Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ




кОМИССИЯ УСТАНОВИЛА:

Номер калькуляционной карточки Готовое изделие Цена продажи, руб.коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства
Наименование код За наличный расчет Отпущено буфетам и мелкорозничной сети Работникам организаций По заказу Всего Цена, руб.коп. Сумма, руб.коп.
Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп.
                               
                               
                               
                               
                               
                               

Итого

 

Оборотная сторона

Номер калькуляц. Карт. Готовое изделие Цена продажи, руб.коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства
Наименование код За наличный расчет Отпущено буфетам и мелкорозничной сети Работникам организаций По заказу всего Цена, руб.коп. Сумма, руб.коп.
Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп. Количество, шт. Сумма, руб.коп.
                               
                               
                               
                               
                               
                               

Итого

 

Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей____________________________________________________________________________________

Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день __________________________________________________________руб.___________________ коп.

Члены комиссии:

Заведующий производством____________________

Марочница_________________________________

Выручка кассы___________________________________________________________________руб_____________________---коп.

Кассир_________________________________________________________________________________________

Акт проверил бухгалтер________________________

 

Приложение З

 

Унифицированная форма № ОП-6

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 № 132

__________________________________________________________________________

Организация

 

Материально ответственное лицо ____________________________________ _______________________________________________________________________________________-

Должность Фамилия, имя, отчество

 

 

Руководитель _________________________________________-_______________ _________________, Главный бухгалтер ___________________________ ________________________

Должность подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи

 

 

Продукция Ед. измерения Отпущено продукции (изделий) Возвращено продукции (изделий) Итого отпущено с учетом возврата примечание
наименование код наим. Код по ОКЕИ Время отпуска, ч. мин. количество По учетным ценам По ценам продажи
9-00 11-00 13-00 15-00 18-00 20-00 цена, руб. коп. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
Итого                   х   х    

 

 

оборотная сторона

Продукция Ед. измерения Отпущено продукции (изделий) Возвращено продукции (изделий) Итого отпущено с учетом возврата примечание
наименование код наим. Код по ОКЕИ Время отпуска, ч. мин. количество По учетным ценам По ценам продажи
9-00 11-00 13-00 15-00 18-00 20-00 цена, руб. коп. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
Итого                   х   х    
Всего по документу                   х   х    
Продукцию (изделия) сдал, подпись                    
Продукцию (изделия) получил, подпись                    

 

Всего за день____________________________________________________________________________________ натуральных единиц

количество прописью

на сумму _________________________________________________________________________________________________________________ руб. _____________коп.

прописью

Отпустил ______________ ________________ _______________________ Принял _____________________ _________________-- _____________________________

должность подпись расшифровка подписи должность подпись расшифровка подписи

Проверил ______________ ________________ _______________________

должность подпись расшифровка подписи

 

 


Учебное пособие

 

Методические указания по выполнению лабораторных работ

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных