Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Миры в звёздном небе.




 

123. Живущие на небесах способны разговаривать и общаться с ангелами и духами приходящими не только из миров нашей солнечной системы, но также и из других миров в пространстве вне солнечной системы. Это действительно не только для их духов и ангелов, но также для их реальных жителей, но только для тех, чьи внутренние начала открыты настолько, чтобы они могли слышать духов и ангелов, говорящих с небес. Человек может делать то же самое при жизни в мире, если Господь разрешит ему общаться с духами и ангелами. Поскольку человек, по своим внутренним началам, есть дух. Тело, которое он несет с собой только при жизни в мире, всего лишь позволяет ему функционировать в этой конечной природной или земной сфере.

Но никому не позволено говорить с духами и ангелами, как если бы он сам был духом, если он, в отношении веры и любви, не способен к общению с ангелами. При этом общение это невозможно, если его вера и любовь не направлены к Господу. Поскольку посредством веры и любви к Нему, то есть посредством истин учения и жизни добрых дел, исходящих от Него, человек соединяется с Ним. Когда он так соединён, он защищён от нападений злых духов из ада. Другие не могут открыть своё внутреннее до такой степени, так как они не в Господе. Вот почему немногим сегодня позволено говорить и общаться с ангелами. Очевидным доказательством этого является тот факт, что сегодня едва ли имеется какая-нибудь вера в существование духов и ангелов, уже не говоря об их присутствии с каждым человеком, и что они соединяют человека с небом, и через небо с Господом. Еще меньше люди верят в то, что после смерти человеческого тела его дух продолжает жить в человеческой форме, как и перед смертью.

124. Хотя многие в церкви сегодня не имеют никакой веры в жизнь после смерти, в небеса и в Господа, как Бог неба и земли, внутренние начала моего духа были открыты Господом так, чтобы я, оставаясь в теле, мог быть вместе с ангелами на небесах, не только говорить с ними, но и наблюдать удивительные достопримечательности неба и описывать их. Это может быть ответом на их вопрос, кто придёт к нам с неба и расскажет о его существования и о том, что оно содержит? Но я знаю что те, кто ранее отвергали в своих сердцах существование неба и ада, и жизни после смерти, станут ещё более утверждёнными в своём неверии и будут далее отрицать их существование. Легче сделать белой ворону, чем заставить поверить тех, кто однажды отверг веру в сердце. Такие люди всегда имеют отрицательный, и никогда положительный, взгляд на такие вопросы. Поэтому все, что я говорил ранее, и буду говорить дальше, о духах и ангелах, адресовано к тем немногим, кто в это верит. Однако, чтобы привести остальных к некоторому признанию, мне позволили сообщить о фактах, могущих привлечь и вдохновить внимание любопытных, поэтому я также расскажу теперь о различных мирах в звездном небе.

125. Любой человек, неосведомленный о тайнах неба, считает невозможным то, что кто-то может видеть миры, столь отдаленные, рассказывать что-нибудь о них, к тому же, основываясь на собственном чувственном опыте. Но он должен знать что пространства и расстояния, а следовательно и все передвижения, даже в природном мире зависят от изменения внутреннего состояния. Именно этим определяются видимости пространства и расстояний для ангелов и духов. Переход из одного состояния в другое позволяет им переноситься с одного места на другое, от одного мира к другому, и даже достигать миров, находящихся на краю вселенной. То же самое может происходить с духом человека, в то время как его тело может находиться там же, где и находилось. Именно так и происходило со мной с тех пор, как по Божественному милосердию Господа мне было позволено общаться с духами как духу, и в то же время общаться с людьми, как человеку. Тот, кто полагается только на телесные чувства, не может понять, как человек может путешествовать в духе, так как он ограничен временем и пространством и измеряет свои движения только этими мерками.

126. Любой человек может убедиться в существовании множества миров, видя большое количество звезд в космическом пространстве. В ученом мире хорошо известно, что каждая звезда в своей системе подобна солнцу, и занимает установленное положение, как и солнце нашего мира, но с такого расстояния кажется нам маленькой звёздочкой. Из этого следует, что подобно нашему солнцу вокруг каждой звезды летают планеты, которые являются мирами. Они невидимы для наших глаз, так как находятся на огромном расстоянии и сияют только отраженным светом их собственной звезды, который не может достигать до нашего зрения. Какой другой цели может служить такое огромное небо с таким множеством созвездий? Человек – есть та цель, для которой была создана вселенная. Он - тот, кто должен пополнять ангельское небо. Каким бы незначительным в глазах бесконечного Творца был бы человеческий род и небо, составленное из ангелов одного единственного мира, если тысячи или даже десятки тысяч миров - ничто для Него.

Было подсчитано, что если бы во вселенной был миллион миров, и в каждом мире было бы по триста миллионов людей и двести поколений за шесть тысяч лет, и если бы каждый человек или дух занимал бы пространство в размере трех кубических метров, то общий объём людей или духов, собранных вместе, не занял бы и тысячной части объема нашего мира, но, возможно, лишь объем одного из спутников Юпитера или Сатурна. Такой объем был бы низшей отметкой на шкале вселенной, так как эти спутники едва видимы невооруженным глазом. Сколь незначительным было бы это для Творца вселенной, кто, являясь бесконечным, не был бы удовлетворён, даже если бы они заполнили всю вселенную?

Об этом я беседовал с ангелами, и они сказали, что они разделяют мысль о незначительности человеческого рода по сравнению с бесконечностью Творца, но они мыслят понятиями состояния, а не пространства. По их мнению, любое множество мириад миров, какое только можно когда-либо представить - по-прежнему будет ничтожной каплей для Господа. Однако, далее я буду рассказывать о мирах в звездном небе из собственного опыта. Этим будет показано, как мой дух был способен путешествовать по таким местам, в то время как мое тело оставалось на своём месте.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных