Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О духах и жителях Луны.




 

111. Наверху над моей головой появились какие-то духи, и я услышал громовые голоса, доносящиеся оттуда. Они были подобны громам, доносящимся с облаков после вспышек молний. Я предположил, что там было огромное количество духов, которые знали такой трюк, который позволял им производить такой звук. Более простые духи, присутствовавшие рядом со мной, смеялись над этим, чем очень удивили меня. Причина их смеха была скоро открыта и заключалась в том, что духов этих было совсем немного, и к тому же все они были всего лишь мальчиками. Другая причина была в том, что, произведя поначалу на нас ужас своими громовыми голосами, они не были способны причинить нам хоть какой-либо вред.

Чтобы показать мне каковы они, некоторые из них спустились с высоты, откуда они гремели. Я был удивлен, увидев одного из них, несущего другого на спине, так что они приближались ко мне парой. Их лица не были некрасивыми на вид, но всё же более длинными, чем у других духов. Ростом они были, как семилетние мальчики, но плотнее телом. Это были карлики. Ангелы сказали мне, что эти духи были жителями Луны.

Тот, которого несли на спине, приблизился ко мне и расположился слева от меня, на уровне ниже локтя. Оттуда он сказал мне, что всякий раз, когда они подают голос, они гремят как громы. Так они пугают духов, которые хотят причинить им вред, обращая некоторых из них даже в бегство, чтобы затем гулять в безопасности, где захотят. Чтобы доказать мне, что они могли производить такой шум, он отошел от меня, присоеди­нившись к нескольким другим, и, не покидая поля зрения прогремел точно так же. Кроме того, они продемонстрировали, что их голос выходил из живота подобно отрыжке, производя, таким образом, гром.

Я заключил, что это происходит потому, что жители Луны не говорят столько при помощи легких, сколько жители других миров, но говорят при помощи живота, используя некоторый воздух, который собирается там, так как на Луне нет такой атмосферы, как на других планетах. Я также узнал, что духи Луны в Большом Человеке соответствуют мечевидному хрящу (так раньше называли грудную кость – пер.), к которому спереди прикрепляются ребра, и который является точкой опоры для брюшных мускулов.

112. Духи и ангелы знают, что на Луне также есть жители, как и на лунах или спутниках Юпитера и Сатурна. И тот, кто не видел духов оттуда и не разговаривал с ними, все же не сомневается в том, что на этих лунах есть люди, потому что это такие же миры, а где есть мир, там должен быть и человек. Человек – это та цель, для которой существует мир, и Всевышний Творец ничего не сотворил без цели. Любой человек просвещенного ума может убедиться, что конечной целью всего творения является род человеческий, который является источником пополнения небес.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных