ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Лапшевник, макаронник в творогом
Сваренные вторым способом макаронные изделия охлаждают до температуры 60-70°С, добавляют протертый творог, сырые яйца, перемешивают, кладут слоем 3-4 см на противни, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают лапшевник с жиром или со сметаной.
Требования к качеству блюд из макаронных изделий, условия и сроки реализации
Хранят блюда из макаронных изделий на мармите, реализуют в течение 2 часов.
Учебные цели. Студент должен знать: – факторы, определяющие качество блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; – способы варки рассыпчатых, вязких, жидких каш; – подготовка и варка бобовых; – правила варки макаронных изделий; приготовление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|