Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И среднего уровня доходов по _________________________




(наименование организации)

за 20__–20__ гг.

 

Показатели Годы Отклонение (+; –)  
предшествующий отчетный  
всего в том числе за счет  
объема товарооборота уровня доходов  
Товарооборот общественного питания, млн р.        
Доходы от реализации (валовая прибыль):            
сумма, млн р.            
уровень в процентах к товарообороту        

 

5. Оценить уровень дохода по видам товарооборота и определить влияние изменения удельного веса продукции собственного производства на изменение среднего уровня дохода по организации общественного питания (таблицы 101 и 102).

6. Обобщить влияние факторов на изменение суммы доходов от реализации по организации общественного питания за отчетный год по сравнению с предшествующим годом.

7. Выявить резервы роста доходов и разработать мероприятия по их реализации.

 

Таблица 101 – Товарооборот и доходы по продукции собственного
производства и покупным товарам по ______________________

(наименование организации)

за 20__–20__ гг.

Показатели Товарооборот, млн р. Доходы от реализации (валовая прибыль), млн р. Доходы от реализации в процентах к товарообороту
предшествующего года отчетного года предшествующего года отчетного года предшествующего года отчетного года
Продукция собственного производства            
Покупные товары            
Товарооборот общественного питания            

 

Таблица 102 – Расчет влияния изменения удельного веса продукции
собственного производства в товарообороте на изменение
среднего уровня доходов по ____________________________
(наименование организации)

за 20__–20__ гг.

Виды товарооборота Удельный вес в товарообороте, % Доходы от реализации в процентах к товарообороту Процентное число (гр. 3 × гр. 4)
предшествующего года отчет- ного года предшествующего года отчет- ного года
Оборот по продукции собственного производства          
Оборот по покупным товарам          
Товарооборот общественного питания          

 

8. Изучить действующую методику обоснования размера доходов на плановый период по организации общественного питания.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных