Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 3. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания




1. Никуленкова Т.Т, Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2007. 247 с.

2. Верхов Г.В., Коваленко И.М. Проектирование процесса оказания услуг: учебное пособие. Изд-во «Дело и сервис», 2009, 288 с.

3. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. 384с

4. Топорова Н. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие/Н. Д. Топорова. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. 409 с.

5. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие/ Л. А. Радченко. Изд.5-е, доп. И перераб. Ростов н/Д: Феник, 2010. 318 с.

6. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К`», 2011. 144с.

Приложение А

(справочное)

Таблица А.1

Соотношение количества блюд и мучных изделий, реализуемых за день, по отношению к вместимости залов предприятий питания

Предприятие питания Вместимость зала Количество блюд/Количество мучных изделий
Рестораны   1500/105 3000/210 4500/315 6000/420 7500/525 9000/620 12000/840 15000/1050
Кафе с обслуживанием официантами   900/250 1350/375 1800/500 2700/750 3600/1000 4500/1250 5400/1500 7200/2000
Кафе с самообслуживанием   1200/350 1800/525 2400/700 3600/1050 4800/1400 6000/1750 7200/2100 9600/2800
Кафе молодёжное    
Кафе детское    
Кафе-молочные   1200/350 1800/525 2400/700 3600/1050
Кафе-кондитерские   300/1650 450/2500 600/3350 900/5000
Столовые   1650/170 3300/340 4950/510 6600/680 8250/850 9900/1200 13200/1360 16500/1700
Закусочные    
Закусочные специализированные: пельменные, сосисочные, шашлычные, чебуречные        
- пирожковые    
- блинные    
- пончиковые    

 

Таблица А.2






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных