![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Quot;Рассыпчатый рис" в микроволновкеРыба в соусе Ингредиенты: рыба свежая, сливки — 200 мл, карри — 0,3 ч. л., зелень укропа, соль. 1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. 2. Хорошо обматываем блюдо пищевой пленкой. 3. Отправляем в микроволновую печь на самую большую мощность на 2-3 минуты. 4. Тем временем готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3-4 минуты на медленном огне. Если свежий - достаточно 1-2 минут. 5. Рыбу раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
Завтрак "Вулкан" Колбаса вареная (один кружок - ОБЕЗЖИРЕННАЯ!(например "Докторская")) Яйцо — 1 шт
Кружок колбасы положите на (НЕ СМАЗАННУЮ!) тарелку. Если смажете маслом, вулканчик не получится. Вырежьте небольшую дырочку. Разбейте в нее яйцо. Поставьте в микроволновку. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты при мощности 80%. У меня микроволновка мощностью 800 Вт, если у вас больше, то время соответственно, уменшайте. Полейте его кетчупом, посыпьте зеленью и подавайте!
"Вкуснячая картошечка в микроволновке" Картошка (у меня были крупные) — 2 шт Шампиньоны (у меня были небольшие) — 6 шт Лук (небольшие) — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Майонез Масло сливочное Специи Сыр твердый (в этот раз я обошлась без него)
В посуду для микроволновки наливаем чут-чуть растительного масла. По периметру выкладываем чеснок, пропущеный через чеснокодавку. Выкладываем слой порезанного кружочками картофеля (толщина кружочка 5мм). Посыпаем картофель приправами и солью. Приправы я взяла для картофеля и смесь всяких травок. Режем лук кольцами и выкладываем следующим флоем. Следующий слой - порезанные пластинками шампиньоны. Шампиньоны слегка солим (у меня муж любит соленое). Трем на крупной терке сыр, перемешиваем его с майонезом и выкладываем это все последним слоем. У меня сегодня утром сыра уже не оказалась, а мужа в магазин отправить так и не удалось, пришлось обойтись одним майонезом, но получилось тоже очень вкусно. Отправляем блюдо в микроволновку на 10 мин. на макс. мощности в микроволнах (у меня 900), а потом еще не 7 мин. в режим комби (микроволны + гриль). Если делаете с сыром - получается обалденно румяная корочка. После того как картошечка готова - посыпаете ее зеленью (у меня была кучерявая петрушечка).
quot;Рассыпчатый рис" в микроволновке Рис — 1,5 стак. Вода — 2,5 стак. Соль по вкусу
Все, что понадобится - рис, вода, соль. И конечно - микроволновка!!! Промываем рис, кладем его в специальную посуду,вливаем очищенную воду (я готовлю только на воде после фильтра)и кладем по вкусу соль.Закрываем крышкой и ставим в микроволновку. Устанавливаем параметры приготовления:мощность - 100, время - 17-18 минут.В процессе приготовления рис надо пару раз перемешать для равномерности. Рис после приготовления должен "отдохнуть" 5-10 минут под крышкой. Перемешиваем и радуемся: его не надо промывать, он белоснежный, рассыпчатый, без капли жира. Можно использовать как гарнир, класть в начинку для пирогов, пирожков и блинчиков, готовить на его основе кашу с молоком и изюмом, подавать на десерт деткам с фруктами, ягодами и шоколадом,да все, что угодно - готовьте на здоровье!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|