ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Варочные агрегаты мини-пивзаводов ресторанного типаС начала 1980-х годов, но особенно с 1986 года в Германии повсюду начали строить и с успехом эксплуатировать мини-пивзаводы ресторанного типа, особенно в средних и крупных городах. В настоящее время в Германии насчитывается более 230 таких предприятий, и их число постоянно растет. Мини-пивзаводы ресторанного типа рассчитаны, как правило, на выход сусла в 10-15 гл и производят 3-4 варки в неделю или 1000-3000 гл пива в год, которое продается только в данном ресторане. Сердцем такого предприятия является варница с двумя емкостями, которые эффектно располагаются в зале (рис. 3.85б) и посетителям отлично видно, как варят пиво. Благодаря этому посещение ресторана превращается в совершенно особое действо, когда по определенным дням можно наблюдать, как мастер-пивовар варит пиво. Если пиво свежее и действительно вкусное, а хороший хозяин предлагает также подходящие к пиву блюда, то бизнес идет превосходно. Не говоря уже о таком дополнении к ресторанному бизнесу, как пивной сад, который пользуется сегодня все большей популярностью. Мини-пивзаводы ресторанного типа работают значительно экономичнее, чем крупные предприятия, поскольку им не приходится заниматься дорогостоящей рекламой, у них нет организационных проблем и они не зависят от оптовой торговли. Поскольку отпадает также дорогостоящий разлив в бутылки и обеспечение стойкости, по цене они почти непобедимы (см. об этом раздел 8). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|