Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рекомендации по композиционному решению костюма




Для данного типа заказчицы по стилевому решению наиболее оптимальным является крой с ясными линиями. Акценты лучше делать с помощью цветов весенней палитры. Простые легкие материалы без узоров лучше всего подчеркнут естественную красоту. Также допускается нежный тонкий рисунок в светлых тонах. Не рекомендуется: крупные, пестрые, бросающиеся в глаза рисунки.

Для вечернего варианта подойдет платье: с узким лифом и пышной юбкой в сочетании оттенков серо-голубого, абрикосового, кораллового атласа и всех оттенков коричневого.

По макияжу, прическе и аксессуарам:

Тональный крем должен подчеркивать естественность и прозрачность кожи цветотипа весна. Поэтому он не должен быть плотным и интенсивным по цвету. Оптимальным является жидкий крем, который ложится не густо. Цвет: желтовато-розовый.

Минеральная пудра со светоотражающими частицами идеально подойдет цветотипу заказчицы. В отношении румян также следует придерживаться нежных тонов. В данном случае является персиковый оттенок, чтобы подчеркнуть весеннюю свежесть.

Для цветотипа весна лучше подойдет коричневая тушь - она выгляди более естественно, чем черная. Палитра теней для век должна лежать в области пастельных, серо-коричневых и золотистых оттенков. Карандаш и подводка шоколадных или бронзовых оттенков очень хорошо подчеркивают зеленый цвет глаз, которые лучше использовать для вечернего макияжа.

Для губ лучше всего использовать теплые розовые и оранжевые тона. Также прозрачный блеск, сам по себе или поверх помады.

Для открытых вечерних платьев подходят прически, забранные кверху, или частично выпущенные локоны, красиво подчеркивающие линию шеи и плеч. Прическа с элементами букли придает пышность и объем укладке. Такая прическа считается самой праздничной и торжественной.

Для создания целостного образа подойдет изящная бижутерия с филигранными формами, благородной, из материалов с тонкой структурой. Отличительные признаки украшений для весны: маленькие, неброские, тонкие, нежные, от гладких до слегка блестящих.

Что касается обуви, поясов, сумок, то они хороши в светло-коричневых, бежевых, средне-коричневых оттенках.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных