Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Квантовые союзники в пространстве и времени




 

Мы можем наладить квантовую связь с любым человеком, когда-либо жившим во Вселенной. Вы видели, как я делал это, обращаясь к своему будущему «я» за помощью в исцелении спины. Но при желании можно пойти еще дальше. Что мешает нам получать мудрые советы и наставления от великих учителей, от тех, кем мы восхищаемся и на кого хотим быть похожими?

Эту способность обнаружил Наполеон Хилл, наставником которого был не кто иной, как великий промышленник Эндрю Карнеги – самый богатый и влиятельный человек в мире на рубеже XIX–XX столетий. Хилл узнал законы успеха от этого умнейшего предпринимателя и разбогател сам, но опыт общения с Карнеги дал ему куда больше, чем только богатство и процветание. Карнеги, знавший о роли сознания в достижении успеха, познакомил молодого человека со способами использования ресурсов подсознания. Под его руководством Хилл начал проводить очень необычные эксперименты, позволившие ему проникнуть в квантовое поле – хотя в то время он не употреблял этот термин. В своей книге «Думай и богатей» Хилл пишет о систематических воображаемых совещаниях со своими «невидимыми советниками». Это были те люди, которыми он восхищался и на которых равнялся.

Первоначально эти эксперименты задумывались для того, чтобы «заложить в подсознание определенные черты характера, которыми хотелось бы обладать». Однако Хилл обнаружил, что наставники, к которым он обращался в воображении, отвечают на его реплики и дают «поразительно ценные сведения». Это и удивило, и поразило его: «Я был потрясен тем, что эти воображаемые персонажи стали неоспоримо реальными». На самом деле фантазии приобрели настолько реальные очертания, что Хилл прекратил эксперименты, боясь потерять рассудок. Однако их польза была действительно огромна, поэтому вскоре он возобновил свои совещания и прибегал к их помощи не только ради себя, но и ради своих клиентов.

Я обучил этой методике многих людей. Одним из моих учеников был Грэм Кирни, молодой и поразительно талантливый художник, с которым я познакомился во время лекционного тура по Южной Африке. Он начал вести воображаемые беседы с великими художниками прошлого. Рассказывая о своих экспериментах, Грэм был убежден, что дело не только в его воображении: «Я чувствую их присутствие. Они мне помогают. Я знаю». Похоже, эта методика принесла ему пользу, поскольку сейчас его картины украшают холлы роскошнейших гостиниц и кабинеты самых состоятельных людей планеты.

Уважаемый мистик Эндрю Харви рассказывает о квантовой связи со своим духовным наставником: «Размышления о нем, обо всем, что он делал и говорил, помогали мне лучше его понять. Я узнал, что, постоянно думая с глубоким уважением и почитанием о таком просветленном человеке, начинаешь проникать и в его мудрый разум, и в свой собственный и получать от него наставления и вдохновение».

Иисус, Будда, Леонардо да Винчи, Ричард Брэнсон – можно наладить квантовую связь с любым из них. Великие художники, гениальные изобретатели, талантливые предприниматели, праведные мистики – вы можете мысленно общаться со всеми, кого бы ни выбрали себе в наставники. Это нетрудно. Самое сложное – преодолеть сомнения, но в этом нам помогут тренировки квантового воина. После того как мы запечатлели в подсознании квантовые постулаты и твердо уверились в своей способности совершать нечто подобное, нам остается лишь выбрать того, с кем хотелось бы установить связь.

Следует отметить, что данная методика не для новичков, и приступать к ее использованию можно только тогда, когда сформированы базовые убеждения, в том числе вера в возможность того, о чем мы сейчас говорим. Прежде чем пробовать установить с кем-то квантовую связь, нужно поверить, что это возможно, поскольку любые сомнения сведут эффект к нулю. В этом состоит преимущество тренировок квантового воина. Мы занимаемся, чтобы полноценно жить в квантовой реальности, где всё существует для нас в форме возможности.

Сначала мы устанавливаем контакт со своим квантовым союзником, ощущая пульсацию его энергии во вселенской паутине. Прочитав и впитав всю доступную информацию об этом человеке, мы можем настроиться на его частоту, войти с ним в резонанс, провести воображаемый диалог. Поначалу будет непривычно и нелегко, придется призвать на помощь все ресурсы воображения, но в какой-то момент необходимость в воображении отпадет, и общение с квантовым союзником будет развиваться само по себе.

Есть еще одна техника, которую я сейчас использую и считаю более эффективной – устанавливать телепатическую связь с квантовым союзником и просто «скачивать» информацию. В данном случае мы настраиваемся на нужную частоту не только разумом, но и телом, и чувствуем эту связь. В этом медитативном состоянии мы принимаем информацию извне. Мы не слышим слов, это скорее ощущения. Нам даже необязательно понимать эти сообщения; их смысл откроется нам в положенное время. Наше воображение снова активизируется, но постепенно оно отступает на задний план. Мы преодолеваем пропасть, и наши энергетические колебания вступают в резонанс с колебаниями нашего квантового союзника.

Еще раз подчеркну, что без веры в то, что это возможно, ничего не получится. Вы должны не просто наивно ожидать чуда, а быть твердо убеждены в том, что данное явление произойдет, причем ваша уверенность должна быть основана на знании и понимании законов мироздания. Вселенная дает нам все возможности, в том числе квантовую связь. Реализовать эти возможности позволяют нам убежденность и вера в свои способности. Вера и убежденность обладают очень сильной энергетикой. Квантовые воины умело пользуются ими, проникая в величайшие тайны Вселенной. Блестящий писатель и психолог Джин Хьюстон описывает квантовые отношения следующим образом: «Вам открываются невиданные ранее возможности. Вы получаете энергию, знания, помощь и перенимаете просветленность великих наставников».

Если в течение нескольких месяцев вы будете контактировать со своим квантовым союзником и считывать его знания, то с какого-то момента начнете постоянно чувствовать его присутствие, и тогда связь перестанет быть воображаемой. Наставник становится квантовым союзником. Это наблюдение из личного опыта; я сам не раз устанавливал квантовые связи таким образом. Мои квантовые союзники всегда со мной, даже когда я о них не думаю.

Многие древние духовные писания указывают на то, что прошлое, настоящее и будущее происходят одновременно и что само время – дитя сознания. В Ведах упоминается способность человека путешествовать во времени. В Бхагавад-Гите есть один эпизод, в котором бог Кришна является принцу Арджуну накануне грандиозного сражения. Арджун угнетен мыслью о том, что обе стороны неизбежно понесут огромные человеческие потери, и Кришна показывает ему мир, существующий вне времени. Арджун видит, что все смерти и рождения случаются одновременно, что предстоящее сражение уже свершилось. Успокоенный и ободренный этим знанием, принц выходит на поле битвы.

Согласно Библии, в беседе с Петром в Гефсиманском саду Иисус говорит ему: «Прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня» (от Матфея, 26:75). Петр возражает, что такому никогда не бывать, но до рассвета это действительно происходит, и тогда Петр начинает горько плакать потому, что предал своего учителя, и потому, что предсказание так точно сбылось. Как мог Иисус знать будущее, если только будущее уже не случилось? Думайте об этих квантовых истинах и помните, что реальность не такая, какой кажется.

 

Будущее

 

Судьба человечества с самого начала времен записана в нашей нейронной сети как код возможностей. Как ни странно, в квантовом времени будущее уже произошло. В квантовом времени наша судьба как биологического вида уже осуществилась; она была определена нашими решениями и решениями прошлых и будущих поколений. Если предположить, что в будущем мы достигли космического сознания (а мы в это верим), то ничто не мешает нам обратиться к умнейшим и проницательнейшим людям будущего, чтобы они подсказали, что мы должны сейчас сделать. Для них мы – первопроходцы, излучающие свою энергию в их прошлом. Они могут указать нам верный путь в будущее, помогая понять, какие практики и убеждения способны претворить это видение в реальность. Их судьба зависит от правильности наших решений и поступков. Они заинтересованы в том, чтобы нам помочь.

На расстоянии в тысячи лет от настоящего люди будущего оглядываются в наше время, зная, что мы сейчас делаем первые неуверенные шаги, еще не осознаем до конца свой потенциал, но уже готовы к встрече с космическим сознанием. Человечество оказалось в решающей ситуации. Уверен, сейчас миллионы людей будущего мысленно обращаются к нам, посылая в прошлое необходимые образы и плетя кружево энергетической паутины пока неведомыми нам способами. Возможно, у них есть специальные храмы или государственные организации, созданные именно для этой цели. И, скорее всего, моя теория верна.

Альберт Эйнштейн сказал: «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим – не более чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая». Эта иллюзия очень убедительна, к тому же она подкрепляется еще и тем, что подсказывают нам органы чувств. Тем не менее это иллюзия, и нужно почаще себе об этом напоминать. Сейчас нам доступны такие способы перемещения во времени, каких наши предшественники не могли даже вообразить. То, что кажется невероятным нам, для последующих поколений будет в порядке вещей.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных