Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Правило.Личная гигиена и умение обращаться с пищей.




При работе с пищевыми продуктами и оборудованием должны соблюдаться правила личной гигиены:

· мытье рук

· чистая униформа

· вы должны быть здоровы

 

- Наша Компания и рестораны борются за повышение качества блюд и расширение ассортимента предлагаемых блюд для максимального удовлетворения ожиданий наших гостей.

- Качество блюд напрямую зависит от качества продуктов, используемых нами.

- Качество продуктов будет зависеть от того, на сколько «правильно» мы храним наши продукты и полуфабрикаты.

- Помните: если у вас есть малейшие сомнения насчет безопасности того или иного пищевого продукта – никогд鶠 не используйте его!

- Пищевая ценность, вкусовые качества и эпидемиологическая безопасность приготовленных блюд всецело зависят:

- от качества поступающих продуктов;

- условий хранения и сроков их годности;

- исправности работы теплового и механического оборудования;

- соблюдения гигиенических требований на всех этапах приготовления блюд, начиная от приемки продуктов и заканчивая презентацией готового блюда гостю;

- применения правильных приемов обработки на всех этапах технологического процесса.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных