Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Запеканка с рисом и миндалём




3к+1ф+1м+1п+10

Рис коричневый 81 гр. отварить до п/готовности

Изюм 20 гр.

Молоко 170 гр. 3,5%

2 яйца

Миндаль дробленый 15 гр.

Соль по вкусу, можно заменитель сахара

Молоко, соль, заменитель сахара и яйца взболтать, затем соединить эту смесь с рисом и изюмом. Присыпать миндалем и запечь в духовке.

 

Окрошка

2к+1,5м+1,5п+1о

400 гр. 0,5% кисломолочный напиток «Айран»,

1 отварное яйцо

2 шт.редиса

½ огурца среднего размера

56 гр.отварной говядины

Зелень (укроп, зеленый лук)

1 отварной картофель 100 гр. (можно заменить зеленым консервированным горошком)

Все ингредиенты порезать кубиками и залить «Айраном», посолить, можно добавить сок лимона и маленькую дольку чеснока.

К окрошке 2 кусочка хлеба.

 

Курица тушеная с фасолью и грибами

2к+2ф+1,5п+2ж

150 куриного филе, порезать кубиками

4-6 средних шампиньона

140 гр. красной фасоли (отварной или консервированной)

1 св.помидор

Лук репчатый

2 ч.л. растительного масла

Маленькая долька чеснока, специи по вкусу.

Лук порезать и пассировать на масле, добавить в сковородку порезанные шампиньоны и филе грудки, потушить почти до готовности. Добавить нарезанный помидор и практически готовую фасоль, немного потушить чтобы соединить все вкусы, приправить зеленью, чесноком и специями по вкусу.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных