Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные нормы потребления на одного человека напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов
| Наиме
нова
ние
| Ед. изм
| Столовая
| Ресторан
| Кафе
| Заку
соч
ная
| Кафе
терий
| | обще
дос
туп
ная
| дие
ти
чес
кая
| при произ
водст
венном пред
прия
тии
| сту
ден
чес
кая
| городс
кой,
при гости
нице
| при вок
зале
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Холодные напитки:
-фрук
товая вода
-мине
ральная
вода
- нату
раль
ный сок
-на
питок собст
венного произ
водства
| л
|
0,02
0,01
0,01
0,01
|
-
-
0,02
0,02
-
|
0,04
0,01
0,02
0,01
|
0,03
0,01
0,01
-
|
0,05
0,04
0,02
0,01
|
0,05
0,04
0,01
0,05
|
0,02
0,01
0,02
0,01
|
0,02
0,01
0,02
-
|
0,02
0,01
0,01
-
| | Хлеб и
хлебобу-
лочные
изделия
В том числе-ржа
ной
-пше
нич
ный
| кг
| 0,05
0,02
0,03
| 0,05
0,02
0,03
| 0,06
0,03
0,03
| 0,03
0,01
0,02
| 0,05
0,03
0,02
| 0,06
0,03
0,03
| 0,04
0,02
0,02
| 0,04
0,02
0,02
| -
-
-
| | Мучные конди
терские и булочные изделия собствен
ного произ
водства
| шт
| 0,3
| -
| 0,3
| 0,5
| 0,2
| 0,5
| 0,5
| 0,25
| 1,0
| | Конфеты, печенье, шоколад
| кг
| 0,005
| -
| 0,005
| 0,005
| 0,007
| 0,007
| 0,007
| 0,003
| -
| | Фрукты
| кг
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,01
| 0,05
| 0,03
| 0,02
| -
| -
| | Вино-водочные изделия
| л
| -
| -
| -
| -
| 0,2
| 0,2
| 0,1
| -
| -
| | Пиво
| л
| -
| -
| -
| -
| 0,025
| 0,025
| 0,025
| -
| -
|
Приложение Д
(справочное)
Таблица Д.1
Коэффициент трудоёмкости блюд
| Наименование
| Коэффициент трудоёмкости
| | с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
| |
|
|
| | Холодные блюда и закуски
| | Винегрет овощной
| 1,1
| 0,5
| | Винегрет овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| | Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления (холодные)
| 2,7
| 1,3
| | Грибы солёные с луком
| 0,4
| 0,3
| | Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления
| 1,5
| 0,6
| | Капуста провансаль промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| | Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,2
| 0,5
| | Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| | Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления
| 2,1
| 0,8
| | Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| | Салат из квашеной капусты промышленного производства
| 0,4
| 0,4
| | Салат из солёных огурцов и солёных помидоров
| 0,4
| 0,4
| | Салат из зелёного лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| | Салат из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| | Салат из редиса
| 1,2
| 0,9
| | Салат из белокочанной и краснокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| | Салат из свежих помидоров
| 1,0
| 0,6
| | Салат картофельный
| 1,2
| 0,4
| | Свекла маринованная собственного приготовления
| 1,2
| 0,5
| | Салат из свеклы
| 1,2
| 0,5
| | Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
| 1,2
| 1,0
| | Салат грибной
| 1,5
| 1,3
| | Салат из крабов под майонезом промышленного производства
| 1,5
| 1,0
| | Салат овощной с яйцом
| 1,5
| 0,9
| | Салаты мясные и рыбные
| 2,0
| 1,2
| | Салат из птицы и дичи
| 2,2
| 1,4
| | Тыква маринованная
| 1,2
| 0,6
| | Яйцо под майонезом с гарниром (майонез промышленного производства)
| 1,2
| 0,6
| | Яйцо рубленое
| 0,5
| 0,4
| | Блюда из рыбы
| | Икра кетовая, зернистая и паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| | Крабы с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира
| 0,5
| 0,4
| | Крабы заливные
| 1,8
| 1,6
| | Рыба свежая отварная холодная с гарниром
| 1,2
| 1,0
| | Рыба жареная без гарнира
| 0,7
| 0,7
| | Рыба с гарниром под майонезом промышленного приготовления
| 1,3
| 1,1
| | Рыба с гарниром под майонезом собственного приготовления
| 2,0
| 1,5
| | Рыба под майонезом собственного приготовления
| 1,4
| 1,0
| | Рыба фаршированная
| 2,0
| 1,8
| | Рыба заливная
| 3,0
| 2,4
| | Сельдь без гарнира
| 0,6
| 0,6
| | Сельдь с гарниром
| 1,5
| 1,1
| | Сельдь натуральная с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| | Сельдь рубленная с гарниром
| 2,8
| 2,0
| | Сёмга с луком
| 0,6
| 0,5
| | Тефтели рыбные под маринадом
| 1,6
| 1,2
| | Блюда из мяса, птицы и дичи
| | Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Биточки рубленые без гарнира
| 0,6
| 0,5
| | Котлеты рубленые без гарнира
| 0,6
| 0,5
| | Мясо жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Мясо отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| | Птица холодная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| | Паштет из печени
| 1,5
| 1,3
| | Студень промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| | Студень собственного приготовления
| 1,0
| 0,7
| | Свинина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Язык холодный с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| | Гастрономия и консервы
| | Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| | Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами
| 0,6
| 0,6
| | Гастрономия мясная и рыбная с гарниром
| 1,1
| 0.6
| | Кильки зачищенные без гарнира
| 0,5
| 0,5
| | Кильки зачищенные с луком
| 0,6
| 0,5
| | Консервы разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| | Лососина, балык и т.п. порциями
| 0,5
| 0,5
| | Шпроты с яйцом и луком
| 0,6
| 0,5
| | Бутерброды
| | Бутерброды с варёными колбасами
| 0,2
| 0,2
| | Бутерброды с копчёными колбасами
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с сыром
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с икрой или маслом
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| | Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой и другой собственной продукцией
| 0,6
| 0,6
| | Бутерброды с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| | Бутерброды с заливной кулинарией
| 1,0
| 0,9
| | Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
| 1,2
| | Бутерброды с паштетом
| 1,5
| 1,5
| | Супы (при приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоёмкости этих блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4)
| | Борщи разные:
из консервированных овощей
на мясном бульоне
вегетарианские
|
0,5
1,7
1,5
|
0,5
0,5
0,4
| | Борщ украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| | Рассольники
| 1,7
| 0,7
| | Рассольник порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| | Суп из макаронных изделий без картофеля
| 0,5
| 0,2
| | Супы крупяные и бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,2
| | Супы овощные, картофельные
| 1,5
| 0,4
| | Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем
| 1,0
| 0,2
| | Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
| 0,6
| 0,5
| | Супы с галушками (юшки)
| 1,2
| 1,1
| | Суп картофельный с консервами
| 1,5
| 0,5
| | Суп-харчо
| 1,0
| 0,8
| | Суп крестьянский
| 1,5
| 0,3
| | Суп картофельный рыбный
| 1,8
| 0,8
| | Суп-лапша домашняя
| 1,5
| 1,2
| | Суп картофельный грибной
| 1,5
| 0,5
| | Щи зелёные консервированные без мяса
| 0,6
| 0,6
| | Щи зелёные консервированные с яйцом
| 0,8
| 0,8
| | Щи из квашеной капусты
| 0,9
| 0,3
| | Щи из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| | Щи зелёные из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
| 1,5
| | Щи зелёные из свежего щавеля, шпината с яйцом
| 1,9
| 1,6
| | Щи суточные из квашеной капусты
| 1,6
| 0,8
| | Солянки
| | Солянки жидкие, рыбные, мясные и грибные
| 1,8
| 1,3
| | Супы молочные и пюреобразные (при приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоёмкости этих блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4)
| | Супы молочные
| 0,3
| 0,3
| | Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| | Супы пюреобразные овощные вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| | Супы пюреобразные на мясном бульоне крупяные с картофелем
| 1,1
| 0,5
| | Супы пюреобразные на мясном бульоне овощные
| 1,2
| 0,5
| | Супы прозрачные (бульоны) (при приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоёмкости этих блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4)
| | Бульон с гренками
| 1,2
| 1,1
| | Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
| 0,8
| 0,7
| | Бульон с кореньями
| 1,3
| 0,9
| | Бульон с курицей и гренками, запечённым рисом, омлетом, с клёцками, с пирожками и кулебяками, фрикадельками
| 1,5
| 1,4
| | Бульон с пельменями собственного производства
| 2,5
| 2,0
| | Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| | Вторые горячие блюда
| | Блюда из рыбы
| | Рыба жареная
| 0,9
| 0,8
| | Рыба отварная и паровая
| 0,7
| 0,6
| | Рыба жаренная в жире («фри»)
| 1,0
| 1,0
| | Рыба фаршированная
| 2,2
| 2,0
| | Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,0
| | Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба), жаренная во фритюре без гарнира
| 1,0
| 1,0
| | Тюлька, хамса, килька тушенные в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| | Блюда из мяса, птицы и дичи
| | Азу с гарниром
| 2,2
| 1,4
| | Антрекот
| 0,7
| 0,7
| | Бастурма
| 1,6
| 1,2
| | Баранина отварная
| 0,6
| 0,5
| | Баранина жаренная
| 0,5
| 0,5
| | Бифштекс натуральный
| 0,7
| 0,7
| | Бифштекс рубленый
| 0,6
| 0,6
| | Бефстроганов
| 1,3
| 1,1
| | Бифштекс натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| | Бифштекс натуральный с луком
| 1,5
| 0,7
| | Бифштекс рубленый с яйцом
| 0,7
| 0,7
| | Бифштекс рубленый с луком
| 1,4
| 0,6
| | Биточки рубленые
| 0,7
| 0,6
| | Биточки мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| | Говядина отварная
| 0,6
| 0,5
| | Говядина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Гуляш мясной
| 0,7
| 0,6
| | Говядина духовая (с гарниром)
| 1,8
| 1,1
| | Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| | Зразы рубленые
| 1,2
| 0,8
| | Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| | Колбаса жареная
| 0,4
| 0,4
| | Котлеты мясные рубленые жареные
| 0,7
| 0,6
| | Котлеты мясные рубленые паровые
| 0,9
| 0,8
| | Котлеты отбивные и натуральные
| 1,1
| 1,1
| | Куры и цыплята жареные
| 1,0
| 0,9
| | Куры и цыплята отварные
| 0,9
| 0,8
| | Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| | Лангет
| 0,7
| 0,7
| | Мясо в кисло-сладком соусе
| 0,9
| 0,5
| | Мясо тушеное
| 0,6
| 0,5
| | Мясо шпигованное
| 0,7
| 0,6
| | Почки по-русски и жареные в сметане
| 1,2
| 0,8
| | Печень жареная
| 0,5
| 0,5
| | Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| | Помидоры, фаршированные мясом
| 1,8
| 1,4
| | Рагу из баранины или потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| | Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| | Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| | Свинина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| | Суфле и пудинги мясные
| 0,9
| 0,9
| | Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| | Свинина тушеная
| 0,6
| 0,5
| | Телятина отварная
| 0,6
| 0,5
| | Телятина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Тефтели рубленые
| 0,8
| 0,6
| | Шницель рубленый
| 0,8
| 0,7
| | Шницель отбивной
| 1,1
| 1,1
| | Шашлыки с луком
| 1,4
| 1,1
| | Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| | Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| | Язык
| 0,5
| 0,5
| | Блюда из овощей
| | Баклажаны жареные
| 1,9
| 1,1
| | Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| | Горошек зелёный свежезамороженный в масле
| 0,5
| 0,5
| | Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
| 2,6
| 1,2
| | Зразы картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Капуста тушеная
| 0,9
| 0,4
| | Капуста белокочанная, соус сахарный
| 0,9
| 0,3
| | Кабачки фаршированные
| 2,4
| 1,1
| | Кабачки жареные
| 2,0
| 0,9
| | Картофель в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| | Картофель отварной
| 1,2
| 0,4
| | Картофельное пюре
| 1,2
| 0,4
| | Картофель жареный
| 2,7
| 0,7
| | Консервы овощные, бобовые, мясо-растительные в горячем виде
| 0,4
| 0,4
| | Котлеты картофельные с соусами
| 2,0
| 1,0
| | Котлеты капустные
| 2,0
| 1,2
| | Котлеты морковные
| 2,3
| 1,1
| | Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| | Морковь в молочном соусе
| 1,8
| 0,6
| | Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| | Пудинги и суфле овощные
| 2,4
| 1,2
| | Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| | Тыква жареная
| 2,0
| 1,0
| | Блюда из круп и макарон
| | Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| | Запеканка крупяная
| 0,6
| 0,5
| | Запеканки с мясом крупяные
| 1,0
| 0,8
| | Запеканки из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| | Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| | Каши из разных круп вязкие и жидкие
| 0,2
| 0,2
| | Каши рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| | Каши молочные разные
| 0,3
| 0,3
| | Каши диетические протёртые разные
| 1,0
| 1,0
| | Каша пшенная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| | Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| | Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
| 0,6
| 0,6
| | Макаронники
| 0,5
| 0,5
| | Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| | Пудинги крупяные, сухарные
| 0,3
| 0,5
| | Мучные кулинарные изделия
| | Блины
| 1,0
| 1,0
| | Блинчики с творогом, вареньем
| 1,4
| 1,4
| | Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| | Кулебяки из кислого теста с капустой
| 0,9
| 0,6
| | Кулебяки из кислого теста с прочими начинками
| 0,7
| 0,7
| | Открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| | Оладьи
| 0,8
| 0,8
| | Пельмени промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| | Пироги слоеные (100г)
| 1.0
| 1,0
| | Пельмени разные собственного приготовления
| 2,5
| 2,3
| | Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| | Блюда из яиц и творога
| | Запеканка творожная
| 0,4
| 0,4
| | Омлет паровой
| 0,6
| 0,6
| | Омлет из меланжа
| 0,3
| 0,3
| | Омлет натуральный
| 0,4
| 0,4
| | Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| | Сырники
| 0,9
| 0,9
| | Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| | Творог со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| | Творог с молоком
| 0,4
| 0,4
| | Творог протёртый со сметаной (диетический)
| 0,8
| 0,8
| | Яичница натуральная
| 0,4
| 0,4
| | Яичница с гарниром
| 0,7
| 0,7
| | Желе из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| | Какао
| 0,2
| 0,2
| | Кисель из лимона
| 0,4
| 0,4
| | Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
| 0,1
| 0,1
| | Кисель из сухофруктов
| 0,5
| 0,5
| | Кисель из сливы
| 0,3
| 0,3
| | Кисель из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| 0,3
| | Компот из сухофруктов
| 0,3
| 0,3
| | Кисель молочный
| 0,3
| 0,3
| | Компот из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| | Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
| | Муссы различные
| 0,7
| 0,7
| | Пюре из яблок
| 1,3
| 1,3
| | Кофе на молоке
| 0,2
| 0,2
| | Чай
| 0,1
| 0,1
| | Чай с лимоном
| 0,2
| 0,2
| | Кофе чёрный
| 0,1
| 0,1
| | Прочие изделия
| | Ацидофилин
| 0,2
| 0,2
| | Кефир с сахаром
| 0,2
| 0,2
| | Молоко кипячёное
| 0,2
| 0,2
| | Масло сливочное
| 0,2
| 0,2
| | Сметана порциями
| 0,2
| 0,2
| | Яйцо варёное
| 0,2
| 0,2
| | Гарниры
| | Крупяные, макароны, капуста квашеная
| 0,1
| 0,1
| | Сложные и овощные
| 0,7
| 0,2
| | Жареный картофель
| 1,1
| 0,3
|
Таблица Д.2
Коэффициент трудоёмкости на изготовление полуфабрикатов, отпускаемых из столовых в филиалы и другие предприятия
| Наименование
| Коэф
фициент
| |
|
| | Азу
| 1,4
| | Антрекот
| 0,4
| | Бефстроганов
| 1,0
| | Бифштекс рубленый
| 0,4
| | Бифштекс натуральный
| 0,4
| | Биточки мясные рубленые
| 0,4
| | Гуляш
| 0,4
| | Голубцы мясные
| 1,6
| | Голубцы овощные
| 1,2
| | Зразы мясные фаршированные
| 0,7
| | Котлеты мясные рубленые
| 0,4
| | Котлеты натуральные из телятины или свинины
| 0,6
| | Котлеты отбивные натуральные из телятины, свинины, баранины
| 0,6
| | Лангет
| 0,4
| | Пельмени разные собственного приготовления
| 2,3
| | Рагу из баранины и кролика
| 0,9
| | Ромштекс
| 0,6
| | Рыба (в натуральном виде) кусками
| 0,6
| | Шашлыки
| 0,9
| | Эскалоп
| 0,3
| Таблица Д.3
Коэффициент трудоёмкости на изготовление блюд из полуфабрикатов
| Наименование
| Коэф
фициент
| | Азу
| 0,8
| | Антрекот
| 0,3
| | Бефстроганов
| 0,3
| | Бифштекс рубленый
| 0,2
| | Бифштекс натуральный
| 0,3
| | Биточки мясные рубленые
| 0,3
| | Гуляш
| 0,3
| | Голубцы мясные
| 0,3
| | Голубцы овощные
| 0,3
| | Зразы мясные фаршированные
| 0,5
| | Котлеты мясные рубленые
| 0,3
| | Котлеты натуральные из телятины или свинины
| 0,5
| | Котлеты отбивные натуральные из телятины, свинины, баранины
| 0,5
| | Лангет
| 0,3
| | Пельмени разные собственного приготовления
| 0,2
| | Рагу из баранины и кролика
| 0,9
| | Ромштекс
| 0,2
| | Рыба (в натуральном виде) кусками
| 0,3
| | Шашлыки
| 0,5
| | Эскалоп
| 0,4
| | Примечание. Коэффициенты трудоёмкости даны без гарнира.
|
Таблица Д.4
Коэффициент трудоёмкости на изделия, отпускаемых из столовых в филиалы и другие предприятия
| Наименование
| Ед. изм
| Коэф
фициент
| |
|
|
| | Изделия из рыбы
| | Рыба под маринадом
| шт
| 9,0
| | Крабы заливные
| шт
| 9,0
| | Сельдь рубленая
| шт
| 10,0
| | Рыба жареная (порциями)
| шт
| 8,0
| | Рыба заливная (порциями)
| шт
| 12,0
| | Рыба фаршированная незаливная
| шт
| 22,0
| | Рыба с костным скелетом потрошеная без голов и хвостов тушками непластованная
| шт
| 4,0
| | Рыба с хрящевым скелетом звеньями, подшпаренная с хрящами и кожей
| шт
| 4,0
| | Рыба с хрящевым скелетом изрезанная на порции в сыром виде и вновь подшпаренная
| шт
| 8,0
| | Филе рыбы с костным скелетом с кожей или без кожи
| шт
| 8,0
| | Изделия из мяса и мясопродуктов
| | Голубцы с мясом и рисом или рисом и овощами
| шт
| 1,0
| | Шницель отбивной свиной, телячий
| шт
| 1,0
| | Зразы фаршированные мясные
| шт
| 1,1
| | Свинина отбивная жареная
| шт
| 1,1
| | Мозги жареные
| шт
| 1,2
| | Мясо отварное, говядина, свинина, баранина, телятина
| кг
| 6,0
| | Студень собственного производства
| шт
| 5,0
| | Вымя, сердце, печёнка, языки отварные
| шт
| 6,0
| | Капуста тушеная со свининой, говядиной
| шт
| 6,0
| | Ростбиф, говядина тушеная, кролик жареный
| шт
| 7,0
| | Плов из баранины
| шт
| 3,0
| | Поросёнок жареный
| шт
| 7,0
| | Птица жареная
| шт
| 7,0
| | Печень жареная
| шт
| 5,0
| | Почки сердце, рубец по-русски в соусе
| шт
| 9,0
| | Язык заливной, мясо заливное
| шт
| 10,0
| | Блинчики с мясом необжареные
| шт
| 9,0
| | Паштет из печени
| шт
| 20,0
| | Мясной или рыбный фарш сырой незаправленный
| шт
| 3,0
| | Котлетная масса
| шт
| 3,0
| | Мясо, свинина, телятина и баранина мякотью крупными кусками (зачищенная)
| шт
| 2,0
| | Домашняя птица потрошеная тушками
| шт
| 3,0
| | Прочие изделия
| | Сырники из творога жареные
| шт
| 0,4
| | Котлеты, биточки крупяные жареные
| шт
| 0,5
| | Каши рассыпчатые с маслом
| кг
| 3,0
| | Макароны в томате с овощами
| шт
| 3,0
| | Блинчики с творогом, повидлом необжареные
| шт
| 9,0
| | Примечание. На сырники и котлеты, биточки крупяные нежареные коэффициент трудоёмкости уменьшается на 0,2.
|
Приложение Е
(справочное)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|