые аллеи из деревьев прямо в городе, высаживают сады, палисадники; садить везде, где есть свободная земля; за го-родом устраивать, высаживать новые парки (называйте как хотите: парки, сады); выезжайте к руслам рек, речушек, вдоль которых не растут деревья, начинайте высаживать там. Берегите эти саженцы, пусть они вырастут – реки будут многоводными. Ветрозащитные полосы начинайте с хвойных пород с северной стороны, заканчивая плодовыми. Всю землю надо облагородить.
А там, где проходили бои – особенно важно садить деревья именно с этой целью. Это деяние поможет душам воплощаться на Земле.
Объединяйте вокруг себя как можно больше людей, создавайте питомники, выращивайте саженцы. Это дело не одного года – это дело всей вашей жизни и жизни будущих поколений. Делайте бескорыстно, ибо это божественное, а божественное – это Вечное. Не поймут это люди, которых одолевает корысть.
Любовь к Земле – именно любовь к Земле воскресит человеческое сердце!

 

 

Приложение 2

Напутствие для слёта «Встреча половинок»
с посадкой школы «Счастье»


Сегодня люди подхватили такое действие: «встречу родных сердец» они соединили с посадкой садов школы «Счастье». Как это верно! Вселенная в том помощницей будет. Деревья такие являются Песней этих сердец. И половинки соединятся, и польётся музыка космической вечности во имя Любви, ибо Любовь – самая главная суть и наполнение для всего божественного.
Что можно пожелать таким людям? Быть может, вот такие слова:

Благо несите для Земли!
Сначала делайте вот это:
садите вместе вы цветы,
цветущими деревьями пускай покроется планета!
Тогда найдёте вы Любовь!
Сначала, всё же, подарите
своей души прекрасный взнос,
И звёзды вам ответят этим –
то есть любовью, чистотой, желанием помочь.
И знайте, что действительно помогут, ибо и вы помогаете.

Всегда начинайте свои дела, думая о Земле – о нашей планете. И не обязательно в этот момент думать о Земном шаре, а думайте о том маленьком квадратике или кружочке земли, на котором вы стоите, – и сделайте его цветущим! Пусть это будет один квадратный метр, или один гектар, или два гектара, а может быть несколько километров квадратных – не в этом дело, а дело в вашей широте вашей души и в вашей чистоте ваших мыслей – отсюда начинается всё. И кто сумеет это понять – тот, конечно, найдёт свою половинку.
Но не спешите, не ставьте самоцелью найти половинку, а самоцелью ставьте всё-таки любовь и счастье, семью, конечно же – вот это нужно ставить первейшей мыслью. А искать половинку как половинку – это неверный путь: нужно искать всё-таки счастье. Вот счастье нужно искать! А без половинки не бывает счастья, и без семьи не бывает счастья, без поместья родового не бывает счастья, без чистого воздуха, без чистой воды, без ясного солнышка, без добрых улыбчивых соседей, которые всегда придут на помощь. Вот к этому стремитесь! А чтоб такое было – сначала начинайте радовать Землю, Матушку нашу.
И вы правильно делаете, что начинаете слёт сердец, встречу половинок вы начинаете с посадки деревьев – с посадки школы «Счастье». Это правильный поступок! Он настолько верный, что вы даже себе представить не можете, как Вселенная и космос обрадовались такому вашему желанию. Потому что мысли людей – они считываются моментально всей Вселенной, через звёзды распространяются по всем уголкам необъятной этой территории. Вот, что это такое! И Коловрат начал вдыхать свежую струю от ваших мыслей – ещё вы ничего не сделали, только подумали об этом, а Коловрат уже начинает набирать силу. Это сила ваших чистых мыслей даёт ему возможность вращения.
Таких людей сегодня на Земле очень мало, которые мечтают о посадке деревьев, о посадке садов для каких-то будущих детей. И неважно для каких, ибо чужого, чужих детей тем более – вообще не бывает. И чужого ничего нет: вся Земля эта – ваша. Потому сажайте деревья – и вы найдёте всё, что вам нужно!
Но не стремитесь к своему собственному счастью – вы никогда его не добьётесь, никогда его не найдёте, ибо найдя своё, вы его потеряете. Потому что ваше – это когда вся Земля ликует, это когда много деревьев посажено, и когда соседи ваши благодаря вам стали счастливыми. Вот это и есть ваша добрая жизнь! А кто добрый – тот и половинку найдёт. Именно благодаря этому вы встретите свою половинку. Я вот это вам хочу сказать: не к своему устремляйтесь, а к общему счастью – через это и к своему придёте.
И испеките пирог большой, и вкусите этого хлеба. И ничего, что мука покупная из магазина – ваши сердца этот хлеб сделают самым лучшим на планете Земля, именно для вас. И хорошо, если вы пойдёте и будете угощать в деревне детей, бабушек, дедушек и просто людей. И в нарядных своих платьях. И спойте для них песню – ту, которую вы захотите спеть, которую захотят спеть ваши сердца. Вот это будет деяние настоящее!

* * *


Хочу, чтобы все люди стали счастливыми! А что такое счастье – пусть каждый решает сам.

 

Что такое счастье


Наверное, это если
Рукой достаёшь звезду,
Наверное, это если
Красиво рисуешь судьбу,
А может быть, когда даришь
Другому свою мечту,
Когда никого не ругаешь,
Стихи посвящаешь цветку.
И превозмогая жажду,
И прогоняя беду,
Тому, кто устал, покажешь
Короткий путь к роднику.
Эти слова не пустые,
Эти слова о том,
Как Русь я люблю родную,
Как я люблю свой дом!
Здесь, на заре ранней
Мне поёт соловей,
Здесь я встретился с тайной
И назвал вселенной своей.
Впервые увидел небо
Синее над собой,
Впервые услышал голос
Самый-самый родной.
И здесь запело сердце
Песнь о великой любви,
Встретил глаза голубые
На самом Млечном пути.
И глядя, как солнце восходит,
Как серебрится роса,
Я понял, что это счастье –
Жить на планете Земля!


 

 

А. Саврасов
www.первоистоки.рф

Конец шестой книги

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

сайт: первоистоки.рф
форум читателей: www.pervoistoki.info

эл. почта для автора: shkolaschastie@yandex.ru

Новая информация, общение с читателями в рассылке:
«Первоистоки.рф :: Знания Первоистоков. Школа «Счастье»
(подпишитесь на сайте: www.первоистоки.рф )

 

Наши группы Вконтакте:
vk.com/shkola_schastie, vk.com/znaniya _dolmenov,
vk.com/znaniya_pervoistokov, vk.com/kpervoistokam

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных