Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Про пчёл и настоящий МЁД





– Влияет ли на свойство мёда соприкосновение его с металлом?
– Влияет, и даже очень сильно: разрушает энергетическое матричное поле всех космических ипостасей этого удивительного лекарственного сладкого нектара с названием МЁД. Ибо мёд – продукт живой космической связи, при помощи пчёл собираемый в одно место (колоду), и этот лечебный бальзам люди могут принимать в пищу, готовить из него лечебные, омолаживающие, укрепляющие снадобья. И, конечно, мёд нужно кушать каждый день – не обязательно помногу, а 3-4 деревянные ложки столовые.
А если вы будете кушать мёд вместе с сотами, то организм будет принимать весь космический синтез созвездий божественных, ибо цветы и растения все связаны невидимыми энергетическими нитями. И мёд, выдержанный в колодах (в сотах) и взятый после 14 августа или в этот день, но не ранее, является продуктом детородным, продуктом космической вечности, ибо пчёлы опыляют растения, то есть оплодотворяют земные растения, и через пчёл весь космос в этом оплодотворении участвует.
Мы вам советуем каждой семье иметь свою хотя бы одну колоду, ибо пчёлы как живая энергия будут поддерживать и служить своей деятельностью именно тем людям, кому эта колода принадлежит. Они легко считают информацию этой семьи, и мёд в данной колоде будет самым полезным именно для этой семьи. И даже сосед, взявший такой мёд, не получит от него всю ту пользу, какую получит эта семья, которой принадлежит данная колода с пчёлами. Поэтому в каждой ведрусской семье всегда были свои колоды с пчёлами.
Ни в коем случае не допускайте даже малейшего соприкосновения мёда с металлическими предметами и не употребляйте мёд металлическими ложками, а только деревянными.
Мёд, соприкоснувшись с металлом, теряет свои изумительные, ни с чем не сравнимые космические лекарственные и энергетические свойства от 50 до 70 процентов. С пластиком (пластмассой) тоже старайтесь не соприкасать мёд, ибо от 15 до 30 процентов своих уникальных свойств мёд будет терять.
– А с чем он может соприкасаться или в чём его можно держать?
– Что есть натуральное, с тем пусть и соприкасается: дерево, глина, береста может быть – тогда свойства не теряются вообще.
– А стекло можно?
– Стекло можно. До пяти процентов теряется всего. Стекло – это песок сплавленный, поэтому можно.
– Как сказывается влияние высокой температуры воды (близкой к температуре кипения) на свойства мёда при их смешивании?
– Ни в коем случае мёд нельзя класть в горячий чай, ибо мёд состоит из живых микроэлементов, из живых энергетических структур в плотном виде. Горячая вода убивает эти живые клетки – микроорганизмы.
– А нагревать мёд можно? И до какой температуры?
– До температуры, когда терпит рука, то есть не более 36-37 градусов.
– Говорят, что мёд разрушается от воздействия солнечного света. Так ли это на самом деле? Ведь в природе он действительно не освещается светом.
– Разрушается. Теряет свои свойства лечебные и общую энергетическую силу. Мёд – это опыление цветов всей Вселенной. Звёзды видны ночью, а Солнце светит днём. Попадание солнечного света на мёд ослабляет энергию звёзд, но не сразу, а приблизительно на 15-й день после того, как мёд поставили на открытое место, не защищённое от солнечного света. Говорить конкретно, какие энергии теряются, очень подробно не имеет смысла. Можно сказать так: мёд теряет своё общее наполнение энергий космоса (у сегодняшних людей по этому поводу могут быть свои термины и слова-обозначения).
Ночью человек видит звезду и может с ней побеседовать и в том числе отдать звезде свою энергию и получить от неё энергию взамен, а днём, не видя звезду, человек такую связь и возможность теряет. Так и мёд: в темноте сохраняет свою связь со звёздами, то есть их энергию. На дневном свете постепенно такая связь, то есть энергия, ослабевает, а значит теряется.
И знайте: пчёлы летят на цветы не по запаху, а по звёздам. С техногенным складом ума человеку такое не понять. Хотя зрение у пчёл существует, но – своеобразное. Пчела – это отдельный живой биологический аппарат (или «механизм»), который не влияет на звёзды, но жизнь свою осуществляет при помощи звёзд (созвездий).
– А почему есть разные породы пчёл? Как в них определиться и каких пчёл лучше держать?
– Пчёл скрещивали, мутировали. Что из этого получилось – говорить не будем, но мы вам расскажем про среднерусскую пчелу. Именно у этих пчёл мёд отличается особой концентрацией энергий, особой силой, особыми лечебными качествами и возможностями. Именно у этих пчёл мёд можно называть мёдом. Эта пчела собирает мёд по-особому, только ей присущим методом: подлетая к цветку, она замедляет свой полёт и создаёт энергетическую связь между данным цветком и звёздами и созвездиями. Если это весна, а цветы – это цветущие фруктовые деревья, кустарники плодоносящие и ягодные угодья в траве, то впоследствии эти плоды, будучи созревшими, будут обладать силой и энергией гораздо большей, чем после опыления (соприкосновения) другими пчёлами.
– А вот на Кавказе есть свои пчёлы (кавказская пчела)?
– На Кавказе тоже были другие пчёлы раньше. Но людям нужно было много мёда на продажу, о качестве не заботились, и выродились настоящие пчёлы, а остались «халтурщики».
Разводите пчёл. Мёд никогда не продавайте. Продающий мёд продаёт Вселенную. Мы понимаем, что звучит это смешно для сегодняшнего человека. Продавать мёд, конечно, можно, но пчёл держите не для продажи мёда и зарабатывания денег (а для некоторых это стало источником дохода – бизнес), а для самого мёда. И если кто-то может нас сегодня понять, то пусть так делает. И его мёд будет обладать теми уникальными свойствами, которыми должен обладать настоящий мёд. И поверьте нам: к таким людям в конце концов придут болезные (болезненные) – с недугами и с ослабленными организмами – те, кто потерял жизненную энергию. И мёд именно у таких людей будет обладать конкретными лекарственными возможностями и действительно будет помогать восстановлению здоровья, а в некоторых случаях – и полного выздоровления, ибо у пчёл кроме мёда есть и другие компоненты их жизнедеятельности (пыльца, перга, прополис и др.).
На пчёл смотрите как на друзей своих, которые любят вас, и не смотрите на них как на средство для зарабатывания денег – в этом заключена космическая суть и мудрость. Но мы повторяем ещё раз, что понять такие глубины могут немногие. Кто это не понимает – пусть делает так, как он считает нужным и правильным. А кто способен понять это – пусть придерживается такого направления в своих мыслях, ибо вы – первые, а в будущем будут все такие, ибо это гармония и Вечность, а продажа – это гибель и самоуничтожение. И просим не обижаться, ибо мы должны говорить правду и истину, понимают ли её сегодня и принимают или нет.
– Говорят, что в колодах у людей плохо приживаются пчёлы. В чём может быть причина?
– Колоды могут делать из досок, а доски – из хвойных пород дерева. Вторая причина – мысль, с которой человек создаёт колоду (корыстная мысль: «много мёда буду получать, много денег заработаю»). Бывает, такая мысль становится более опасной для пчёл, чем неблагоприятное дерево, ибо мысль человеческая влияет на всё. Делайте колоду из подходящего дерева и с правильной мыслью: «для пчёл» – пчёлы будут приживаться.
– А в школе «Счастье» будут колоды?
– В школе «Счастье» будут колоды у детей. Каждый ребёнок, пожелавший иметь свою колоду (своих пчёл), пусть имеет свою колоду. Мёд этот, собранный пчёлами для ребёнка, будет полезен для всех, ибо ребёнок чист, и он держит пчёл не для того, чтобы продавать, а для того, чтобы радоваться жизни, радоваться сладкому мёду и радовать других. В этом суть божественная, в этом мудрость Вселенной.


* * *

 

И ещё со всеми, у кого есть дети, хочется поделиться такой рекомендацией или советом по укреплению здоровья детей:

Полезно детям устраивать диетические дни, в которые будут употребляться в пищу только яблоки, мёд – это энергия, можно сказать, космическая; и вторая энергия, связанная с землёй – репа (можно с морковкой).
В тот день дети не должны пить кипячёную воду. На-стойте родниковую воду на солнце, чтобы энергии в воде все проснулись.
Желательно продукты такие не покупать, а если нет своих – попросить у соседей (можно обменять на свои или отработать, помогая своим трудом). Ни в коем случае эти продукты не должны быть привезёнными из других стран и не купленные в магазине.
Такое питание делать 1 раз в две недели (детям до 12 лет), потом можно 1 раз в неделю (после 12 лет).
Две энергии – космоса и Земли – при помощи третьей энергии – воды – соединятся в детском организме, тем самым ребёнок наполнится этими энергиями и соединится с ними своей плотью. Организм будет обладать устойчивым иммунитетом, у таких детей психика будет стойкой, таких людей трудно «вывести из себя», они будут отличаться смелостью, внутренней уверенностью и иметь доброе сердце.
Будьте здоровыми и счастливыми!

 

 

Кедровое масло


– Почему дедушка Анастасии советовал принимать кедровое масло именно в светлое время суток?
– Энергию света нужно принимать в светлое время суток – это сказывается напрямую: энергия масла кедра усваивается организмом при помощи солнечных лучей. И даже если солнца нет, оно спрятано тучами – именно солнечная энергия, то есть светлое время суток на 80 процентов способствует и помогает организму человека перерабатывать и усваивать масло кедра.
– А если масло пить в тёмное время суток?
– Тогда кедровое масло усваивается на уровне растительного масла (и любого другого масла) как продукт. Но масло кедра обладает уникальной космической энергетикой и оказывает своё уникальное удивительное воздействие на организм человека.
– Как отличается кедровое масло, которое соприкасалось с металлом, от сделанного на деревянных прессах?
– Масло кедра – это продукт особый, это продукт космических созвездий и, можно сказать, божественные энергии, проявленные в плотной материи (в данном случае в виде масла или молока кедра).
Ни в коем случае такое масло не должно соприкасаться с металлическими предметами. Если масло соприкасалось с металлом, например, прессы металлические – это масло теряет почти все свои космические свойства, оно становится подобным подсолнечному маслу, оливковому, конопляному и т.д. Что это значит? Масло кедра из разряда обладания комических свойств переходит в разряд земных продуктов питания. Качество (полезность) его в виде витаминов, конечно, лучше, чем масло из семечек подсолнуха, процентов на 15 иногда 30, но оно питает только плоть.
Масло, сделанное по технологии Анастасии (из книг В. Мегре), является не продуктом питания и к категории продуктов не имеет никакого отношения. Такое масло может: больному человеку подарить быстрое выздоровление, восстановить кости человека, увеличить скорость мысли, наполняет человека энергией вечности – проявляется она как радостное внутреннее состояние, желание творить добро и жизнь свою увязывать только с делами добрыми; человек постепенно поменяет свою энергию, сможет и вырваться из лап системы, ибо увидит непотребство, творимое людьми и самим собой. Такое происходит, когда очищается не физическое тело, а наполняется психоэмоциональная часть человека божественной сутью. Именно это способно сделать масло кедра, приготовленное по технологии Анастасии.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных