ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Интегральный варочный агрегатОсобо оригинальной формой двухпосудного варочного агрегата, очень подходящего для мини-пивзаводов ресторанного типа, является интегральный варочный агрегат (рис. 3.85в). У этого варочного агрегата заторно-фильтрационный чан (2) кольцевой формы расположен вокруг заторно-сусловарочного котла (1). Благодаря удачному конструктивному размещению чан герметично отделен от котла, а четыре плеча рыхлителя (3) могут подниматься и опускаться в любое положение вместе с переставляемыми ножами. В качестве преимуществ здесь можно упомянуть: · уменьшенную приблизительно на 40% потребность в площади; · поставку и установку в готовом виде под ключ; · 10%-ную экономию энергии благодаря компактной конструкции; · повышенный выход экстракта и многое другое. Тем не менее недостатком является проблематичная мойка кольцевого фильтр чана (2), расположенного вокруг сусловарочного котла Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|