Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Поругание православной церкви захватчиками Земли




Проникая в управление христианской церковью, силы сатаны изменили текст священного писания и, навязали ряд разрушительных обрядов, дискредитировали и ослабили веру в православие. Некоторые могут подумать, что во взятых на вооружения словах нет ничего страшного. Судите сами, христианство, которое поначалу возглавило борьбу против «сс», быстро превратилось в их послушную игрушку. Вместо использования всех возможных способов борьбы против сил сатаны, христианская церковь стала преследовать науку и учёных, т.е. ослаблять Человечество и саму себя. Но так поступать может только захватчик! К сожалению, сегодня ни одна религия не способна объединить все антисатанинские силы на базе науки, с использованием всех чудесных древних технологий и психофизических Достижений людей, потому что они не ставят перед собой задачу объединится с наукой. Единственная из религий, претендующих на эту роль и способная выполнить её – это древнее православие.

Разрыв религии с наукой привёл к тому, что у христиан, мусульман и других современных конфессий нет ни одного обоснованного обряда, благодаря которому реально можно чего-то достичь и изменить в этой жизни. От волхвов перенята лишь внешняя атрибутика, но выхолощено содержание обрядов и, поэтому они вообще ничего от бога добиться не могут. Это и понятно, ведь если вы подсмотрите манипуляции алхимика и повторите их, то 101 из 100, что, не понимая алхимических действий, вы не сможете ничего получить.

Религия, как уже указывалось выше – это повторяющееся соединение (РЕ + ЛИГА), т.е. соединение сознания рождённого человека с сознаниями своих предыдущих жизней (иначе смысл перевоплощений теряется). Но что может соединить религия, отрицающая перевоплощение. В Евангелии от Матфея пишется: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют Землю. Блаженны алчущие и ищущие правды... Радуйтесь и веселитесь». Силы сатаны в этом важном отрывке о девяти заповедях блаженства, соединили нищету духа (и горе) с блаженством. Соединили правду с алчностью. Обещают вернуть Землю, которую у нас отобрали (если мы себя будем кротко вести), и при этом ещё призывают к радости и веселью. Если христианству предписано заниматься такими соединениями, то его даже с Натяжкой сложно назвать религией, тем более верой.

Вековое выпрашивание милостей у Христа, по признанию самих же христианских священников, ведёт к растаскиванию божественной благодати. Просящие и страждущие в итоге испрашивают только страдание. В древности долгое время существовал обычай передавать свои просьбы волхвам, которые единожды просили за людей у богов. Этот обычай можно объяснить известным фактом, что подобное притягивает подобное. Если страдающий человек просит у бога благодати, то, кроме того, что человек имеет в себе, бог ничего ему больше дать не может. И страдающему – будет дано страдание, радующемуся – радость, болеющему – болезнь. Именно поэтому существовали обряды очищения и постов, чтобы человек представал перед богом в лучшем своём виде и состоянии. И просил только то, что у него уже есть. А того, чего нет, должен просить священнослужитель. К сожалению, люди утратили технику безопасности при работе с эгрегором и не имеют инструкций по взаимодействию с ним.

Силы сатаны постепенно смогли навязать христианству множество суеверий. Например, «сс» разрешило христианству признать существование души у человека, но запретило знать о существовании других тел (эфирного, астрального, ментального, казуального). Людям позволено знать о загробном мире, Рае и аде, но запрещено знать современное положение вещей на том свете, тем более запрещено изучать его, общаться с умершими предками и стремиться к перевоплощению после смерти. Верующим христианам «сс» запретило лечить людей наложением рук, как это делал Христос1, что сближает христианство с научным примитивизмом, отрицающим биополе. Всех без исключения святых, своим служением достигших реального контакта с богом, «сс» убивало (обычно обезглавливало, см. «Жития святых»). В навязанном христианам представлении «сс» о боге, как об абстракции, лишённой материальности, можно увидеть приближение христианства к разновидности атеистической философии. Не случайно, именно из христианства вышли известные философы-атеисты, чьи идеи владели умами людей, такие как: Френсис Бэкон, Людвиг Бюхнер, Эрнст Геккель, Клод А. Гельвеции, А.И. Герцен, Томас Гоббс, Поль А. Гольбах, Дени Дидро, Карл Маркс, Людвиг Фейербах.

1 Даже в русском языке сохранилось выражение, «как рукой снимет», что говорит о древности и эффективности лечения болезней наложением рук.

В целом христианская религия, несмотря на подчинение её «сс», может сыграть для Человечества положительную роль, поскольку утверждает воскрешение умерщвлённого Бога, тем самым готовит почву для освобождения и возрождения угнетённого Человечества.

Любопытно, что сами силы сатаны опасаются христианства, иначе бы они тогда не вводили бы в своих сатанинских храмах антилитургии, т.е. пародии на христианские богослужения и священнодействия. Так обряд венчания, как пишет исследователь масонства и тайных сект М.А. Орлов1, осуществляется у « с двумя дрессированными обезьянами – самкой и самцом, которым надевают кольца на безымянные пальцы. Обряду целования креста соответствует целование ануса у козла и т.д. Несмотря на то, что людей – последователей сатаны не так много, их эгрегор находится непосредственно над землёй, в то время как христианский – находится в тропосфере. Поэтому сатанинский оказывает более сильное воздействие на людей, чем христианский эгрегор. Разрушение надежд и мечтаний сатанинским эгрегором не зависит от того, состоит человек на службе у него или нет. Сатанизм всегда побеждал эгрегоры, помогающие людям, в результате чего все усилия человека осуществить свои чаяния оказывались напрасными. Потому что сатанизм, проникая в управление обществом и церковью, доводил людей до полного религиозного невежества и насаждал среди них самые невероятные суеверия. Лишь союз науки и религии способен противостоять всем ухищрениям дьявола, против которого каждый человек в отдельности беспомощен.

1 Орлов М.А. История сношений человека с дьяволом. С.-Петербург, 1904, Переиздано «Интербуком» в 1991.

С распадом единой борейской культуры вся атрибутика приобрела упаднический оттенок. Так, у древних при захоронении на надгробных плитах и холмах не было никакой религиозной символики. На могильном камне обычно была какая-либо эпитафия. Современная же традиция требует установления религиозного символа или атрибута на надгробной плите. Негативный результат не заставляет себя ждать. Если человек носит на себе символ религиозной веры, который используется в оформлении могил, то не стоит ждать свершения своих жизненных надежд. Мало того, что такой талисман тянет к себе смерть, он притягивает события, умерщвляющие все надежды и мечты человека. Любой специалист по древним магическим культам укажет на это. Вот почему древняя наука магия столь тщательно истреблялась из сознания народа.

Сегодня христиане устанавливают на своей могиле Навий крест – символ, которого так боялись наши предки, ибо попасть в Навий мир для них означало окончание перевоплощений и вечный сон, т.е. смерть души. В тоже время у старообрядцев сохранилась традиция ставить Явий крест (крест в домике), что символизировало возврат в этот мир.

Русской православной церкви досталось от «сс» больше всех, так как в ней сохранены остатки нашей древней ведо-вестийской православной веры. После Октябрьской революции силами сатаны были уничтожены практически все древние жреческие роды, так как погибло около 40 000 священнослужителей с их семьями. В магической практике и по древнеславянским представлениям гибель семьи означает прекращение цепи перевоплощений. Поэтому ещё" задолго до большевиков среди священников был введён обет безбрачия – это был добровольный уход с дороги возвращения в эту жизнь; так как человек терял свой Род. Уничтожение священнослужителей было обусловлено тем, что после объединения христианской и православной церкви после Октябрьской революции, в Россию хлынули знания о ведической культуре, которые начали овладевать массами. Среди духовенства возникли «брожения», и начали учить, что душа не обязательно может оставаться в Рае, а по желанию может возвратиться на Землю.

Нам кажется, что в этом безобидном утверждении нет ничего опасного для «сс» и за это не должны были убивать людей. В действительности же, прошедший обряд посвящения священник, независимо от его уровня подготовки, наделялся земным божественным эгрегором даром влияния на души и судьбы людей. Причём, воздействие на человека и его судьбу происходит независимо от того, верит человек этому священнику или нет. Воздействие происходит даже если они с ним разной веры. Безобидные высказывания такого священника, пусть даже и в форме предположения, о возможности перевоплощения, ломает все планы «сс», приносящих миллионы человеческих душ в жертву для того, чтобы этого перевоплощения не было на Земле. А вокруг такого священника могут спастись тысячи человеческих душ. Сегодня для того, чтобы христианское духовенство могло вернуть себе роль просвещённого жречества, им надо снова начинать учить людей искусству перевоплощения, как это было в исконно православной церкви. Но «сс» отводят христианским священникам роль тупых мясников, отправляющих человеческие души на заклание, которые уже никогда не смогут перевоплотиться, поскольку христианство запрещает им это делать. Люди, попавшие на тот свет, во-первых, не знают как себя правильно вести, чтобы перевоплотиться вновь, а во-вторых, обнаруживают, что сделали слишком много грехов-ошибок, прощённых христианской церковью, которые теперь им препятствуют в перевоплощении.

Однако силы сатаны любезно предоставляют возможность душим, лишённым перевоплощения на Земле, воплотиться на другой планете в любой вид биоробота. Без души человека, биоробот представляет собой груду мяса и металла, не способным к разумным, физическим действиям. Но с душой он становится живым организмом, способным работать без устали в самых сложных и агрессивных условиях. Потребность в таких роботах в космосе безгранична, поэтому потребность в человеческих душах у инопланетян, захвативших нашу Землю огромна. Видимо поэтому на Земле под видом «восточных учений» идёт трескотня о прохождении человеком трудной земной эволюции, с тем, чтобы воплотиться ему на других планетах. Но для того, чтобы стать биороботом на какой-нибудь планете Зета Сетке1, достаточно всего лишь умереть курящим, пьющим или сквернословящим, и «доброе светящееся существо», встречающее всех кандидатов в ад, тут же предложит человеческой душе возможность воплощение на другой планете. Предложение это равно смерти человеческой души. Если человек сообразит, что это ловушка, то ему уготованы все муки ада, после которых он готов воплощаться хоть где и хоть в кого. Именно для этих целей «сс» и создали на том свете ад, чтобы все несогласные с инопланетным воплощением, после прохождения ада делались сговорчивыми и послушными. И воплотившись в биоробота, уже никогда не помышляли о воплощении снова на Земле среди людей.

1 Инопланетянами с этой Звезды были похищены супруги Бэтти и Джон Хилл, которым инопланетяне, предварительно усыпив, сделали операции по внедрению чипов в их организм. После этих экспериментов Бетти Хилл тестировалась сотрудниками ФБР и под гипнозом вспомнила расположение звёзд на карте, висевшей в кабинете у инопланетян. Вычисление на компьютере по указанной Бетти конфигурации, указало на созвездие Дзета Сетки.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных