Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ставляя к столам перегородки, рестораторы добиваются




Того, что гости чувствуют себя более защищенными. За-

Ставленный ширмами ресторан дарит ощущение безопас-

Ности почти всем посетителям, которые хоть и являются

Людьми современными, но боятся того ясе, чего боялись

их далекие предки, и предпочитают сидеть «спиной к сте-

не», пусть даже лавирующим меясду перегородками офи-

Циантам приходится проявлять чудеса ловкости, чтобы не

Споткнуться.

Наша сосредоточенность на пище достигает пика, ко-

Гда в поле зрения появляется желанное блюдо. Тарелка, ко-

Торую ставит перед нами официант, приковывает взгляд.

Человек настолько концентрируется в этот момент на

Предвкушении трапезы, что врагу почти не составляет

Труда с ним разделаться. Даясе будучи увлечен беседой,

Человек все равно следит за дымящейся тарелкой столь

Пристально, словно вся его жизнь зависит от того, увидит

Ли он блюдо в тот миг, когда тарелка коснется стола. По-

Сетитель ресторана, буравящий взглядом тарелку, очень

Напоминает кота, который уставился на мышь. Трудно

Отделаться от мысли, что точно так же древний охотник

Буравил взглядом свою добычу.

Поглощение пищи на людях всегда связано со стрес-

21 -11191 - 6 2 1 -

Сом, и заведения общепита используют это обстоятель-

Ство по-разному. Дорогие рестораны должны снимать на-






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных