Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






МЕСТО ПРАКТИКИ В СТРУКТУРЕ ОПОП ПОДГОТОВКИ




БАКАЛАВРА

 

В процессе прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности происходит закрепление следующих компетенций, освоенных в изученных дисциплинах, которые определенны ФГОС направления 43.03.02 «Туризм» для производственной практики:

ОК-1 ОК-2 ОК-3 ОК-4 ОК-5 ОК-6 ОК-8 ОПК-1 ОПК-2 ОПК-3 ПК-4 ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-8 ПК-9

По окончании практики студент должен обладать следующими знаниями и умениями:

· владеть культурой мышления, способен к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей её достижения;

· быть готовым соблюдать этические и правовые нормы, регулирующие с учетом социальной политики государства отношения человека с человеком, обществом, окружающей средой;

· быть готовым к кооперации с коллегами, бесконфликтной работе в коллективе, быть толерантным к этническим, национальным, расовым, конфессиональным различиям; способен к восприятию культуры и обычаев стран и народов;

· быть способным находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и готов нести за них ответственность, руководить людьми и подчиняться;

· стремится к постоянному совершенствованию и саморазвитию, повышению своей квалификации и профессионального мастерства; уметь критически оценивать свои достоинства и недостатки, наметить пути и выбрать средства развития и устранения недостатков;

· осознавать социальную значимость своей будущей профессии, обладать высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности;

· быть готовым к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта,соответствующего запросам потребителей;

· быть способным к разработке и предоставлению туристского продукта на основе новейших информационных и коммуникационных технологий;

· быть способным организовывать работу исполнителей;

· владеть навыками определения и анализа затрат туристского предприятия;

· быть способным анализировать результаты деятельности функциональных подразделений туристских предприятий;

· быть способным контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в туристкой деятельности;

· быть способным применять, адаптировать и развивать современные технологии индустрии гостеприимства и туризма;

· быть готовым эффективно применять нормативно-технологическую документацию, регламентирующую туристскую деятельность;

· уметь использовать оптимальные технологические процессы в туристской деятельности;

· быть готовым к применению прикладных методов исследовательской деятельности в области формирования и продвижения туристского продукта, соответствующего запросам потребителей;

· быть способным находить, анализировать и обрабатывать научно-техническую информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.

 

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности тесно связана с закреплением знаний полученных в процессе теоретического обучения за 3 года на 1–м, 2–м и 3-м курсах и позволяет студентам получить необходимые новые знания, навыки и умения на предприятии гостиничной индустрии. Практика проходит в конце 6 семестра, после окончания курса теоретического обучения, в течение 3-х недель.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных