Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные нормы потребления на одного человека напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов
Наиме
нова
ние
| Ед. изм
| Столовая
| Ресторан
| Кафе
| Заку
соч
ная
| Кафе
терий
| обще
дос
туп
ная
| дие
ти
чес
кая
| при произ
водст
венном пред
прия
тии
| сту
ден
чес
кая
| городс
кой,
при гости
нице
| при вок
зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные напитки:
-фрук
товая вода
-мине
ральная
вода
- нату
раль
ный сок
-на
питок собст
венного произ
водства
| л
|
0,02
0,01
0,01
0,01
|
-
-
0,02
0,02
-
|
0,04
0,01
0,02
0,01
|
0,03
0,01
0,01
-
|
0,05
0,04
0,02
0,01
|
0,05
0,04
0,01
0,05
|
0,02
0,01
0,02
0,01
|
0,02
0,01
0,02
-
|
0,02
0,01
0,01
-
| Хлеб и
хлебобу-
лочные
изделия
В том числе-ржа
ной
-пше
нич
ный
| кг
| 0,05
0,02
0,03
| 0,05
0,02
0,03
| 0,06
0,03
0,03
| 0,03
0,01
0,02
| 0,05
0,03
0,02
| 0,06
0,03
0,03
| 0,04
0,02
0,02
| 0,04
0,02
0,02
| -
-
-
| Мучные конди
терские и булочные изделия собствен
ного произ
водства
| шт
| 0,3
| -
| 0,3
| 0,5
| 0,2
| 0,5
| 0,5
| 0,25
| 1,0
| Конфеты, печенье, шоколад
| кг
| 0,005
| -
| 0,005
| 0,005
| 0,007
| 0,007
| 0,007
| 0,003
| -
| Фрукты
| кг
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,01
| 0,05
| 0,03
| 0,02
| -
| -
| Вино-водочные изделия
| л
| -
| -
| -
| -
| 0,2
| 0,2
| 0,1
| -
| -
| Пиво
| л
| -
| -
| -
| -
| 0,025
| 0,025
| 0,025
| -
| -
|
Приложение Д
(справочное)
Таблица Д.1
Коэффициент трудоёмкости блюд
Наименование
| Коэффициент трудоёмкости
| с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
|
|
|
| Холодные блюда и закуски
| Винегрет овощной
| 1,1
| 0,5
| Винегрет овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления (холодные)
| 2,7
| 1,3
| Грибы солёные с луком
| 0,4
| 0,3
| Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления
| 1,5
| 0,6
| Капуста провансаль промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,2
| 0,5
| Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления
| 2,1
| 0,8
| Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| Салат из квашеной капусты промышленного производства
| 0,4
| 0,4
| Салат из солёных огурцов и солёных помидоров
| 0,4
| 0,4
| Салат из зелёного лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| Салат из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| Салат из редиса
| 1,2
| 0,9
| Салат из белокочанной и краснокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| Салат из свежих помидоров
| 1,0
| 0,6
| Салат картофельный
| 1,2
| 0,4
| Свекла маринованная собственного приготовления
| 1,2
| 0,5
| Салат из свеклы
| 1,2
| 0,5
| Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
| 1,2
| 1,0
| Салат грибной
| 1,5
| 1,3
| Салат из крабов под майонезом промышленного производства
| 1,5
| 1,0
| Салат овощной с яйцом
| 1,5
| 0,9
| Салаты мясные и рыбные
| 2,0
| 1,2
| Салат из птицы и дичи
| 2,2
| 1,4
| Тыква маринованная
| 1,2
| 0,6
| Яйцо под майонезом с гарниром (майонез промышленного производства)
| 1,2
| 0,6
| Яйцо рубленое
| 0,5
| 0,4
| Блюда из рыбы
| Икра кетовая, зернистая и паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| Крабы с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира
| 0,5
| 0,4
| Крабы заливные
| 1,8
| 1,6
| Рыба свежая отварная холодная с гарниром
| 1,2
| 1,0
| Рыба жареная без гарнира
| 0,7
| 0,7
| Рыба с гарниром под майонезом промышленного приготовления
| 1,3
| 1,1
| Рыба с гарниром под майонезом собственного приготовления
| 2,0
| 1,5
| Рыба под майонезом собственного приготовления
| 1,4
| 1,0
| Рыба фаршированная
| 2,0
| 1,8
| Рыба заливная
| 3,0
| 2,4
| Сельдь без гарнира
| 0,6
| 0,6
| Сельдь с гарниром
| 1,5
| 1,1
| Сельдь натуральная с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| Сельдь рубленная с гарниром
| 2,8
| 2,0
| Сёмга с луком
| 0,6
| 0,5
| Тефтели рыбные под маринадом
| 1,6
| 1,2
| Блюда из мяса, птицы и дичи
| Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Биточки рубленые без гарнира
| 0,6
| 0,5
| Котлеты рубленые без гарнира
| 0,6
| 0,5
| Мясо жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Мясо отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| Птица холодная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| Паштет из печени
| 1,5
| 1,3
| Студень промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| Студень собственного приготовления
| 1,0
| 0,7
| Свинина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Язык холодный с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| Гастрономия и консервы
| Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами
| 0,6
| 0,6
| Гастрономия мясная и рыбная с гарниром
| 1,1
| 0.6
| Кильки зачищенные без гарнира
| 0,5
| 0,5
| Кильки зачищенные с луком
| 0,6
| 0,5
| Консервы разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Лососина, балык и т.п. порциями
| 0,5
| 0,5
| Шпроты с яйцом и луком
| 0,6
| 0,5
| Бутерброды
| Бутерброды с варёными колбасами
| 0,2
| 0,2
| Бутерброды с копчёными колбасами
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с сыром
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с икрой или маслом
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой и другой собственной продукцией
| 0,6
| 0,6
| Бутерброды с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| Бутерброды с заливной кулинарией
| 1,0
| 0,9
| Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
| 1,2
| Бутерброды с паштетом
| 1,5
| 1,5
| Супы (при приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоёмкости этих блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4)
| Борщи разные:
из консервированных овощей
на мясном бульоне
вегетарианские
|
0,5
1,7
1,5
|
0,5
0,5
0,4
| Борщ украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| Рассольники
| 1,7
| 0,7
| Рассольник порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| Суп из макаронных изделий без картофеля
| 0,5
| 0,2
| Супы крупяные и бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,2
| Супы овощные, картофельные
| 1,5
| 0,4
| Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем
| 1,0
| 0,2
| Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
| 0,6
| 0,5
| Супы с галушками (юшки)
| 1,2
| 1,1
| Суп картофельный с консервами
| 1,5
| 0,5
| Суп-харчо
| 1,0
| 0,8
| Суп крестьянский
| 1,5
| 0,3
| Суп картофельный рыбный
| 1,8
| 0,8
| Суп-лапша домашняя
| 1,5
| 1,2
| Суп картофельный грибной
| 1,5
| 0,5
| Щи зелёные консервированные без мяса
| 0,6
| 0,6
| Щи зелёные консервированные с яйцом
| 0,8
| 0,8
| Щи из квашеной капусты
| 0,9
| 0,3
| Щи из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| Щи зелёные из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
| 1,5
| Щи зелёные из свежего щавеля, шпината с яйцом
| 1,9
| 1,6
| Щи суточные из квашеной капусты
| 1,6
| 0,8
| Солянки
| Солянки жидкие, рыбные, мясные и грибные
| 1,8
| 1,3
| Супы молочные и пюреобразные (при приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоёмкости этих блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4)
| Супы молочные
| 0,3
| 0,3
| Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| Супы пюреобразные овощные вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| Супы пюреобразные на мясном бульоне крупяные с картофелем
| 1,1
| 0,5
| Супы пюреобразные на мясном бульоне овощные
| 1,2
| 0,5
| Супы прозрачные (бульоны) (при приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоёмкости этих блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4)
| Бульон с гренками
| 1,2
| 1,1
| Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
| 0,8
| 0,7
| Бульон с кореньями
| 1,3
| 0,9
| Бульон с курицей и гренками, запечённым рисом, омлетом, с клёцками, с пирожками и кулебяками, фрикадельками
| 1,5
| 1,4
