Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Натура человека —это своего рода операционная система, ко­торая определяет физиологические и базовые психологические особенности личности.




Индивидуальные характеристики личности —это своего рода уникальное программное обеспечение ума, присущее данному кон­кретному человеку и отличающее его от других.

_____________________________

Натура человека — это своего рода операционная система, ко­торая определяет физиологические и базовые психологические особенности личности.

Однако там, где заканчиваются чувства вообще, и начинается их конкретное проявление (как именно вы выражаете гнев, страх, радость и т.п.), там человеческая натура уступает место культуре. Дополняя человеческую натуру, культура демонстри­рует способность передаваться с высокой степенью целостно­сти от поколения к поколению, оставаясь в отличие от челове­ческой натуры отнюдь не наследуемой на генетическом уровне. Стремление доказать, что культура определяется не социаль­ным научением, а наследственными чертами человеческой натуры, на протяжении многих веков выступало мотивом для обоснования различных теорий расового превосходства.

Если с одной стороны культура опирается на человеческую натуру, то с другой — дополняется индивидуальными харак­теристиками личности человека. Под индивидуальными ха­рактеристиками личности подразумевается уникальное про­граммное обеспечение ума, присущее данному конкретному человеку и отличающее его от других.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных