Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По мере загрязнения тепловое оборудование необходимо мыть с применением разрешенных моющих средств;




 

Холодильное оборудование (среднетемпературное и низкотемпературное).

Типы холодильного оборудования:

Вертикальные: Горизонтальные: Морозильный ларь:

           
 
     
 
 


 

 

· Холодильные и морозильные камеры, шкафы, прилавки должны иметь контрольные термометры;

· Все холодильное среднетемпературное оборудование имеет температурный режим +2 +6ºС, низкотемпературное –18ºС и ниже;

· Пищевые продукты должны хранится с соблюдением товарного соседства, на местах в соответствии с маркировкой;

· Пищевые продукты должны храниться в закрытом виде для предотвращения их заветривания/вымораживания и загрязнения;

· Размораживание и санитарную обработку холодильного среднетемпературного и низкотемпературного оборудования необходимо производить регулярно;

Льдогенератор

Льдогенератор – это холодильная установка для приготовления льда: кускового и в виде снежной крупки

· Лед, который находится в машине можно использовать до конца рабочего дня;

· Не допускается хранить совок для льда вместе с пищевым льдом.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных