ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цели и задачи курсовой работы
Целью курсовой работы является углубление и закрепление знаний, полученных при изучении специальных дисциплин и практических навыков, полученных на лабораторных и практических занятиях, в период летней ознакомительной практики на предприятии сервиса. В курсовой работе студент должен самостоятельно решить задачи по проектированию процесса оказания услуг предприятием общественного питания. 1.2 Тематика и объём курсовой работы
Курсовая работа содержит задание на проектирование процесса оказания услуг предприятием общественного питания. Темы курсовых работ могут быть следующими:
Задание на курсовую работу утверждается заведующим кафедрой и выдаётся студенту руководителем курсовой работы. Содержание курсовой работы: Введение 1 Характеристика предприятия питания 2 Требования к предприятию питания 3 Выбор ассортимента услуг для предприятия общественного питания 4 Расчёт производственной программы предприятия питания 5 Расчёт численности персонала предприятия 6 Расчёт площадей предприятия питания 7 Планировка производственных зон и участков предприятия питания Выводы Библиографический список Пояснительная записка оформляется в соответствии с требованием СТО ЮРГУЭС 01-2009 «Выпускные квалификационные работы. Курсовые проекты (работы). Основные требования к объёму и оформлению». Объём пояснительной записки 35-40 листов формата А4 (210*297). Пояснительная записка может быть написана от руки пастой одного цвета, отпечатана на компьютере с чётким шрифтом на одной стороне бумаги. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|