ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
По мере загрязнения тепловое оборудование необходимо мыть с применением разрешенных моющих средств;
Холодильное оборудование (среднетемпературное и низкотемпературное). Типы холодильного оборудования: Вертикальные: Горизонтальные: Морозильный ларь:
· Холодильные и морозильные камеры, шкафы, прилавки должны иметь контрольные термометры; · Все холодильное среднетемпературное оборудование имеет температурный режим +2 +6ºС, низкотемпературное –18ºС и ниже; · Пищевые продукты должны хранится с соблюдением товарного соседства, на местах в соответствии с маркировкой; · Пищевые продукты должны храниться в закрытом виде для предотвращения их заветривания/вымораживания и загрязнения; · Размораживание и санитарную обработку холодильного среднетемпературного и низкотемпературного оборудования необходимо производить регулярно; Льдогенератор Льдогенератор – это холодильная установка для приготовления льда: кускового и в виде снежной крупки · Лед, который находится в машине можно использовать до конца рабочего дня; · Не допускается хранить совок для льда вместе с пищевым льдом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|