Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерное число наименований блюд в меню в специализированных предприятиях быстрого обслуживания
| Блюда, напитки, кулинарные изделия
| Предприятия со специализацией по блюдам
| Кафетерий
| | рыбным
| мясным
| | Горячие блюда и кулинарные изделия, на реализации которых специализируется предприятие
| 1*
| 1*
| -
| | Бутерброды
| -
| -
| 5-6
| | Горячие напитки, соки, фруктовые и минеральные воды, прохладительные и тонизирующие напитки, холодные напитки собственного производства
| 1-2
| 1-2
| 4-6
| | Булочные и мучные кулинарные изделия
| 4-5
| -
| 8-10
| | * предусматривается включение в меню блюд с различными наполнителями и добавками.
|
Таблица А.6
Примерное число наименований блюд в меню в специализированных барах
| Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия
| Кок
тель-
бары
| Десерт
ные
молоч
ные
бары
| Кофей
ные,
шоко
лад
ные
бары
| Гриль-бары
| Салат
ные бары
| Пивные бары
| | Коктели безалькогольные, холодные напитки собственного производства
| 8-10
| 6-8
| -
| 6-8
| -
| -
| | Сладкие блюда, мороженое
| -
| 3-4
| -
| -
| -
| -
| | Горячие напитки
| -
| 1-2
| 1-2
|
| 1-2
|
| | Мучные кондитерские изделия
| 5-6
| 5-10
| 5-10
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| | Холодные блюда
| -
| -
| -
| 3-4
| 4-5
| 4-5
| | Горячие блюда
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| 1-2
| | Пиво
| -
| -
| -
| -
| -
| 3-4
| | Фруктовые и минеральные воды, прохладительные и тонизирующие напитки
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| | Примечания:
1. В барах потребителям дополнительно предлагают шоколадные конфеты, орехи, фрукты (по сезону).
2. Может быть предусмотрен отпуск горячих напитков с различными добавками (лимоном, сливками, джемом, вареньем и др.).
|
Приложение Б
(справочное)
Таблица Б.1
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|