ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пряженность, чтобы оправдать высокие цены. Для этогоРесторатор обставляет столы ширмами и перегородками, Ставит лампы, дающие тусклый свет (часто с оттенками Оранжевого или красного), приглушает посторонние зву- Ки, постелив толстые ковры и драпировав стены, выбира- Ет мебель пастельных или нейтральных цветов, берет на Работу побольше официантов, благодаря чему они могут Двигаться неспешно, и создает атмосферу тепла и уюта, Поместив в поле зрения посетителей очаг с настоящим Огнем Так лучшие рестораны помогают клиентам рассла- Биться и насладиться покоем. Поглощая блюдо за блюдом, Посетитель смиряется с мыслью о том, что в конце кон- Цов ему придется выложить немалую сумму денег. Вла- дельцы столовых используют совсем другой подход: ин- Терьер здесь настолько неуютен, что посетителю хочется Поскорее покончить с едой, расплатиться и уйти. Так дос- Тигается большой оборот, позволяющий держать цены на Низком уровне. Для того чтобы клиенты уходили поско- Рее, владелец столовой освещает помещение лампами Дневного света, красит стены в яркие, кричащие цвета, Вручает посетителям клацающие металлические подносы И усаживает их за столы с твердыми, не покрытыми ска- Тертью столешницами. Торопливо заглотив пищу, посети- Тель такого заведения пулей вылетает прочь, а на его Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|