Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Творог с клубникой.




Творог 5% - 125 гр.

Клубника – 200 гр.

 

Вместо клубники можно взять любые ягоды по сезону. Если ягоды кислые, тогда можно добавить 1 ч. л. меда. Если Вы на первой фазе, тогда никакого меда!!!

1П+1Ф

 

Сладкий суп из вишни.

Овсянная крупа – 5 чайных ложек

Молоко 2,5% - 1 стакан

Вишня без косточек – 100 гр.

Мед – 1 чайная ложка

 

Молоко вскипятить, залить овсянку. Вишню сварить в 1 стакане воды. Смешать вишневый компот с овсянкой, варить до готовности. В готовый суп добавить чайную ложку меда.

Мне кажется, что вкуснее было бы припустить вишню в сотейнике с медом, в этом случае получился бы не суп, а овсянная каша с вишней.

1М+1К+1Ф

 

Творожные шарики с авокадо.

Авокадо – 1 шт.

Творог 5% - 125 гр.

Сок и цедра половины лимона

Зелень – 1 пучок

Листья салата для украшения.

Соль, перец по вкусу

 

Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, размять вилкой. Сбрызнуть соком лимона, добавить цедру лимона, добавить творог и мелко порубленную зелень. Все перемешать, сделать шарики, выложить их на салатные листья.

 

Фрикассе.

Курица – 100 гр.

Шампиньоны – 100 гр.

Сыр – 28 гр.

Зелень – 1 пучок.

Приправы по вкусу

 

Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить прованские травы, дать постоять минут 15-20. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать.

Курицу потушить вместе с грибами.

Минут за 5 до готовности выложить фрикассе в форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

1П+1М

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных