Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Интегральный варочный агрегат




Особо оригинальной формой двухпосудного варочного агрегата, очень подходящего для мини-пивзаводов ресторанного типа, является интегральный варочный агрегат (рис. 3.85в).

У этого варочного агрегата заторно-фильтрационный чан (2) кольцевой формы расположен вокруг заторно-сусловарочного котла (1). Благодаря удачному конструктивному размещению чан герметично отделен от котла, а четыре плеча рыхлителя (3) могут подниматься и опускаться в любое положение вместе с переставляемыми ножами.

В качестве преимуществ здесь можно упомянуть:

· уменьшенную приблизительно на 40% потребность в площади;

· поставку и установку в готовом виде под ключ;

· 10%-ную экономию энергии благодаря компактной конструкции;

· повышенный выход экстракта и многое другое.

Тем не менее недостатком является проблематичная мойка кольцевого фильтр чана (2), расположенного вокруг сусловарочного котла






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных