1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором
блюд, %
|
Блюдо
| Завтрак
| Обед
| Ужин
|
от общего
коли
чества
блюд
| от данной группы блюд
| от общего
коли
чества
блюд
| от данной группы блюд
| от общего
коли
чества
блюд
| от данной группы блюд
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодные блюда и закуски:
- рыбные, мясные, салаты
- молоко и кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
Супы:
- прозрачные
- заправочные, пюреобразные, молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
|
Вторые горячие блюда:
- рыбные, мясные
- овощные,крупяные, яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
|
Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
|
|
|
|
|
2. Рестораны, %
|
Блюдо
| При гостинице
| При вокзале
| Городской
|
от общего
коли
чества
блюд
| от данной группы блюд
| от общего
коли
чества
блюд
| от данной группы блюд
| от общего
коли
чества
блюд
| от данной группы блюд
|
Холодные блюда и закуски:
- рыбные,
- мясные,
- салаты,
- кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
Горячие закуски
Супы:
- прозрачные
- заправочные,
- молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
|
Вторые горячие блюда:
- рыбные,
- мясные,
- овощные,
- крупяные
- яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
|
Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
|
|
|
| |
Примечание:
1. Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.
2. Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия.
|
3. Закусочные, %
|
Блюда
| Закусочная
| Пельменная
| Шашлыч
ная
| Пирожко
вая
| Сосисоч
ная
|
от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
|
Холод
ные блюда и закуски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гастро
номи
ческие продукты
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
Салаты
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
Молоко и кисло
молоч
ные про
дукты
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
Супы
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
Вторые горячие блюда:
рыбные,
мясные, яичные и творожные
|
|
|
|
-
-
|
|
-
-
| -
|
-
-
-
|
|
-
-
-
|
Сладкие
блюда и напитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
Количество пирожков определяется по нормам потребления на одного человека - примерно 2-4 шт.
|
4. Кафе, %
|
Блю
да
| Кафе
| Молодёж
ное
| Детское
| Молочное
| Кондитер
ская
|
от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной
груп
пы
блюд
| от об
щего коли
чества блюд
| от дан
ной груп
пы блюд
|
Холод
ные блюда
и закуски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гастро
номи
ческие продукты
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
Салаты
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
Молоко и кисло
молоч
ные про
дукты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супы
|
|
| -
|
|
|
|
|
| -
|
|
Вторые горячие блюда:
мясные,
овощ
ные, крупя
ные и мучные,
яичные
и творож
ные
|
|
|
|
|
|
|
|
-
-
| -
|
-
-
-
|
Сладкие
Блюда, горячие
напитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |