ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Анализ нормативно-технической документации
Экспертиза чая проводится в соответствии с: ГОСТ 1937-90 «Чай черный байховый нефасованный. Технические условия»; ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»; ГОСТ 3716-90 «Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия»; ГОСТ 1940-75 «Чай плиточный черный. Технические условия»; ГОСТ 3483-78 «Чай зеленый кирпичный. Технические условия»; ГОСТ 12810-79 Э «Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия». Определение массы нетто чая, массовой доли влаги, массовой доли мелочи, массовой доли металломагнитной примеси проводится в соответствии с ГОСТ 1936-85 «Правила приемки и методы анализа». Определение водорастворимых экстрактивных веществ проводится в соответствии с ГОСТ 28551-90 «Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ». Определение общей, водонерастворимой и водорастворимой золы проводится в соответствии с ГОСТ 28552-90 «Чай. Метод определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы». Определение сырой клетчатки проводится в соответствии с ГОСТ 28553-90 «Чай. Метод определения сырой клетчатки». Определение содержания танина и кофеина в черном плиточном и зеленом кирпичном чае проводится в соответствии с ГОСТ 19885-74 «Чай. Методы определения содержания танина и кофеина». Определение токсичных элементов проводят по следующим стандартам: · ОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»; · ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка»; · ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»; · ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»; · ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия». Определение афлатоксина В1 проводят по МУ 4082-86 «Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии». Содержание радионуклидов определяют в соответствии с МУ 4778-91 «Стронций-90. Определение в пищевых продуктах» и МУ 5779-91 «Цезий-137. Определение в пищевых продуктах». Плесени определяют по ГОСТ 10442-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов». С 01.07.2015 вступит в силу ГОСТ 32573-2013
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|