ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыба тушеная с овощами2к+2ф+1,5п+2ж 195 гр. рыбы телапии (80кал-100гр.) Два средних картофеля 200 гр. 2 ст.л. сметаны 15% Лук репчатый Зелень, специи Нарезанный лук вместе с нарезанным тонкими пластиками или соломкой картофелем выложить на дно сковородки, посолить, поперчить, сверху выложить подготовленную рыбу (приправленную специями, например «для рыбы»). Сверху распределить сметану и тушить под крышкой до готовности. При необходимости по мере тушения добавить воды, чтобы не пригорало. Дополнить обед фруктами (2ф).
Филе курицы тушеноё с черносливом 2к+2ф+1,5п+2ж 150 гр. куриного филе 2 ст.л. сметаны 15 % Чернослив 50 гр. без косточек Лук репчатый Специи по вкусу Куриное филе разделить на 2 части и отбить каждый кусочек. На сковородку выложить порезанный лук и филе курицы, посолить добавить специи. Сверху выложить половинки чернослива и сметану, можно добавить немного воды. Всё потушить до готовности. На гарнир использовать отварной рис (гречку) (2к).
Куриная котлета на пару 2к+1,5м+1,5п+1о Из 150 гр. филе грудки 1 ср. сырая картофелина сделать из курицы фарш, добавить в фарш 1сырую картофелину, натертую на терке, лук соль, перец по вкусу, сформовать котлеты. Готовить на пару (либо в сковороде под крышкой с небольшим количеством воды). К котлетам приготовить овощной салат. В дополнение- кусочек хлеба (1к) и орехи (1о).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|