| Бульон с пельменями собственного производства
| 2,5
| 2,0
| Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| Вторые горячие блюда
| Блюда из рыбы
| Рыба жареная
| 0,9
| 0,8
| Рыба отварная и паровая
| 0,7
| 0,6
| Рыба жаренная в жире («фри»)
| 1,0
| 1,0
| Рыба фаршированная
| 2,2
| 2,0
| Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,0
| Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба), жаренная во фритюре без гарнира
| 1,0
| 1,0
| Тюлька, хамса, килька тушенные в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| Блюда из мяса, птицы и дичи
| Азу с гарниром
| 2,2
| 1,4
| Антрекот
| 0,7
| 0,7
| Бастурма
| 1,6
| 1,2
| Баранина отварная
| 0,6
| 0,5
| Баранина жаренная
| 0,5
| 0,5
| Бифштекс натуральный
| 0,7
| 0,7
| Бифштекс рубленый
| 0,6
| 0,6
| Бефстроганов
| 1,3
| 1,1
| Бифштекс натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| Бифштекс натуральный с луком
| 1,5
| 0,7
| Бифштекс рубленый с яйцом
| 0,7
| 0,7
| Бифштекс рубленый с луком
| 1,4
| 0,6
| Биточки рубленые
| 0,7
| 0,6
| Биточки мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| Говядина отварная
| 0,6
| 0,5
| Говядина жареная
| 0,5
| 0,5
| Гуляш мясной
| 0,7
| 0,6
| Говядина духовая (с гарниром)
| 1,8
| 1,1
| Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| Зразы рубленые
| 1,2
| 0,8
| Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| Колбаса жареная
| 0,4
| 0,4
| Котлеты мясные рубленые жареные
| 0,7
| 0,6
| Котлеты мясные рубленые паровые
| 0,9
| 0,8
| Котлеты отбивные и натуральные
| 1,1
| 1,1
| Куры и цыплята жареные
| 1,0
| 0,9
| Куры и цыплята отварные
| 0,9
| 0,8
| Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| Лангет
| 0,7
| 0,7
| Мясо в кисло-сладком соусе
| 0,9
| 0,5
| Мясо тушеное
| 0,6
| 0,5
| Мясо шпигованное
| 0,7
| 0,6
| Почки по-русски и жареные в сметане
| 1,2
| 0,8
| Печень жареная
| 0,5
| 0,5
| Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| Помидоры, фаршированные мясом
| 1,8
| 1,4
| Рагу из баранины или потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| Свинина жареная
| 0,5
| 0,5
| Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| Суфле и пудинги мясные
| 0,9
| 0,9
| Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| Свинина тушеная
| 0,6
| 0,5
| Телятина отварная
| 0,6
| 0,5
| Телятина жареная
| 0,5
| 0,5
| Тефтели рубленые
| 0,8
| 0,6
| Шницель рубленый
| 0,8
| 0,7
| Шницель отбивной
| 1,1
| 1,1
| Шашлыки с луком
| 1,4
| 1,1
| Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| Язык
| 0,5
| 0,5
| Блюда из овощей
| Баклажаны жареные
| 1,9
| 1,1
| Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| Горошек зелёный свежезамороженный в масле
| 0,5
| 0,5
| Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
| 2,6
| 1,2
| Зразы картофельные
| 3,3
| 1,6
| Капуста тушеная
| 0,9
| 0,4
| Капуста белокочанная, соус сахарный
| 0,9
| 0,3
| Кабачки фаршированные
| 2,4
| 1,1
| Кабачки жареные
| 2,0
| 0,9
| Картофель в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| Картофель отварной
| 1,2
| 0,4
| Картофельное пюре
| 1,2
| 0,4
| Картофель жареный
| 2,7
| 0,7
| Консервы овощные, бобовые, мясо-растительные в горячем виде
| 0,4
| 0,4
| Котлеты картофельные с соусами
| 2,0
| 1,0
| Котлеты капустные
| 2,0
| 1,2
| Котлеты морковные
| 2,3
| 1,1
| Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,6
| Морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| Морковь в молочном соусе
| 1,8
| 0,6
| Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| Пудинги и суфле овощные
| 2,4
| 1,2
| Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| Тыква жареная
| 2,0
| 1,0
| Блюда из круп и макарон
| Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Запеканка крупяная
| 0,6
| 0,5
| Запеканки с мясом крупяные
| 1,0
| 0,8
| Запеканки из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Каши из разных круп вязкие и жидкие
| 0,2
| 0,2
| Каши рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| Каши молочные разные
| 0,3
| 0,3
| Каши диетические протёртые разные
| 1,0
| 1,0
| Каша пшенная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
| 0,6
| 0,6
| Макаронники
| 0,5
| 0,5
| Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| Пудинги крупяные, сухарные
| 0,3
| 0,5
| Мучные кулинарные изделия
| Блины
| 1,0
| 1,0
| Блинчики с творогом, вареньем
| 1,4
| 1,4
| Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| Кулебяки из кислого теста с капустой
| 0,9
| 0,6
| Кулебяки из кислого теста с прочими начинками
| 0,7
| 0,7
| Открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| Оладьи
| 0,8
| 0,8
| Пельмени промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| Пироги слоеные (100г)
| 1.0
| 1,0
| Пельмени разные собственного приготовления
| 2,5
| 2,3
| Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| Блюда из яиц и творога
| Запеканка творожная
| 0,4
| 0,4
| Омлет паровой
| 0,6
| 0,6
| Омлет из меланжа
| 0,3
| 0,3
| Омлет натуральный
| 0,4
| 0,4
| Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| Сырники
| 0,9
| 0,9
| Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| Творог со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| Творог с молоком
| 0,4
| 0,4
| Творог протёртый со сметаной (диетический)
| 0,8
| 0,8
| Яичница натуральная
| 0,4
| 0,4
| Яичница с гарниром
| 0,7
| 0,7
| Желе из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| Какао
| 0,2
| 0,2
| Кисель из лимона
| 0,4
| 0,4
| Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
| 0,1
| 0,1
| Кисель из сухофруктов
| 0,5
| 0,5
| Кисель из сливы
| 0,3
| 0,3
| Кисель из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| 0,3
| Компот из сухофруктов
| 0,3
| 0,3
| Кисель молочный
| 0,3
| 0,3
| Компот из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
| Муссы различные
| 0,7
| 0,7
| Пюре из яблок
| 1,3
| 1,3
| Кофе на молоке
| 0,2
| 0,2
| Чай
| 0,1
| 0,1
| Чай с лимоном
| 0,2
| 0,2
| Кофе чёрный
| 0,1
| 0,1
| Прочие изделия
| Ацидофилин
| 0,2
| 0,2
| Кефир с сахаром
| 0,2
| 0,2
| Молоко кипячёное
| 0,2
| 0,2
| Масло сливочное
| 0,2
| 0,2
| Сметана порциями
| 0,2
| 0,2
| Яйцо варёное
| 0,2
| 0,2
| Гарниры
| Крупяные, макароны, капуста квашеная
| 0,1
| 0,1
| Сложные и овощные
| 0,7
| 0,2
| Жареный картофель
| 1,1
| 0,3
|
Таблица Д.2
Коэффициент трудоёмкости на изготовление полуфабрикатов, отпускаемых из столовых в филиалы и другие предприятия
Наименование
| Коэф
фициент
|
|
| Азу
| 1,4
| Антрекот
| 0,4
| Бефстроганов
| 1,0
| Бифштекс рубленый
| 0,4
| Бифштекс натуральный
| 0,4
| Биточки мясные рубленые
| 0,4
| Гуляш
| 0,4
| Голубцы мясные
| 1,6
| Голубцы овощные
| 1,2
| Зразы мясные фаршированные
| 0,7
| Котлеты мясные рубленые
| 0,4
| Котлеты натуральные из телятины или свинины
| 0,6
| Котлеты отбивные натуральные из телятины, свинины, баранины
| 0,6
| Лангет
| 0,4
| Пельмени разные собственного приготовления
| 2,3
| Рагу из баранины и кролика
| 0,9
| Ромштекс
| 0,6
| Рыба (в натуральном виде) кусками
| 0,6
| Шашлыки
| 0,9
| Эскалоп
| 0,3
| Таблица Д.3
Коэффициент трудоёмкости на изготовление блюд из полуфабрикатов
Наименование
| Коэф
фициент
| Азу
| 0,8
| Антрекот
| 0,3
| Бефстроганов
| 0,3
| Бифштекс рубленый
| 0,2
| Бифштекс натуральный
| 0,3
| Биточки мясные рубленые
| 0,3
| Гуляш
| 0,3
| Голубцы мясные
| 0,3
| Голубцы овощные
| 0,3
| Зразы мясные фаршированные
| 0,5
| Котлеты мясные рубленые
| 0,3
| Котлеты натуральные из телятины или свинины
| 0,5
| Котлеты отбивные натуральные из телятины, свинины, баранины
| 0,5
| Лангет
| 0,3
| Пельмени разные собственного приготовления
| 0,2
| Рагу из баранины и кролика
| 0,9
| Ромштекс
| 0,2
| Рыба (в натуральном виде) кусками
| 0,3
| Шашлыки
| 0,5
| Эскалоп
| 0,4
| Примечание. Коэффициенты трудоёмкости даны без гарнира.
|
Таблица Д.4
Коэффициент трудоёмкости на изделия, отпускаемых из столовых в филиалы и другие предприятия
Наименование
| Ед. изм
| Коэф
фициент
|
|
|
| Изделия из рыбы
| Рыба под маринадом
| шт
| 9,0
| Крабы заливные
| шт
| 9,0
| Сельдь рубленая
| шт
| 10,0
| Рыба жареная (порциями)
| шт
| 8,0
| Рыба заливная (порциями)
| шт
| 12,0
| Рыба фаршированная незаливная
| шт
| 22,0
| Рыба с костным скелетом потрошеная без голов и хвостов тушками непластованная
| шт
| 4,0
| Рыба с хрящевым скелетом звеньями, подшпаренная с хрящами и кожей
| шт
| 4,0
| Рыба с хрящевым скелетом изрезанная на порции в сыром виде и вновь подшпаренная
| шт
| 8,0
| Филе рыбы с костным скелетом с кожей или без кожи
| шт
| 8,0
| Изделия из мяса и мясопродуктов
| Голубцы с мясом и рисом или рисом и овощами
| шт
| 1,0
| Шницель отбивной свиной, телячий
| шт
| 1,0
| Зразы фаршированные мясные
| шт
| 1,1
| Свинина отбивная жареная
| шт
| 1,1
| Мозги жареные
| шт
| 1,2
| Мясо отварное, говядина, свинина, баранина, телятина
| кг
| 6,0
| Студень собственного производства
| шт
| 5,0
| Вымя, сердце, печёнка, языки отварные
| шт
| 6,0
| Капуста тушеная со свининой, говядиной
| шт
| 6,0
| Ростбиф, говядина тушеная, кролик жареный
| шт
| 7,0
| Плов из баранины
| шт
| 3,0
| Поросёнок жареный
| шт
| 7,0
| Птица жареная
| шт
| 7,0
| Печень жареная
| шт
| 5,0
| Почки сердце, рубец по-русски в соусе
| шт
| 9,0
| Язык заливной, мясо заливное
| шт
| 10,0
| Блинчики с мясом необжареные
| шт
| 9,0
| Паштет из печени
| шт
| 20,0
| Мясной или рыбный фарш сырой незаправленный
| шт
| 3,0
| Котлетная масса
| шт
| 3,0
| Мясо, свинина, телятина и баранина мякотью крупными кусками (зачищенная)
| шт
| 2,0
| Домашняя птица потрошеная тушками
| шт
| 3,0
| Прочие изделия
| Сырники из творога жареные
| шт
| 0,4
| Котлеты, биточки крупяные жареные
| шт
| 0,5
| Каши рассыпчатые с маслом
| кг
| 3,0
| Макароны в томате с овощами
| шт
| 3,0
| Блинчики с творогом, повидлом необжареные
| шт
| 9,0
| Примечание. На сырники и котлеты, биточки крупяные нежареные коэффициент трудоёмкости уменьшается на 0,2.
|
Приложение Е
(справочное)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|