Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика и анализ цветового типа заказчика




Конечно, каждый человек неповторим, у всех свои особенности, свой колорит. И все же людей условно можно подразделить на четыре основные группы, у каждой из которых свои взаимоотношения с цветом.

Весенний тип

Женщины этого типа всегда имеют в себе нечто нежное и хрупкое. Такое впечатление производит их кожа: светлая, почти прозрачная имеет золотистую подсветку изнутри.

Сравнение с персиком безошибочно. Многие из них блондинки, но даже если с возрастом темнеют, никогда не становятся пепельными, а сохраняют золотистый блеск.

Глаза - голубые, бирюзовые, зеленые, реже - темные или интенсивно зеленые.

Светлые и ясные цвета (будь то нежные или интенсивные) идеальны для весеннего типа. Размытые цвета проигрывают – в них весенний тип выглядит пресно. Слишком сильные цвета «убивают» нежные цвета лица. Черный цвет нужно использовать осторожно. Минус большая плоскость, а плюс – маленькие аксессуары – бархотка, мушка, сережки. Они заставляют светиться другие цвета.

Основные цвета, рекомендуемые для одежды женщин этого типа:

1. Серо-голубой.

2. абрикосовый.

3. верблюжий.

Дополнительные цвета необходимо подбирать в строго выверенных пропорциях.

Летний тип

Встречается чаще других. Общее для всех – голубоватая подкожная подсветка и пепельный, а не золотистый цвет волос. В детстве они могут быть светлыми, потом темнеют и становятся пепельными.

Глаза – серо-голубые, голубые, серые, серо-зеленые, орехово-карие. Характерно – глаза часто затуманены - белки глаз лишены прозрачности и блеска.

Основные цвета, рекомендуемые для одежды женщины летнего типа:

1. темно – синий.

2. коричневый.

3. сиренево – розовый

Дополнительные цвета необходимо подбирать в строго выверенных пропорций.

Осенний тип

Самый привлекательный «хамелеон». В зависимости от того, какой стиль женщина выбирает, она переменчива как никто другой. Некоторые из них благодаря яркому цвету глаз и волос достаточно привлекательны и в неподкрашенном виде, другие очень выигрывают от применения косметики. Характерный цвет волос - рыжий, медно-рыжий до каштанового.

Глаза необыкновенно выразительные, яркого цвета иногда прозрачно-бездонные, иногда пылающие. Диапазон очень широк: от светло-голубого, стального серого, керосинового и янтарного до тросниково-зеленого, от золотисто- карего, до темно-карего.

Основные цвета, рекомендуемые для одежды женщин этого типа:

1. темно-синий

2. хаки

3. ржаво-коричневый

Дополнительные цвета необходимо выбирать в строго выверенных пропорциях.

Зимний тип

Белая как снег и черная как смоль. Эти женщины очаровывают своей драматической контрастностью. Волосы всегда отливают холодным блеском.

Глаза – льдисто-голубые, фиалково-голубые, серые, прозрачно-зеленые, карие, черные.

Основные цвета, рекомендуемые для одежды женщины зимнего типа:

1. черный.

2. ночная слива.

3. красный

Дополнительные цвета необходимо подбирать в строго выверенных пропорций.

 

У заказчицы кожа светлая, почти прозрачная, с легким румянцем и золотистыми веснушками. Волосы золотисто-русые. Летом волосы выгорают почти до белизны. Глаза зеленого оттенка. Губы имеют теплый розовый оттенок. Цвет проектируемой модели соответствует индивидуальному образу, возрастным данным и предлагаемой модными тенденциями палитре цветов.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных