ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Яблоки фаршированные куринным м’ясом в микроволновкеЯблоко — 2 шт Окорочок куриный — 1 шт Сыр ("Моцарелла") — 100 г Приправа (для курицы) Масло сливочное
Охладить. Яблоки вымыть, разрезать пополам и чайной ложечкой аккуратно достать сердцевину, формируя чашечку. Из отварного окорочка достать косточки, мясо мелко нарезать. Соединить с натертым на терке сыром. Добавить приправу для курицы, сухой чеснок. Начинить полученным фаршем подготовленные половинки яблок. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла и поставить в микроволновку на 10 минут, на maximum. На гарнир пошел рис, сваренный с добавлением приправ.
Картошка в микроволновке за 10 минут Картофель (средний) — 2 шт Масло подсолнечное — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Сыр твердый — 30 г Огурец (малосольный) — 1 шт Сметана — 50 г
Берем два средних клубня картофеля, тщательно моем щеткой, обмазываем растительным маслом и отправляем в микроволновку на самую большую мощность (у меня 1000 Вт) на 4 минуты. Пока печется картофель, делаем намазку. Натираем сыр, режем огурец, выдавливаем чеснок из чеснокодавки, добавляем сметану и перемешиваем. Когда картофель готов, осторожно разрезаем каждый клубень на две части, намазываем приготовленной пастой и отправляем опять в микроволновку на 1 мин., чтобы сыр расплавился! Вот и все, картофель готов!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|