ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Запеканка с рисом и миндалём3к+1ф+1м+1п+10 Рис коричневый 81 гр. отварить до п/готовности Изюм 20 гр. Молоко 170 гр. 3,5% 2 яйца Миндаль дробленый 15 гр. Соль по вкусу, можно заменитель сахара Молоко, соль, заменитель сахара и яйца взболтать, затем соединить эту смесь с рисом и изюмом. Присыпать миндалем и запечь в духовке.
Окрошка 2к+1,5м+1,5п+1о 400 гр. 0,5% кисломолочный напиток «Айран», 1 отварное яйцо 2 шт.редиса ½ огурца среднего размера 56 гр.отварной говядины Зелень (укроп, зеленый лук) 1 отварной картофель 100 гр. (можно заменить зеленым консервированным горошком) Все ингредиенты порезать кубиками и залить «Айраном», посолить, можно добавить сок лимона и маленькую дольку чеснока. К окрошке 2 кусочка хлеба.
Курица тушеная с фасолью и грибами 2к+2ф+1,5п+2ж 150 куриного филе, порезать кубиками 4-6 средних шампиньона 140 гр. красной фасоли (отварной или консервированной) 1 св.помидор Лук репчатый 2 ч.л. растительного масла Маленькая долька чеснока, специи по вкусу. Лук порезать и пассировать на масле, добавить в сковородку порезанные шампиньоны и филе грудки, потушить почти до готовности. Добавить нарезанный помидор и практически готовую фасоль, немного потушить чтобы соединить все вкусы, приправить зеленью, чесноком и специями по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|