Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пряженность, чтобы оправдать высокие цены. Для этого




Ресторатор обставляет столы ширмами и перегородками,

Ставит лампы, дающие тусклый свет (часто с оттенками

Оранжевого или красного), приглушает посторонние зву-

Ки, постелив толстые ковры и драпировав стены, выбира-

Ет мебель пастельных или нейтральных цветов, берет на

Работу побольше официантов, благодаря чему они могут

Двигаться неспешно, и создает атмосферу тепла и уюта,

Поместив в поле зрения посетителей очаг с настоящим

Огнем Так лучшие рестораны помогают клиентам рассла-

Биться и насладиться покоем. Поглощая блюдо за блюдом,

Посетитель смиряется с мыслью о том, что в конце кон-

Цов ему придется выложить немалую сумму денег. Вла-

дельцы столовых используют совсем другой подход: ин-

Терьер здесь настолько неуютен, что посетителю хочется

Поскорее покончить с едой, расплатиться и уйти. Так дос-

Тигается большой оборот, позволяющий держать цены на

Низком уровне. Для того чтобы клиенты уходили поско-

Рее, владелец столовой освещает помещение лампами

Дневного света, красит стены в яркие, кричащие цвета,

Вручает посетителям клацающие металлические подносы

И усаживает их за столы с твердыми, не покрытыми ска-

Тертью столешницами. Торопливо заглотив пищу, посети-

Тель такого заведения пулей вылетает прочь, а на его






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных