ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание 1. Назовите основные узлы машины
Задание 2. Расшифруйте маркировку машины: М- ______________________________________________ Р- _______________________________________________ Х- _______________________________________________ 200- _______________________________________________
Задание 3. Ответьте на вопросы
1. Какое движение совершает дисковый нож хлеборезательной машины? Как продвигается каретка? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. С помощью каких приспособлений соблюдаются требования безопасности при работе на хлеборезательной машине? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. От чего зависит толщина нарезки хлеба и как ее можно изменить? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Чем исключается инерционный ход дискового ножа после выключения двигателя? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Каково назначение электроблокировки? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Каким образом следует разгружать нарезанный хлеб? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________
7. Преимущества хлеборезательной машины МРХ-200 перед хлеборезательными машинами других типов. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Как происходит нарезка продуктов в машинах МРХ-200 и МРГ-З00А? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Как узнать о качестве заточки ножа? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
1. В.П.Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. ИЦ «Академия», 2011. 2. В.Д.Елхина.Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. ИЦ «Академия», 2011. 3. Г.А. Богданов, З.М. Смирнова, М.А. Богданова. Оборудование предприятий общественного питания. Москва. «Экономика», 1991.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|