![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рисовая каша в микроволновкеРис — 1 стак. Молоко — 0,5 л Изюм — 1 горст. Сахар (по вкусу) Масло сливочное (по вкусу) Соль (по вкусу) Вода — 2 стак.
Промытый рис кладем в кастрюлю для микроволновок + вода в соотношении 1:2 (стакан риса на 2 стакана воды), добавляем чуть-чуть соли. Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку. Ставим на полную мощность примерно на 22 минуты. В процессе приготовления перемешиваем рис раза 3. Рис получается воздушным, рассыпчатым, беленьким. Готовый рис перемешиваем, кладем сахар, промытый изюм. Вся вода в процессе варки впитывается рисом. Такой рис я уже много лет готовлю для гарниров и начинок. Заливаем рис молоком. Ставим снова в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Каша готова. Кладем ее в тарелки, добавляем по кусочку сливочного масла. Курочка в горбочках в микроволновке Окорочок куриный — 2 шт Картофель (крупный) — 4 шт Специи (по вкусу; у меня была приправа для курицы) Лук репчатый (довольно крупная луковица) — 1 шт Кетчуп — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л.
Приготовьте 4 шт. очищенного картофеля. Окорочка нарежьте на небольшие кусочки примерно 2х2. Нарезать картофель кубиками, посолить. Смешать кетчуп, майонез, специи. Добавить к мясу нарезанные лук и картофель. Все перемешать. Оставить смесь на 20-30 мин. Разложить все в горшочки, залить на 1/3 водой или бульоном. Ставим в микроволновку на 30 мин.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|