ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Местом проведения производственной практики могут являться следующие типы предприятий индустрии туризма: турфирмы, турагентства, гостиницы и другие средства размещения, объекты санаторно-курортной деятельности и отдыха, объекты общественного питания, досуга, организации, предоставляющие услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков, инструкторов-проводников; иные предприятия туристской индустрии и другие объекты, связанные с формированием и реализацией туристского продукта, предприятия любых типов и форм собственности. Турфирмы и другие типы перечисленных в качестве учебных баз предприятия как правило, располагаются на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, в отдельных случаях на территории других субъектов Российской Федерации или за рубежом (в случае мотивированного обоснования). Для прохождения практики в г. Краснодаре могут быть использованы турфирмы и турагентства краевого центра. Место прохождения производственной практики каждый студент выбирает индивидуально, используя базу долговременных договоров Академии ИМСИТ, либо самостоятельно осуществляет договоренность с предприятием, а при необходимости заключает договор по принятой в Академии ИМСИТ форме. Договор должен быть заключен не менее чем за три месяца, до начала практики.
6 КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ Процесс прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности направлен на формирование элементов следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО и ОПОП ВО по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм»: ОК-1 способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности ОК-2 способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах ОК-3 способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия ОК-4способностью работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия ОК-5 способностью к самоорганизации и самообразованию ОК-6 способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства, международного и российского права ОК-8 готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОПК-1способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту туристского продукта ОПК-2 способностью к разработке туристского продукта ОПК-3способностью организовать процесс обслуживания потребителей и (или) туристов ПК-4 способностью организовывать работу исполнителей, принимать решение в организации туристской деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства ПК-5 способностью рассчитать и проанализировать затраты деятельности предприятия туристской индустрии, туристского продукта в соответствии с требованиями потребителя и (или) туриста, обосновать управленческое решение ПК-6 способностью находить, анализировать и обрабатывать научно-техническую информацию в области туристкой деятельности ПК-7 способностью использовать методы мониторинга рынка туристских услуг ПК-8 готовностью к применению прикладных методов исследовательской деятельности в туризме ПК-9 готовностью к применению инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ 7.1 Структура практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Общая трудоемкость практики составляет 4,5 зачетные единицы, 162 часа.
Содержание практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|