Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Спустя еще десять минут.




На звонок Пол ответил сразу, вновь включив телефон в режим громкой связи:

- Живущие за Гранью помогут Вам, - произнес Аль Казими. - Когда будет готов резонансный контур?

- Думаю, за десять минут управимся, - ответил за всех Владыка Амвросий и открыл для Пола и Одинова переход в ту лабораторию Братства, где благодаря его предусмотрительности уже все было готово, и нужен был лишь оператор, чья сущность была за Гранью. Пол должен был стать чем-то типа настроечного контура, по которому энергетические системы Братства и демонов настроятся друг на друга, и, Бог даст, смогут создать так называемое "туннельное просачивание" энергий мира демонов в наш мир в районе компьютерного комплекса РБИ.

А оставшийся Владыка Амвросий продолжал отдавать распоряжения ГМЗ:

- Степан, свяжись с Ларионовым. Пусть под любым предлогом выводит людей из здания компьютерного центра. Я сомневаюсь, что люди смогут перенести условия, которые возникнут там при "проколе" Барьера. А это, если Пол не подведет, случится минут через двадцать, а то и раньше.

Потом Владыка собрал всех присутствующих в зале паранормов, которых знал лично. Каждому он вручил по небольшой старинной ладанке и тихо произнес:

- Вы все умеете открывать "врата". И я сам направлял вас в паломничества по святым местам. Поэтому вас лично знают святые старцы, отшельники и матушки. Надо посетить их и попросить прибыть сюда. В качестве верительных грамот передадите ладанки и скажете, что они от меня. Тех, кто согласится, доставите в наш резервный центр. Слава Богу, он неподалеку от РБИ. Задача понятна?

Все кивнули. Амвросий сосредоточился и передал каждому образ для настройки "перехода" к местам расположения скитов и монастырей.

- Михаил - на Алтай, к старцу Серапиону.

- Сергий - в Рдейскую обитель, к "болотному отшельнику" Нектачу.

- Серафим - на Валдай, в Иверскую обитель.

- Мирослав - в Выговскую поморскую пустынь.

- Илларион - в скит на реке Илыч.

Долго еще перечислял Владыка места жительства последних на Руси святых. Названные им гонцы крестились на висевшую в углу зала старинную икону Иоанна Воина и замирали в ожидании.

- С Богом! - напутствовал их Владыка, и посланники один за другим открыли "врата".

Первая суета, вызванная магическими возможностями ИИ, пошла на убыль. Маги Братства и их союзников действовали теперь синхронно и расчетливо. Да и Предтечи, судя по некоторым косвенным признакам, тоже усилили нажим на свое собственное детище, вышедшее из-под их контроля. Эти совместные усилия пока позволяли удерживать ИИ от полного присвоения им мощности большинства энергосистем планеты. Но все понимали, что долго им не продержаться.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных