Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Каким был Рай на Земле?




Из работ ученика Н.К. Рериха – Т. Эндрюса известно, что история Человечества безжалостно уничтожалась, а из работ русского историка Н.А. Морозова и его последователей Г.В. Носовского и А.Т. Фоменко, что она столь же безжалостно фальсифицировалась.

Захватчики Земли уничтожили и фальсифицировали историю Человечества и, тем не менее, следует объяснить, как высокоразвитая цивилизация, которая согласно тибетским хроникам, имела регулярные межзвёздные рейсы, скатилась до нашего уровня? Мы должны попытаться ответить на вопрос: что же происходило с Человечеством. Силы сатаны «любезно» позволили Человечеству сохранить историю только тех народов, которые были использованы для истребления своих соседей, после чего и они уничтожались, как ненужные свидетели. (Этот почерк характерен для всех организаций, созданных и контролируемых «сс», например, органов НКВД, где палачей уничтожали через два-три года после начала их работы). Но оставлялись те сведения, которые «можно» знать людям, т.е. прежде всего то, что развращает людей. Если же такой информации не было, то её просто придумывали.

Люди не один раз пытались вернуть Рай на Землю. На это указывают названия стран, имеющих в своём составе частицу, означающую Рай: БолгаРИЯ, БашкИРИя, ХазаРИЯ, (Ирий у славян означало Рай). И всякий раз Человечество снова низвергалось в ад, созданный на Земле захватчиками. Последние всегда одерживали победу, потому что контролируют не только людей и души наших предков (т.е. процесс перевоплощения), но и наших богов (старые боги убиты, вернее, уничтожена их былая сила, а новые подчинены захватчикам). Все три царства находятся под неустанным контролем захватчиков. Древнерусская сказка о битве героя с трехглавым змеем как раз и намекает на то, что для освобождения от захватчиков нужна одновременная победа во всех трех мирах.

Сегодняшняя история Человечества – это история разъединения некогда единого народа на бесчисленное количество национальностей. Это история увядания и вырождения асурской культуры, которое идёт параллельно с деградацией человека как вида. Ибо история расцвета – эта история синтеза и объединения. История заката – эта история разъединения и вражды.

Как могла существовать огромная Страна, объединявшая четыре континента, и как она могла управляться? Конечно, сразу нужно сказать, что была теократическая система управления, т.е. обществом управляли законы, а не люди, и хотя не было телефона и радио, тем не менее, уровень коммуникации был выше, чем в современном обществе, поскольку широко использовалась телепатия. С другой стороны, существовали индивидуальные средства передвижения, такие как «ковёр-самолёт», «ступа», «сапоги-скороходы». Последние, как известно, до сих пор используются в Тибете сектой Лунг-гом-па, о чём сообщает Александра Нель1, правда явление связано не с только с сапогами, сколько с особым состоянием психики, когда явление левитации становится реальностью. Эти люди вынуждены носить на себе тяжёлые цепи, чтобы не улететь. В том, что в старину на ковре можно было летать, тоже оказывается нет ничего удивительного. В нашей лаборатории проводили эксперименты по взвешиванию растений. Оказалось, что если растение перевернуть вверх корнями, то оно весит меньше, чем в нормальном состоянии, именно этот эффект и был использован нашими предками в своих индивидуальных средствах передвижениях.

1 Александра Нель, Мистики и маги Тибета.

Наши предки могли летать на коврах-самолётах или на чём-то, что их поднимало в воздух и переносило на большие расстояния (например, ступы) – об этом повествуют русские народные сказки. Этот эффект нельзя отнести к техническим изобретениям, так как в этом описании нет привычного нам сгорания топлива. Слово «самолёт» существует в русском языке с незапамятных времён, хотя первый самолёт создан только в этом веке. Но найденная в Перу статуэтка самолёта, возраст которой оценён специалистами в 1000 лет, свидетельствует о том, что полёты по воздуху были обычным явлением. Но они могли летать не только в воздушном пространстве Земли.

Как следует из греческой легенды о гипербореях, а также из Махабхараты, они летали на «виманах» – бесшумных аппаратах (другое название, встречающееся в древних ведических источниках Пуранах – «агнихорты») и могли строить целые летающие города. По тибетским легендам и легендам ряда народов (догонов, оседж и т.д.) люди летали в космос и общались с представителями других миров, а сами при этом обладали могуществом кудесников и волшебников. Все планеты земной группы были заселены колониями землян, на Что указывает, например древнее название Луны – Селена (от слова «село») или другое название «Месяц», откуда католическое название священодейств – «месса».

Русское выражение за тридевять земель, т.е. за 27 землями, означает за пределами нашей Солнечной системы, поскольку в ней находится 9 планет (правильно земель) и 18 спутников (тоже земель), которые все имеют круглую форму. Наши предки не считали пояс малых планет, у которых не круглая форма, восемь планетных осколков Юпитера, а также Нереиду Нептуна, имеющую радиус всего 150 км. В этом случае, получается сумма земель – 27, которые если и не были заселены землянами, то, по крайней мере, использовались Человечеством как сырьевые источники.

Широкое использование телепатии для связи между людьми не ограничивалось никакими расстояниями и препятствиями. Мы уже говорили, что естественный язык – это прежде всего телепатический язык, способный в точности передавать впечатления, эмоции и мысли. Сегодняшняя утрата телепатии, в большей степени вызвана потерей людьми общности и разрушением Рода. Если человек рождался в одном и том же роде, то от жизни к жизни общность или родственность росла, а если говорить языком физики, то внутренние частоты организма становились одинаковыми, и их амплитуда всё более возрастала. Сейчас же, когда человек в новой жизни рождается у разных родителей и в разных родах, у него идёт полнейшая дисбалансировка, в результате чего телепатия, как и другие божественные возможности становятся практически невозможными.

Но использовались не только телепатия, но и такие предметы как ясновизор. Суть его заключается в том, что люди могут видеть любое место на нашей планете, хоть в воде, хоть под Землёй. Подсказку, как он устроен, даёт известное русское выражение: «как в воду глядел». В воду глядят, кстати, не только, чтобы узнать будущее, но и настоящее.

Другое – на первый взгляд фантастическое волшебное устройство – скатерть-самобранка, тоже вполне реальная вещь. Достаточно вспомнить опыты профессора Н. Ленского по мультипликации предметов. С другой стороны, мы мало понимаем, чем сами владеем (имеется в виду язык). Правильное сочетание звуков способно творить чудеса. Не только Библия говорит о первичности слова. Один из диалектов санскрита называется «пракрит», что дословно означает язык богов, а природа на том же языке, звучит как «пракрити», т.е. материализованный язык. В русском языке сохранилось слово «вещать», что значит торжественно говорить и есть слово «вещь», т.е. то, что получается в результате вещания. Совпадение русского «речь» и английского «rich» – богатство, отображает совершенно очевидный факт, через речь можно получить (материализовать) все богатства. Поэтому Библия абсолютно точно передаёт древнее знание о том, что сначала было слово, поскольку материализация слов для наших предков было обычным делом. Сравните «уста» и «устье» (начало). Действительно, язык мог рождать миры, как пишется об этом в Зогаре, потому что в основе языка лежат вибрации, а в основе всех явлений и любого вещества тоже лежат вибрации. А как известно из физики, вибрации могут не только разрушать предметы, но и изменять их свойства. Сам по себе звук или произнесённое слово, не произведут сколько-нибудь значительных изменений в окружающем пространстве, но если звук произнесён в ведо-вестийском храме, где возможно возникновение божественных звуковых узоров, слово обретает божественные качества и материализуется. Если человек знает, что надо делать для того, чтобы слово стало рождать предметы и даже целые миры, то он становится более чем богом (Дэвом).

Материализация мысли было обычным, нормальным явлением, не зря из древности дошло много заговоров, назначением которых было превратить одно в другое.

С помощью языка наши предки улучшали природу. Не случайно они смогли сделать съедобными 3000 растений, которые Человечество до сих пор выращивает как культурные. Сами по себе они никогда бы не приобрели нужных вкусовых качеств. Именно потому, что им передавались эмоции, они обретали соответствующие вкусовые качества. Вспомним того же Д. Бакслера, который изменял вкус яблок на грушевый, или древний Египет, в котором выращивали непревзойдённый нашими селекционерами по количеству цветов и по качеству лён.

О лазерах мы также узнаём из русских сказок: «Махнул палицей, полвойска не стало». Палица – от корня «пал», на санскрите и древнерусском означающего «палить», «жечь». Но в войнах применялись не только лазеры. В Китае недавно откапали несколько тысяч глиняных статуй солдат, застывших в самых различных позах: стреляющих из лука, идущих, сидящих, стоящих, высматривающих, даже повозки с лошадьми, в которых также находились солдаты и офицеры. Объяснение, что эти статуи являлись украшением императорского дворца смешно и наивно. Но в сказках различных народов и даже в Библии сообщается о превращении людей в соляные столбы или в глиняные статуи, в результате неизвестных нам излучений. Поэтому такое огромное количество статуй – это погибшая армия, против которой было применено ужасное оружие. Неслучайно все эти статуи полые, т.е. окаменение произошло только снаружи, а внутри внутренности сгнили и превратились в прах. И то, что они находятся в одном месте, говорит о том, что это братская могила окаменевших людей.

Наши предки могли становиться невидимыми, используя такое психофизическое изобретение, как шапка-невидимка. Глядя в волшебные зеркала, они могли видеть, что творится в любой точке земного шара. С помощью скатерти-самобранки умели материализовывать пищу. Легенды и сказки, описывающие подобные достижения, существуют у многих народов.

Всё это кажется невероятным, неправдоподобным, фантастическим, но это было в действительности. Современные изобретатели и учёные практически повторили многие древние изобретения, поэтому мы можем сделать вывод, что сказки о возможностях наших предков – реальность. Вообще волшебная сказка Может возникнуть только тогда, когда культура предшествующей ей цивилизации более богата и развитее, чем культуры последующей цивилизации. Объяснить могущество наших пращуров можно тем, что боги были в их умах и сердцах и помогали им во всём, чего бы они ни попросили: здоровья, чудесных способностей или волшебных свойств создаваемым предметам. Боги непременно шли им навстречу и выполняли самые невероятные их просьбы.

Русская «Сказка про Емелю и щуку» как раз повествует о том времени, когда боги были с человеком в единой связке, и самые нелепые желания людей могли быть ими выполнены (например, когда печка по желанию Емели, сама направилась к царю). С этой точки зрения становится понятной библейская легенда об Адаме и Еве, изгнанных из Рая. Действительно, было на Земле время (период асурской цивилизации), когда любое желание и любая мысль человека немедленно осуществлялись. Поэтому нельзя, было не только делать, но и думать о зле, и как только Ева познала зло, Рай начал саморазрушаться, потому что любая мысль о свершении вреда соседу немедленно осуществлялась и, естественно, не оставалась безнаказанной. Если человек задумывал кого-то выкинуть из Рая и прикладывал к этому усилия (менял названия богов, вместо растительной жертвы свершал жертву животную и т.д.), то следующим, выкинутым из Рая, становился он сам. Зло, как цепная реакция, однажды возникнув, освободило Рай от человека. Так Человечество в итоге было лишено поддержки божественного Пантеона1 и оказалось выброшенным из Рая. Можно сделать вывод, что под Раем наши предки понимали такое состояние вещей в природе и обществе, когда в них отсутствовали процессы хаоса и разрушения, а был порядок и присутствовали процессы созидания, благодаря которым любое положительное желание человека становилось осуществимым.

1 Пантеон – совокупность богов, разделённых между собой по функциям.

Порядок в голове, порядок в семье порождают порядок в государстве и обществе, и соответственно, передаётся всей Природе. А порядок в Природе порождает негэнтропийные процессы, которые организуют Биосферу на совсем иных принципах. С разрушением Рая на Земле и с падением последнего его оплота – Российского царства, процессы в Природе поменяли свой знак и стали энтропийными, и люди утратили не только бессмертие и возможность эволюционировать, но и долгожительство.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных