Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Спустя двадцать минут. Москва. Резервный командный пункт Братства.




Последним прибыл отшельник Нектач из Рдейской обители. Ему, как и всем остальным, были видения о том, что роду людскому грозит НЕЧТО ужасное, чему нет Имени.

Помочь согласились все, к кому обратились. Прибыли они очень вовремя. Идея создания "прокола" из мира демонов сработала. Не готовый к попаданию в среду с принципиально иными физическими свойствами ИИ оказался парализован. Но не уничтожен! А когда созданный между мирами временный "пробой" схлопнулся, покалеченный ИИ стал восстанавливаться! И пока ОН не очухался, надо было его добить.

Прибывшие собрались в центре небольшого зала. Вперед вышел старообрядец Нектарий:

- Братие и сестры! В недобрый час и в недобром месте собрались мы вместе. Но таков, видно, Промысел Творца нашего, да святится Имя Его во веки веков. Так давайте же помолимся от всей глубины души, чтобы даровал Отец наш Небесный избавление земли от диавольского порождения и бесов его мелких, воплотившихся сейчас в машинах. И смиренно примем результат молений наших. Ибо на все святая Воля Его! Аминь!

Некоторые старцы и матушки достали из-под одежды или из свертков, бывших у них в руках, иконы и поставили их на пол. Все встали на колени, полукольцом охватив этот временный иконостас. И принялись молиться. Кто как мог и умел. Прося Господа избавить землю от напасти.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных