Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Праздники богов Пантеона Весты




Символом Весты был круг, разделённый гармонической кривой на две части, окрашенные в противоположные цвета, и каждая часть имеет маленький кружок противоположного цвета. Этот знак используют авестийцы и буддисты (рис.27).

Рис. 27. Знак Весты

 

Рис. 28. Астрологическая звезда Весты

Веста Всёпознаваемость 1 марта
Карна РеинКАРнация (превращения) 1 июля
Спасич Общее Благо (Гармония) 1 ноября

Схема 16. Даты праздников богов Пантеона Весты

Праздник Дэва

Знаком Дэва был круг с точкой в центре (рис. 29). Это один из древнейших символов, обнаруживаемый на древних предметах. Он до сих пор используется в астрологии для обозначения Солнца. Но это не совсем так. Это знак особой силы, иначе бы масоны его не взяли себе на вооружение. Но трактовка этого символа у них совершенно нелепая – «один брат», т.е. и масонам «сс» не сообщают истинное значение древних символов, хотя дают им возможность использовать их как предметы силы для достижения своих сатанинских целей, разрушающих культуру Человечества.

Рис. 29. Знак Дэва

Вообще мы можем усмотреть тенденцию, чем выше бог, тем проще символ. Хотя приведённые здесь даты праздников в будущем обязательно должны быть уточнены, но мы сочли необходимым их рассчитать и привести, чтобы человек мог знать, когда у него возможен контакт с тем или иным богом. Если такой контакт состоится, человек ни с чем другим его не спутает. И значит, праздник бога определён верно. В момент контакта с богом, человек на некоторое мгновение сам становится богом и обретает возможность свершать чудеса. Описание этого состояния в русских сказках достаточно прозаично, человеку предоставлялась возможность исполнить лишь три его желания. Вспомните, например, сказку «О Золотой рыбке».

Люди наивно полагают, что могут связаться с богом в любой момент по своему желанию. Но даже волхвы, подымаясь на краду, очень много лет вели службы, прежде чем у них возникал контакт с богом, и если везло, то со Всевышним. В русском языке сохранилось слово «награда», т.е. получить разрешение встать на краду, где возникал божественный контакт, но такую возможность получали лишь праведники, да и то не все.

Праздник Дэва приходился на 1 марта. Эта очень чувствительная точка по отношению к божественным проявлениям космоса, в этот день появляется возможность установить контакт со Всевышним.

Магия чисел

Согласно древним представлениям, сохранившимся у пифагорейцев, миром правят числа и их соотношения. При этом число 108 (общее число богов), имеющее в качестве своих сомножителей все первые числа (2, 3, 4, 6, 9, 12), управляет любым явлением в мире, поскольку, так или иначе, оказывается кратным числам, которым подчинены основные природные явления. Числа проявляются не только в структуре вещества, но и в событиях, т.е. во времени. Не случайно астрологи определяют время, когда человек предрасположен к тем или иным событиям. Это предрасположенность является физической и физиологической характеристиками каждого человека, о которых ему необходимо знать, постоянно наблюдая за своим организмом. Потому что именно эта предрасположенность позволяет выйти человеку и на контакт со своими двойниками (тонкими телами), и на контакт с ушедшими предками, и на контакт с богами. А на эволюцию низших существ могут повлиять высшие существа только при контакте, когда от них передаются высшие гармоники их состояния.

У каждого бога главным атрибутом было число, определявшее его праздник. Именно оно задавало все остальные символы: мандалу, ритм, время, частоту звука, стихию, цвет. А также более сложные атрибуты: дерево, животное, кристалл, пищу, функцию. В таблице 23 приведены числа и праздники всех 108 богов, а также даны числа, ими управляющие, полученные из соответствующих магических фигур. Здесь Господами называются главные боги Пантеонов (Ра, Дый, Дажбог, Сварог и т.д.), а богами – все остальные. В столбце «Дата праздника» проставлено число и месяц, в соответствии, с действующим сегодня календарём.

109-тым богом был Нут, но он не вошёл в эту таблицу, потому что он не был собственно богом или Господом – он был пустотой, нулём, ничем и не имел Пантеона и своей даты праздника, потому что его просто не было. Это было Великое Ничто, полное отсутствие, абсолютная пустота, в которой ничего не было и было всё. По таблице 23 можно составить и определить любое древнее имя человека. Каждое имя, как известно, составлялось из двух имён богов-покровителей с такими же числами, какие были у человека, и отражали его год, месяц, число, час и минуту рождения (а также год и месяц зачатия). Это были священные числа человека. Главным же, управляющим числом была сумма священных чисел всех имён. Вторая важная метрическая характеристика, которая также определялась священными числами богов-покровителей, входящих в имена человека – это угол, полученный от деления 360° на священное число бога (в нашем случае – его порядковый номер в таблице). В 60-х годах нашего столетия с помощью рентгеноструктурного анализа была выявлена связь углов между молекулами аминокислот, входящих в белок, и временем синтеза данного белка, т.е. влияние созвездий на пространственную конфигурацию протеинов. Возможно, что вечное имя как раз и определяло этот угол. Пространственное строение белка, в той или иной степени, задаёт все биохимические процессы в организме, которые в свою очередь определяют его биологические ритмы (вспомните интеллектуальный, эмоциональный и физический циклы), ну, а биологические ритмы задают соответствующие события в жизни человека. Отсюда становится понятным влияние звёзд на судьбу каждого индивида. Как будет показано ниже, влияние имени значительно сильней влияния звёзд, но если их влияния совпадают, у человека происходит всё, как следует по предначертанному пути, и он становится просто счастливым.

Таблица 23. Числа богов, функции и даты их праздников, согласно действующему сегодня календарю

 


 

 

Из всего сказанного становится понятным, что угол наклона, определяемый датами рождения и зачатия человека, будет играть роль обережества, омолаживающего фактора и волшебного предмета, если он присутствует в каком либо кристалле, (отсюда, видимо, пошли камни-обереги), в одежде, в посуде или в формах мебели. Действительно, название верхней части рубашки – «ворот» (откуда «поворот»), связано с углом, а также с «началом» и «входом», поскольку «ворот» и «ворота» слова однокоренные. Это указывает на то, что в покрой ворота были заложены углы раствора богов, из чьих имён было составлено имя человека. С другой стороны, выражение «чувствую себя не в своей тарелке» указывает на то, что угол обережества присутствовал и в посуде. Не случайно особо чувствительные люди после еды долгое время чувствуют форму чашки, из которой они ели или пили. Корень слова «тарелка» ТАР свидетельствует о культовости этого предмета, так как связан с «Торжественностью».

Последовательность дат праздников богов всех Пантеонов в течение года представлена в таблице 24. Праздники главных богов Пантеонов, кроме Ра и Дыя (у которых праздники выпадают на 25 и 15 число соответственно), совпадают с началом Нового года в их Пантеоне.

В таблице 24 приведена последовательность праздников всех 108 богов в соответствии с действующим сегодня календарём, но даты праздников высших Пантеонов не однозначны в силу заданной «сс» нестабильности дат, которой они добились постоянными реформами календаря. Даты праздников Имён богов станут неизменными при условии, если произойдёт возврат Человечества к древнерусскому календарю, являвшемуся общепризнанным и неизменным в течение многих тысячелетий.

В таблице 25 дана последовательность всех 108 богов в алфавитном порядке.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных