Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цели и задачи курсовой работы




 

Целью курсовой работы является углубление и закрепление знаний, полученных при изучении специальных дисциплин и практических навыков, полученных на лабораторных и практических занятиях, в период летней ознакомительной практики на предприятии сервиса.

В курсовой работе студент должен самостоятельно решить задачи по проектированию процесса оказания услуг предприятием общественного питания.

1.2 Тематика и объём курсовой работы

 

Курсовая работа содержит задание на проектирование процесса оказания услуг предприятием общественного питания. Темы курсовых работ могут быть следующими:

1. Проектирование процесса оказания услуг рестораном класса «Люкс»
2. Проектирование процесса оказания услуг рестораном класса «Высший»
3. Проектирование процесса оказания услуг рестораном класса «Первый»
4. Проектирование процесса оказания услуг баром класса «Люкс»
5. Проектирование процесса оказания услуг баром класса «Высший»
6. Проектирование процесса оказания услуг баром класса «Первый»
7. Проектирование процесса оказания услуг кафе-мороженое
8. Проектирование процесса оказания услуг кафе-кондитерская
9. Проектирование процесса оказания услуг кафе детское
10. Проектирование процесса оказания услуг интернет-кафе
11. Проектирование процесса оказания услуг закусочной
12. Проектирование процесса оказания услуг столовой

Задание на курсовую работу утверждается заведующим кафедрой и выдаётся студенту руководителем курсовой работы.

Содержание курсовой работы:

Введение

1 Характеристика предприятия питания

2 Требования к предприятию питания

3 Выбор ассортимента услуг для предприятия общественного питания

4 Расчёт производственной программы предприятия питания

5 Расчёт численности персонала предприятия

6 Расчёт площадей предприятия питания

7 Планировка производственных зон и участков предприятия питания

Выводы

Библиографический список

Пояснительная записка оформляется в соответствии с требованием СТО ЮРГУЭС 01-2009 «Выпускные квалификационные работы. Курсовые проекты (работы). Основные требования к объёму и оформлению». Объём пояснительной записки 35-40 листов формата А4 (210*297). Пояснительная записка может быть написана от руки пастой одного цвета, отпечатана на компьютере с чётким шрифтом на одной стороне бумаги.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных