ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
И среднего уровня доходов по _________________________(наименование организации) за 20__–20__ гг.
5. Оценить уровень дохода по видам товарооборота и определить влияние изменения удельного веса продукции собственного производства на изменение среднего уровня дохода по организации общественного питания (таблицы 101 и 102). 6. Обобщить влияние факторов на изменение суммы доходов от реализации по организации общественного питания за отчетный год по сравнению с предшествующим годом. 7. Выявить резервы роста доходов и разработать мероприятия по их реализации.
Таблица 101 – Товарооборот и доходы по продукции собственного (наименование организации) за 20__–20__ гг.
Таблица 102 – Расчет влияния изменения удельного веса продукции за 20__–20__ гг.
8. Изучить действующую методику обоснования размера доходов на плановый период по организации общественного питания. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|