ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 3. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания1. Никуленкова Т.Т, Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2007. 247 с. 2. Верхов Г.В., Коваленко И.М. Проектирование процесса оказания услуг: учебное пособие. Изд-во «Дело и сервис», 2009, 288 с. 3. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. 384с 4. Топорова Н. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие/Н. Д. Топорова. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. 409 с. 5. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие/ Л. А. Радченко. Изд.5-е, доп. И перераб. Ростов н/Д: Феник, 2010. 318 с. 6. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К`», 2011. 144с. Приложение А (справочное) Таблица А.1 Соотношение количества блюд и мучных изделий, реализуемых за день, по отношению к вместимости залов предприятий питания
Таблица А.2 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|