Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов
Группы помещений
| Форма производства
| Площадь в предприятиях общественного питания для сельских населенных пунктов, м2
|
| Рестораны
| Столовые
| Кафе, закусочные, кафе-молочные, кафе-кондитерские
| Пирожковые, пончиковые, чебуречные, блинные, пельменные, вареничные
| Общедоступные
| заготовочные
| на 75 мест
| на последу
ющее место свыше 75
| на 35 мест
| на последу
ющее место свыше.35
| на 35 мест
| на последу
ющее место свыше 35
| на 25 мест
| на последу
ющее место свыше 25
| на 25 мест
| на последу
ющее место свыше25
| Для посетителей:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| с самообслуживанием
| -
| -
| -
|
| 2,09
|
| 2,09
|
| 1,86
|
| 1,86
|
| в том числе зал с раздаточной
|
| -
| -
|
| 1,8
|
| 1,8
|
| 1,6
|
| 1,6
|
| с обслуживанием официантами
| -
|
| 2,24
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| в том числе зал без раздаточной
|
|
| 1,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Производственная
| Полуфабрикаты
|
| 0,8
|
| 0,7
| -
| -
|
| 0,34
|
| 0,34
|
|
| Сырье
|
| 0,8
|
| 0,94
|
| 0,5
| -
| -
|
| 0,41
|
| Для приёма и хранения продуктов
| Полуфабрикаты
|
| 0,17
|
| 0,32
| -
| -
|
| 0,06
|
| 0,21
|
| Сырье
|
| 0,18
|
| 0,32
|
| 0,1
| -
| -
|
| 0,21
| Служебно-бытовая
| Полуфабрикаты
|
| 0,21
|
| 0,1
| -
| -
|
| 0,28
|
| 0,24
|
|
| Сырье
|
| 0,21
|
| 0,2
|
| 0,4
| -
| -
|
| 0,24
|
| | | | | | | | | | | | | | | Примечания: 1. Для определения площадей групп помещений предприятий меньшей указанной вместимости применяется один и тот же нормативный показатель, но по принципу вычитания.
2. В столовых заготовочных на 35 мест количество условных блюд принято 1500; коэффициенты увеличения площадей помещений производственных для приема и хранения продуктов, служебно-бытовых приведены на последующие 500 условных блюд.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|