Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
По организации и проведению лабораторных работ по дисциплине
Методические указания
«Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания»
Направление подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»
Квалификация (степень) выпускника - бакалавр
Профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Форма обучения – заочная
Санкт-Петербург
2013 г.
ОДОБРЕНЫ
на заседании кафедры
технологии и организации питания
Протокол № 3
от 09 октября 2013 г.
Зав. кафедрой
_______________ Н.В. Барсукова
| Составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания» для подготовки бакалавра по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»
|
|
| Составители:
Н. Я. Карцева
А.А. Смоленцева
Е. Л. Иванов
С. А. Елисеева
|
кандидат технических наук, доцент ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»
кандидат технических наук, доцент ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»
кандидат технических наук, доцент ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»
ст. преподаватель ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»
|
Рецензент: М.Н. Куткина
| К.т.н., профессор кафедры технологии и организации питания ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»
|
Содержание
Пояснительная записка………………………………………………………………………….
|
| Лабораторная работа №1. ……….......................................................
|
| Лабораторная работа №2. ……….......................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|