ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Суп рыбный из лосося консервированного1к+2п+1ж 1ср.картофелина 1 ст.л. рисовой крупы Лосось консервированный 200 гр. (можно взять свежую рыбу) Зелень, лук, специи по вкусу. Сварить суп с картофелиной, рисовой крупой и луком. В конце варки добавить консервированный лосось, заправить зеленью и специями.
Блюда третьей фазы (обеды-ужины) Запеканка из гречки 3к+2м+0,5п+2ж 75 гр. крупы гречки отваренной до полуготовности 150 гр. натур. Йогурта 2,5% 1 сырое яйцо 2 ч.л.оливкового масла 1 св.помидор 1 небольшой баклажан 30 гр. сыра «Эдам» натереть на терке 1 ср.луковица Лук пассируем на масле, добавляем порезанные кубиками баклажаны и помидоры доводим до полуготовности. Яйцо сбиваем с йогуртом и эту смесь соединяем с гречкой, хорошо перемешав. Выкладываем гречку в форму, сверху выкладываем подготовленные овощи, присыпаем сверху натертым сыром и мелко порубленным зубчиком чеснока. Запекаем в духовке (мультиварке).
Салат с авокадо 2к+2ф+1м+2ж Авокадо -25 гр. – порезать кубиками Листвой салат –порвать на кусочки руками 50 гр.филе отварной грудки- порезать кубиками 65 гр. креветок целых очищенных ½ (75 гр.) апельсина почищенного и разделенного на дольки 28 гр. твёрдого сыра- потереть на мелкой терке Заправка: 1.ч.л. оливкового масла+ 1 ст.л. горчицы зерновой(не острой)+ сок от1/2 апельсина+ соль по вкусу. Авокадо, листовой салат, филе, креветки, дольки апельсина соединить, выложить на тарелку и сверху залить подготовленной заправкой и присыпать натёртым сыром. В дополнение к салату добавить кусочек хлеба (1к) и фрукт(1ф).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|